Понедельник, 22.10.2018, 08:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1574]Астрология,предсказания [1346]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1658]Загадки истории [2149]
Здоровье,человек [1563]Интересные факты [2638]Космос,астрономия [1009]Люди и судьбы [649]Наука и технологии [428]
Новости и жизнь общества [1947]Паранормальное [1008]Практическая магия [610]Прогнозы ученых, исследования [594]Самопознание,психология [1252]
Спорт и йога [252]Стихия,климат,экология [1998]Тайны религий [346]Теории заговора,тайны планеты [536]Уфология и НЛО [766]
Фильмы и видео [2875]Фотоподборки и смешные кадры [1001]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [258]Частное мнение [285]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Февраль » 11 » Немцы зачастили в Крым: пора снимать санкции » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:25
Немцы зачастили в Крым: пора снимать санкции


В Крым собралась приехать еще одна делегация из Германии. На этот раз на полуостров приедут представители партии "Левые".

"Ко мне пришел список кандидатов делегации, которая хочет участвовать в предстоящем Ялтинском международном экономическом форуме", — цитирует слова зампредседателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрия Гемпеля РИА "Новости".

Немцы хотят поприсуствовать на выборах президента России, но этот вопрос уже надо решать на федеральном уровне.

Ранее в Крыму уже побывала немецкая делегация от партии "Альтернатива для Германии". Они приезжали обсудить снятие санкций, визит немцев закончился 9 февраля.

"Парламентарии готовы обсуждать снятие санкций с России. Кроме того, они считают, что Крым нужно признать частью России. И третье — их интересует развитие бизнеса между Германией и Крымом", — сообщил Гемпель.

Украина отреагировала на визит в своем стиле. Посол Украины в Германии Андрей Мельник рассказал о воспитательной работе, проведенной им с руководством партии "Альтернатива для Германии". Выполнять эту миссию ему пришлось после визита немецких депутатов в Крым, сообщил посол в Twitter.

Не стесняясь выражений, Андрей Мельник заявил, что руководству фракции AfD в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии он "вправил мозги". Назвал поездку немецких депутатов преступным вояжем и отчитался в успехах своей работы. По словам посла, "кажется, наш холодный душ подействовал". Партия "Альтернатива для Германии" публично отмежевалась от визита.

Пока немцы отреагировали на это снисходительно и ограничились советом украинскому послу поучиться дипломатии у европейских коллег

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 156 | Добавил: Pantera| | Теги: зачастили, немцы, снимать, Крым:, санкции, пора | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
KarinaTab
К теме: Проба пера

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра


Загрузка...