Четверг, 05.08.2021, 01:34
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3024]Астрология,предсказания [1807]Вокруг света [951]Гипотезы и версии [2796]Загадки истории [3874]
Здоровье,человек [1993]Интересные факты [3552]Космос,астрономия [2172]Люди и судьбы [932]Наука и технологии [1022]
Новости и жизнь общества [2822]Паранормальное [1396]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1943]
Спорт и йога [360]Стихия,климат,экология [2549]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [655]Уфология и НЛО [984]
Фильмы и видео [3824]Фотоподборки и смешные кадры [1376]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [618]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Июнь » 17 » Нехватка микросхем на рынке приведет к массовому наплыву подделок » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
Нехватка микросхем на рынке приведет к массовому наплыву подделок


Аналитики прогнозируют, что в ближайшее время рынок заполнят поддельные микросхемы.

В ближайшее время производители электроники столкнутся с серьезной проблемой

Все продукты, которые хоть раз становились популярными, сталкивались с тем, что на черном рынке начиналось производство их копий-подделок. Такая ситуация сейчас наблюдается на рынке микросхем.

Дело в том, что пандемия коронавируса хоть и сказалась негативно на продажах некоторых видов электроники, но в других сегментах спрос наоборот увеличился. Например, пользователям стали необходимы компьютеры и ноутбуки для удаленной работы, поэтому по итогам 2020 года этот сегмент рынка показал огромное увеличение продаж. Вслед за этим увеличились и объемы производства, поэтому производители устройств начали заказывать больше микросхем и полупроводников, что привело повышению спроса.

Литейные заводы пока что не могут удовлетворить увеличенный спрос, что в свою очередь привело к дефициту полупроводников на рынке. Некоторые заводы уже сейчас заявляют, что на выполнение заказов им потребуется до 12 месяцев, что для рынка является очень большим сроком.

Аналитики прогнозируют, что дефицит микросхем и полупроводников, как минимум, продлится до 2022 года.

Сложившаяся ситуация станет поводом для выхода на рынок контрафактной продукции — подделок, которые могут заполонить рынок, что станет причиной проблем с безопасностью.

Однако отмечается, что эта проблема не должна коснуться крупнейших производителей электроники, поскольку у них чаще все налажены цепочки поставок компонентов. А вот небольшие или молодые компании наоборот могут стать жертвой поддельных комплектующих из-за недостаточно хороших цепочек поставок.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://vk.com| Просмотров: 172 | Добавил: Pantera| | Теги: нехватка, наплыву, на, микросхем, рынке, подделок, приведет, массовому | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...