Суббота, 21.09.2019, 15:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2270]Астрология,предсказания [1710]Вокруг света [763]Гипотезы и версии [2199]Загадки истории [2830]
Здоровье,человек [1895]Интересные факты [3255]Космос,астрономия [1305]Люди и судьбы [827]Наука и технологии [557]
Новости и жизнь общества [2420]Паранормальное [1319]Практическая магия [799]Прогнозы ученых, исследования [767]Самопознание,психология [1621]
Спорт и йога [302]Стихия,климат,экология [2472]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [941]
Фильмы и видео [3540]Фотоподборки и смешные кадры [1127]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [431]Частное мнение [419]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Август » 2 » Ненормальный поэт Сергей Есенин » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:36
Ненормальный поэт Сергей Есенин


Сергея Александровича Есенина считали немного ненормальным.

Не из-за пьянства; тогда многие ещё хлеще пили. Но за подозрительность: он подозревал своего друга Мариенгофа, что тот берет себе галстуки и одеколоны из чемоданов Есенина. Чистой воды шизофрения.

Только чемоданы потому стояли у Мариенгофа, что он захватил единолично квартиру, которую они с Есениным напополам купили. А чемоданы с заграничными вещами любезно разрешил оставить.

Пусть стоят, мы же друзья! Есенин скитался по углам, ночевал у знакомых, а потом его приютила Галина Бениславская. И тоже обнаружила у поэта странности: мало того, что он каждый день мылся, он и ее заставлял. Голову мыть заставлял и менять белье.

Айседора Дункан тоже заметила за Есениным отклонения: вместо того, чтобы раздавать громадные чаевые лакеям в отелях, он эти деньги сложил в сундучок - подозревал, что скоро у Айседоры не будет ни гроша. Так и вышло. И сундучок пригодился!

Но все равно ненормальное поведение… И подруга Айседоры, Мери Дести, любовница одного сатаниста, тоже возмущалась такой ненормальной скупостью поэта. И говорила, что он ненормальный. Есенин был абсолютно нормальным человеком.

Мылся, брился, не стал судиться из-за квартиры, но галстуки пересчитывать имел полное основание - не так ли?

И вот - пытался сохранить деньги на чёрный день. А сам в голодный год весь свой гонорар потратил на колбасу. Он купил колбасу, а к нему подошла измученная голодная собака. Он ей отдал. И ещё купил. И она опять съела…

Эх, люди! - как говаривал дедушка Горького. Разные у нас понятия о норме. А пить тут и святой начнёт, наверное; но это как раз ненормальным не считали. И хороший был человек Сергей Александрович. Нормальный. Просто бывают ненормальные времена и обстоятельства…


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Люди и судьбы | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 201 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: поэт, Есенин, Сергей, ненормальный | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...