Вторник, 21.08.2018, 03:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1425]Астрология,предсказания [1263]Вокруг света [589]Гипотезы и версии [1559]Загадки истории [2000]
Здоровье,человек [1444]Интересные факты [2438]Космос,астрономия [939]Люди и судьбы [613]Наука и технологии [412]
Новости и жизнь общества [1742]Паранормальное [946]Практическая магия [578]Прогнозы ученых, исследования [537]Самопознание,психология [1185]
Спорт и йога [239]Стихия,климат,экология [1790]Тайны религий [339]Теории заговора,тайны планеты [520]Уфология и НЛО [676]
Фильмы и видео [2743]Фотоподборки и смешные кадры [964]Фэн-шуй [162]Цитаты и мысли [244]Частное мнение [250]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Июль » 26 » Не открывайте злу дверь » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:02
Не открывайте злу дверь


Кошмарные сюжеты, леденящие кровь, красочно описанные в фильмах ужасов и книгах, чаще всего завязываются вполне невинно. Залитая солнцем лужайка, играющие детки, команда бесстрашных туристов, идущих в поход и т.д., список можно продолжать до бесконечности. Чем радужней картинка, тем больше вероятность, что через несколько минут или страниц, она рассыплется на мелкие осколки, как разбившееся зеркало. Это как избитая фраза о том, что все приключения начинаются со слов «давайте пойдем короткой дорогой». К печальным последствиям приводит любопытство, глупое бесстрашие и пренебрежение техникой безопасности. Все мистические и ужасные сюжеты строятся именно на этих человеческих качествах: глупость, жадность, желание сунуть свой нос туда, куда не следует. И ведь на пустом месте выстраиваются такие авторские ходы: чаще всего Зло маскируется, прячется до поры до времени, никак не проявляет себе, или удачно шифруется под невинной личиной.

Как бы это не странно звучало, Зло нужно пригласить. Без особого приглашения ни одна нечисть не пожалует. Она будет стучаться в дверь, просительно заглядывать в окно, терпеливо дожидаться, когда человек даст слабину. Мистическая тварь может маскироваться под невинную овечку – ребеночка, котеночка, козлёночка, старушку, красивую девушку – все зависит от того, кого больше человеку будет жалко. Тёмные силы выбирают самые неподходящие моменты в жизни. Они, то давят на жалость, то играют на испуге, растерянности или разочаровании. Главное, не упустить момент, вовремя понять, что тобой манипулируют не из добрых побуждений.

Не люблю оставаться вечерами одна. С детства не люблю. Ночевать в пустой квартире – то еще удовольствие. Не помогают ни аутотренинги, ни мысли о железной двери, ни присутствие верного пса. Пёс, кстати, тот еще паникер, между нами говоря. Она тоже не любит темноты, поэтому, когда мы ночуем вдвоем, энергопотребление в квартире повышается в разы. Включенный во всех помещения свет и телевизор навязчивым фоном на всю ночь. И если я, окончательно озверев от своих страхов, часам к двум благополучно засыпаю, то пёс будет еще долго прислушиваться в полудрёме к шорохам и шумам. Особенно страшно, когда храбрая защитница пристально уставится куда-нибудь в район входной двери и тихонечко порыкивает. Покажите мне человека, который в такой ситуации храбро распахнет дверь и устремится навстречу неведомому. Это точно – не я!

И, правильно делаю, друзья. Если в жизни и есть место подвигу, то держитесь от этого места подальше: целее будете физически и морально.

Есть у меня подруженция, та самая женщина, что электричку на полном ходу может без стоп-крана остановить. Смелая подруга живет по летнему времени на даче. Поселок небольшой, домов десять. Основная деревенька в паре километров. По будням в дачном селении остается от силы человека три, включая Маришу и двух ее псов. Недавно поделилась она со мной жутковатой историей. Далее – с ее слов.

Вечер поздний, темнее уже раньше. Я свои дела дневные переделала, собак загнала, и залегла перед телевизором с тарелкой бутербродов на пузе. Тишина. Вдруг, слышу, как ворота скрипнули, и кто-то по участку идет. Я, честно говоря, разозлилась жутко: табличка же висит для особо одаренных, предупреждающая о злой собаке! Потом задумалась: с чего это центральные ворота скрипят, они же никогда таких звуков не подавали! Прислушиваюсь, собаки притихли, насторожились, но не гавкают, а странно как-то переглядываются. Вот не вру: смотрят друг на друга и на меня потом. Я уже решила, что мне пора с одиночной жизнью за городом завязывать, одичаю так скоро, от понедельника до пятницы в компании одних зверей. Язык человеческий забуду. И тут в дверь постучали, я как подпрыгну! Звери мои шерсть дыбом поставили, и синхронно пятиться начали вглубь комнаты. А стук с веранды такой настойчивый, но словами не сопровождается, только скулит кто-то тихонько, как обиженный щенок. Я, конечно, смелая. Собаки опять же рядом. Но их поведение меня напугало больше всего. И тут стук повторился, но уже в окно. Вот хорошо у меня шторы плотные, и я не видела, что там происходит. Потом опять в дверь стучат, а собаки молчат, сидят, хвосты поджавши и ко мне ближе подбираются. В этот момент у меня телефон звонит, я за него, как за соломинку хватаюсь, даже не посмотрела на номер. Слышу голос, странный такой, отдаленно на Андрюхин (муж) похож. И голос этот велит мне дверь открыть, чего медлю то. И вот тут мне совсем дурно стало: вроде и его голос, и в то же время понимаю – ну не может его здесь быть. Дома он, на работу ему завтра. А стук не прекращается, то в дверь, то в окно, и голос в трубке такой умаляющий.

Я – к двери, переспрашиваю, мол, точно ли он. Там скулит собачка жалобно. И я, как под гипнозом, иду ближе к двери, протягиваю руку к дверному замку, но открыть не успеваю. Запнулась о свои ботинки уличные, и так больно стало!

И тут я очнулась, начала от двери назад пятиться, телефон в ужасе отшвырнула от себя. А за дверью кто-то бесноваться начал: плачет, воет. А псы мои, словно отмерли: начали рычать и со своей стороны на дверь бросаться.

Слышу, это «нечто» позиции сдавать начало. Прошуршало, побесилось, ушло. До утра сидела я в обнимку с пультом от телевизора, собаками и включенным везде светом. Утром, конечно же, от страха следа не осталось, на участок вышла спокойно. Ни следов, ни разрушений. Может быть, мне привиделось это все. Искала во входящих номер, с которого звонили, нет ничего похожего в это время. Теперь думаю, может грезила наяву, но так реально все было.

Я Маринке объяснила, что сама таких вещей очень боюсь, и не привиделось ей ничего и не приснилось. И очень вовремя она споткнулась, иначе еще неизвестно, чем дело бы закончилось! Зло, пришедшее в ту позднюю августовскую ночь, очень хотело войти. Но ему не под силу открыть дверь или окно, Злу надо, чтобы его впустили добровольно. Вот оно и скулило жалобно, а когда не подействовало, попробовало мужем прикинуться.

Так что, не доверяйтесь сразу всему, что видите и слышите. Не приглашайте нечисть в дом!

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Источник: https://vk.com/nepoznanoe| Просмотров: 130 | Добавил: Pantera| | Теги: не, дверь, открывайте, злу | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
RBRobert
К теме: Вопрос

Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera


Загрузка...