Пятница, 20.10.2017, 02:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [682]Астрология,предсказания [745]Вокруг света [351]Гипотезы и версии [1100]Загадки истории [1268]
Здоровье,человек [757]Интересные факты [1266]Космос,астрономия [602]Люди и судьбы [333]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [837]Паранормальное [626]Практическая магия [406]Прогнозы ученых, исследования [250]Самопознание,психология [819]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [671]Тайны религий [258]Теории заговора,тайны планеты [403]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1670]Фотоподборки и смешные кадры [494]Фэн-шуй [124]Цитаты и мысли [177]Частное мнение [182]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Немецкий ученый утверждает, что большая часть средневековой истории сфальсифицирована, а на календаре 1720 г. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:32
Немецкий ученый утверждает, что большая часть средневековой истории сфальсифицирована, а на календаре 1720 г.


Гипотеза "фантомного времени” гласит, что Карла Великого не существовало.

ГИПОТЕЗА ФАНТОМНОГО ВРЕМЕНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ НЕ БЫЛО

Эта теория утверждает тот факт, что на время и на календарь, нельзя полагаться. Все привыкли к истории, которой нас обучали и что сейчас идет 2017 год, но это может измениться. Heribert Illig, историк из Германии, заявил, что сейчас не 2017 год, а 1720 год. Он также заявил, что григорианский календарь – не что иное, как ложь, и что большой кусок из средневековья никогда не происходил, а был придуман.

Illig заявил, что у него есть все археологические доказательства, которые могут доказать, что большой кусок средневековья не существовал, а был выдуман. Теория Illig была предложена в 1991 году, и ее назвали гипотезой фантомного времени. Он утверждает, что три мировых правителя вступили в заговор в 1000 г. н.э., чтобы изменить систему датировки. Это были: Византийский Император Константин VII, Император Священной Римской империи Отто III и Папа Сильвестр II.

КАЛЕНДАРЬ БЫЛ ИЗМЕНЕН, ЧТОБЫ ОТТО НАЧАЛ ЦАРСТВОВАТЬ В 1000 ГОДУ Н. Э.

Календарь был изменен таким образом, чтобы он выглядел так, как будто Отто начал свое царствование в 1000 г. н.э., вместо 996 г. Это было связано с тем, что 1000 г. звучало гораздо более значимым, и соответствовал года Господа. Illig  утверждает, что эти трое изменили документы, которые существовали, и создали исторические события, которые были сфальсифицированы. Illig  также заявил, что император Священной Римской империи Карл Великий не был настоящим правителем; он был только кем-то вроде короля Артура, об этом говорилось и в легендах. Он утверждает, что фальсификация добавила 297 лет истории.

  Illig утверждает, что система датирования средневековых артефактов неадекватна, и люди полагаются на то, что было просто написано в истории, и поэтому они сами виноваты. Исследование, проведенное им, показало, что годы между 614 и 911 годами не совпадают. До 614 года, годы были заполнены многими значительными событиями, также как и после 911 года; однако промежуточные годы были очень скудными на события. Далее он говорит, что юлианский и григорианский  календари только усложняют ситуацию, поскольку между ними существуют математические расхождения.

В ГРИГОРИАНСКОМ КАЛЕНДАРЕ, ГОД НА 11 МИНУТ КОРОЧЕ, ЧЕМ В ЮЛИАНСКОМ КАЛЕНДАРЕ

Согласно Юлианскому календарю, год составляет 365,25 дней, а григорианский, который используется сегодня, имеет полный год на 11 минут короче. Illig также отметил, что архитектура римлян в X веке в Западной Европе, была слишком современна для того времени, в котором, предположительно, она была построена. Хотя гипотеза «Фантомного времени»  кажется фантастической, некоторые ученые ее поддерживают.

В 1995 году доктор Hans-Ulrich Nimitz опубликовал статью, в которой спрашивал, действительно ли существовало раннее Средневековье, и он утверждал, что этого не было. Он заявил, что римский император Август жил 1700 лет назад, а не 2000 лет. Многие его утверждения совпадают с утверждениями Illig, включая различия между григорианским и юлианским  календарями.

Другие историки, критикуют эту гипотезу, и заявляют, что были зарегистрированы даты солнечных затмений, и различные исторические события были задокументированы из других частей земного шара, которые перекрывают некоторые отсутствующие периоды времени.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 311 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: средневековой, утверждает, немецкий, Большая, ученый, на, сфальсифицирована, истории, что, Часть | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1  
Нашей истории всего 300 лет, все остальное навялено. 
Существует множество СолнечныхСистем и иных Миров.  Все эти Системы
находятся в * резиновых яйцах *.  Все эти
яйца лежат на стеклянной поверхности. 
Все Программы и Управление находятся в стекле, только отображение
Звёздного Неба на внутренней поверхности Яйца у всех разное. Соответствует
тому, где они, как бы находятся в общей Конфигурации. Везде свои Законы Физики
или иное состояние.  Через Стекло все
очень быстро летают.  Все Системы
закрыты. Чужие просто так не прилетят, ибо Закон Сохранения Энергий работает
лишь в полностью замкнутом Пространстве.  Эти яйца периодически взрываются, переработаввсё своё содержимое в Энергии. Бог, который там Смотрящим, на опустевшее место
ставит новое Яйцо.  Наша Солнечная
Система захваченная Паразитами взрывается каждые 300 лет, несёт в себе всё.  Зато другие живут гораздо дольше за счёт нас.
Теперь всё несколько иначе, но смысл везде одинаков и это, вашим Власть Имущим
давно известно.  Но они выращивают вас
всех на Корм. Следовательно, лапша тут перекрученная, на ваши уши прицеплена


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...