Четверг, 28.10.2021, 08:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3117]Астрология,предсказания [1810]Вокруг света [963]Гипотезы и версии [2842]Загадки истории [3999]
Здоровье,человек [2000]Интересные факты [3562]Космос,астрономия [2320]Люди и судьбы [932]Наука и технологии [1106]
Новости и жизнь общества [2850]Паранормальное [1396]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [839]Самопознание,психология [1998]
Спорт и йога [361]Стихия,климат,экология [2556]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [671]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3831]Фотоподборки и смешные кадры [1382]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [629]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » НЕ ХРАНИТЕ «СУВЕНИРЫ» ИЗ ПРОШЛОГО » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:13
НЕ ХРАНИТЕ «СУВЕНИРЫ» ИЗ ПРОШЛОГО


Каждые отношения, которые мы получаем — это лишь показатель открытости или закрытости вашего внутреннего пространства.

Когда мы вступали в пору юности, мы готовили свои сердца для того, чтобы в них могла войти любовь. В более зрелом возрасте любовь готова войти в нашу жизнь, но только сердца очень многих из нас буквально не готовы к этому, закрыты.

Каждые отношения, которые мы получаем — это лишь показатель открытости или закрытости вашего внутреннего пространства, тех каналов, в которые в них поступает или не поступает безусловная любовь.

Мы все стремимся к светлому возвышенному чувству и каждый из нас в глубине души уверен, что одиночество и прошлые или нынешние несчастливые взаимоотношения не имеют ничего общего с предчувствием, отголоском того настоящего чувства, которое мы все подсознательно знаем и носим, но так и не научились проявлять его наружу и получать.

Вы замечали, как влюбляется подросток или юноша? Это всегда внезапное, всеобъемлющее, не знающее границ и меры чувство. Человек еще не успел пораниться во взаимоотношениях, сделать о них субъективные неприглядные выводы, а потому вбирает в себя новые неизведанные чувства словно губка. Потому явление первой любви так примечательно, и не только потому что подросток влюбляется в первый раз, а потому что новое чувство словно входит в пустое, незаполненное ничем пространство.

«Свято место пусто не бывает» — так схематично можно описать явление первой любви. Потому первое чувство такое чистое, мощное, запоминающееся потому что у молодых людей еще нет эмоциональных блоков и барьеров, а если и возникают проблемы, то обычно они объясняются отсутствием опыта.

Это нестрашно, как правило, вряд ли первая любовь ведет к крепким и слаженным отношениям на всю жизнь, чаще всего подростковые пары разбегаются. Это нормально, человек всю жизнь проходит уроки, это справедливо и для подростков. На примере первого чувства они учатся взаимодействовать с первыми партнерами, пытаются строить отношения, исследовать сексуальную сферу и пытаться разобраться в психологии противоположного пола.

С каким бы снисхождением мы бы не относились к наивности, открытости и уязвимости подростков, нам стоит стремиться к той модели, в которой они пробуют себя во взаимоотношениях — они приходят в них «пустыми» и готовы отдавать и чувствовать на полную!

Никаких старых травм и обид, шлейфов эмоциональных болей из прошлого, ограничивающих убеждений из негативного опыта. Опыт, убеждения — это отлично, но только до той поры, пока они упорядочивают жизнь, а не заводят ее в тупик. Опыт — это реальные, полезные знания полученные из собственного опыта, но если он становится блоком, не дающим проявиться любви, то от него стоит безжалостно избавляться. А теперь представьте, что каждый партнер вынес такой груз из каждых предыдущих взаимоотношений, и теперь гордо носит его с собой, не замечая тяжести!

То есть храня свои «сувениры» из прошлого, и пытаясь выстроить на их фундаменте новые отношения, мы, по сути, бьемся с партнером каждый своим защитным панцирем и удивляемся, почему не приходит любовь.

От боли, вынесенной из предыдущих отношений, можно избавиться, лишь переключившись из режима «думать» в режим «чувствовать». Просто нужно наконец обратить внимание на свою эмоциональную сферу, избавившись от лишнего груза и сделав «погромче» все, что хочется усилить.

Автор — Осокина Елена



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 1015 | Добавил: Pantera| | Теги: прошлого, Храните, не, из, «СУВЕНИРЫ» | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...