Среда, 24.01.2018, 10:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [906]Астрология,предсказания [935]Вокруг света [440]Гипотезы и версии [1241]Загадки истории [1496]
Здоровье,человек [961]Интересные факты [1683]Космос,астрономия [705]Люди и судьбы [430]Наука и технологии [319]
Новости и жизнь общества [1099]Паранормальное [720]Практическая магия [459]Прогнозы ученых, исследования [341]Самопознание,психология [956]
Спорт и йога [200]Стихия,климат,экология [1043]Тайны религий [296]Теории заговора,тайны планеты [444]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [2027]Фотоподборки и смешные кадры [662]Фэн-шуй [132]Цитаты и мысли [206]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 41
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Названы авиакомпании СНГ с самой вкусной едой на борту » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:46
Названы авиакомпании СНГ с самой вкусной едой на борту


Российские пассажиры назвали авиакомпании стран СНГ с самым вкусным питанием на борту: первые две строчки ушли «Узбекистон Хаво Йуллари» и казахской «Эйр Астана».



Рейтинг составлен сервисом «Туту.ру» по данным опроса 22 000 пассажиров, совершивших путешествие в первом полугодии 2017 года, пишут «Ведомости».



Первое место ушло перевозчику «Узбекистон Хаво Йуллари», пассажиры которого отмечают большие и к тому же очень сытные и вкусные порции. Импонирует пассажирам и то, что при перелете от шести часов на борту предлагают легкий завтрак в дополнение к основному питанию.



Питание авиакомпании «Эйр Астана» пассажиры сравнили с домашней едой, особенно отметив, что на выбор им предлагается много мяса. В меню перевозчика также есть блюда национальной кухни, вино и пиво.



Третье место занял единственный российский перевозчик «Алроса», вошедший в пятерку лучших по этому критерию. Пассажиры этой авиакомпании оценили наличие еды даже во время коротких рейсов. Кроме того, клиенты отметили выбор из трех блюд, добавив, что еда на борту вкусная.



В пятерку также вошли «Эйр Молдова», пленившая пассажиров наличием молдавского вина, и белорусская «Белавиа», также предоставляющая питание на коротких рейсах.



«Аэрофлоту» отошло шестое место. Впрочем, многие пассажиры ставили питание этой компании в пример другим, отмечая, что нареканий к еде нет. Седьмое место ушло второму крупнейшему российскому перевозчику S7 Airlines. Российская Red Wings оказалась на 10-й строчке.



«Моя Планета» рассказывала, что далеко не все пассажиры знают о правилах питания на борту, и советовала, как выбрать и заказать то, что вам действительно по вкусу.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 162 | Добавил: Pantera| | Теги: вкусной, СНГ, самой, едой, на, Названы, авиакомпании, борту | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 41
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Malifiscenta

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna


Загрузка...