Четверг, 21.09.2017, 13:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [621]Астрология,предсказания [690]Вокруг света [320]Гипотезы и версии [1047]Загадки истории [1188]
Здоровье,человек [670]Интересные факты [1134]Космос,астрономия [571]Люди и судьбы [318]Наука и технологии [267]
Новости и жизнь общества [746]Паранормальное [580]Практическая магия [394]Прогнозы ученых, исследования [218]Самопознание,психология [791]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [565]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [384]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [1567]Фотоподборки и смешные кадры [439]Фэн-шуй [122]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [157]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 58
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 5

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » Наталья Кустинская » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:37
Наталья Кустинская


Наталья Кустинская (Natalya Kustinskaya)

Дата рождения: 5 апреля 1938 года
Дата смерти: 13 декабря 2012 года
Место рождения: Москва
Место смерти: Москва
Деятельность: советская актриса театра и кино
Жизнь кинозвезды Натальи Кустинской похожа на невероятный роман. Известно, что биография этой прекрасной женщины и популярной актрисы складывалась сложно и трагично.

Наталья Кустинская — Детство

Родителями известной кинозвезды были артисты, которые выступали на эстраде. Мать была певицей, а папа – куплетист – чечеточник. Рождение дочери Натальи для них было радостным событием. А произошло оно 5 апреля 1938 года. В квартире родителей постоянно было много гостей, среди которых большое количество звезд эстрады и кино. Так, еще в раннем детстве будущая кинозвезда познакомилась с Клавдией Шульженко.

Поэтому с раннего детства судьба маленькой Наташи была предопределена. Она занималась музыкой и вокалом с мамой, а ее танцевальными успехами руководил отец. Все концерты своих родителей она посещала с удовольствием.

Когда девочка немного подросла, то каждое посещение гостей было для нее маленьким концертом, где она и пела, и танцевала, и играла на рояле. Тогда же все знакомые заметили неземную красоту девушку и пророчили ей прекрасную карьеру в кинематографе. А поклонники – мальчишки уже в раннем возрасте не давали покоя ни самой Наталье, ни ее соседям.

Наталья Кустинская — образование

Несмотря не многочисленных школьников — поклонников, будущая звезда кино и театра училась в школе хорошо. Успевала она заниматься и в музыкальной школе при Гнесинке по классу рояля.

И сразу же после окончания школы, даже не задумываясь, подала документы в вузы, связанные с творческой профессией. Пройдя во ВГИК, она выбрала курс, который вела звезда МХАТа Ольга Пыжова.

Натальи Кустинская — фильмы

Обучаясь во ВГИКе, однажды Наталья Кустинская встретила прямо в коридоре режиссера Григория Рошаля. Тот же увидев такую красавицу, уже не смог забыть о ней и предложил сыграть в его фильме «Хмурое утро», который и стал в актерской биографии Натальи Кустинской первой кинолентой будущей кинозвезды.

Известность пришла к Наталье Кустинской после выхода в 1963 году киноленты «Три плюс два». Звезда телеэкрана была занесена в десятку самых красивых женщин мира. Сразу же посыпалось множество предложение от режиссеров о съемках в фильмах.

Удачной стала и роль Кустинской в эпизоде киноленты «Иван Васильевич меняет профессию». Затем была роль в фильме «Вечный зов», где она невероятно преобразилась. Но предложения о работе поступало все меньше и меньше. Вскоре от КГБ последовал запрет о съемках в каких – либо кинолентах Натали Николаевны Кустинской. Ей даже не дали возможность выехать в Германию, чтобы сыграть главную роль в фильме «Волшебная гора» режиссера Томаса Манна.

За всю свою жизнь Наталья Кустинская сыграла 24 роли, но на съемках ею было получено много травм и сотрясений, которые каждый раз приковывали ее к больничной койке.

В 1989 году в биографии Кустинской вышел последний фильм, где снималась эта прекрасная артистка. В киноленте «Светик» она играла мать главной героини. После этого кинематограф был для нее закрыт.

Первая роль в кино совпала и с изменениями в личной жизни. Известно, что замуж официально Наталья Николаевна Кустинская выходила шесть раз. Первым ее мужем стал режиссер Юрий Чулюкиным, с которым она была знакома всего лишь два дня, но почему-то сразу согласилась на его предложение о замужестве. Но вскоре стали накапливаться обиды из – за того, что муж не брал ее на съемки в свои фильмы.

Когда к Наталье пришла известность после выхода фильма «Три плюс два», то была открыта новая страничка в ее биографии. Узнав, что у мужа есть любовница, она ушла от него.

Вторым мужем Натальи Кустинской стал дипломат Олег Волков, но с ним брак продержался всего лишь два года. Известно, что мужчина никогда не устраивал сцен ревности, хотя за красавицей – актрисой ухаживали многие известные люди: Андрей Миронов, Муслим Магомаев, Иннокентий Смоктуновский. Беременной, она развелась с ним спокойно и без скандалов.

Проведение Нового года с Натальей Фатеевой и ее мужем Борисом Егоровым привело к тому, что космонавт влюбился в очаровательную актрису с первого взгляда. Вскоре последовал развод с семьями и новый брак. С космонавтом Борисом Егоровым Наталья Кустинская прожила около двадцати лет. В этом браке родился сын Дмитрий, которого космонавт Егоров принял как родного ребенка. Узнав об измене мужа, она развелась с любимым человеком.

И тут же, назло своему бывшему мужу, вышла замуж за профессора МГИМО Геннадия Хромушина. Но тот очень скоро умер от инфекции, занесенной ему в больнице. Тогда же случилось и несчастье в семье сына: в возрасте 6 месяцев умер внук кинозвезды. А через год, в 2003, умер и сам Митя. Выдержать эти смерти Кустинской Наталье помогли Кристина Орбакайте и Наталья Варлей. Эти актрисы очень поддержали Наталью, в то нелегкое для нее время.

Пятый брак состоялся в 2004 году с надежным мужчиной Владимиром Масленниковым. Они были счастливы 5 лет, но в 2009 году он скончался. И только в 2010 году Кустинская вступает шестой раз в брак со Стасом Ваниным, а развелась она с ним незадолго до смерти. Находясь в больнице, 13 декабря 2012 года Наталья Кустинская тихо умерла. Похоронена она на Кунцевском кладбище рядом с могилой сына.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Люди и судьбы | Просмотров: 201 | Добавил: Pantera| | Теги: кустинская, Наталья | Рейтинг: 4.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 58
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Joshuahic

Naumuk

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном