Суббота, 16.01.2021, 08:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2788]Астрология,предсказания [1797]Вокруг света [929]Гипотезы и версии [2558]Загадки истории [3467]
Здоровье,человек [1984]Интересные факты [3513]Космос,астрономия [1847]Люди и судьбы [896]Наука и технологии [884]
Новости и жизнь общества [2764]Паранормальное [1391]Практическая магия [861]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1847]
Спорт и йога [359]Стихия,климат,экология [2540]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [974]
Фильмы и видео [3774]Фотоподборки и смешные кадры [1324]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [570]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Декабрь » 27 » Наша галактика полна мертвых представителей внеземных цивилизаций » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:05
Наша галактика полна мертвых представителей внеземных цивилизаций


Исследования показывают, что Млечный Путь может быть полон мертвых инопланетян, которые были «уничтожены» собственной наукой и технологиями. Новое исследование рассчитало приблизительное время, когда в галактике сформировалась инопланетная жизнь – это произошло через восемь миллиардов лет после образования Млечного Пути. Исследователи предполагают, что причина, по которой мы не установили контакт с представителями внеземных цивилизаций, в том, что большинство из них мертвы.

Галактика Млечный Путь может быть домом для инопланетных цивилизаций, но согласно новому исследованию, есть большая вероятность, что большинство из них мертвы - и к гибели их привело собственное развитие.

Как пишет Daily Mail, это заявление исходит от исследователей из Лаборатории реактивного движения НАСА, Калифорнийского технологического института и Высшей школы Сантьяго, которые использовали обновленную версию уравнения для расчета вероятного существования разумной жизни и инопланетян, которые могли появиться примерно через восемь миллиардов лет после образования нашей галактики.

С этими результатами команда озвучила идею о том, что прогресс науки и технологий неизбежно ведет к разрушению цивилизаций, и, поскольку люди еще не вступили в контакт за пределами нашей планеты, ученые теперь думают, что у них есть ответ на вопрос, почему так получилось.

«Мы обнаружили, что потенциальное самоуничтожение очень влияет на количество галактической разумной жизни, - говорится в исследовании. – Если разумная жизнь, вероятно, разрушает себя, неудивительно, что в других местах разумной жизни мало или нет».
Исследователи также отмечают, что если где-то в галактике есть разумная жизнь, то она «еще слишком молода, чтобы ее можно было наблюдать» и находится слишком далеко от Земли, чтобы ее можно было идентифицировать.

В рамках исследования команда обновила уравнение Дрейка 1961 года, написанное доктором Фрэнком Дрейком для оценки количества активных коммуникативных внеземных цивилизаций в Млечном Пути.

Однако, согласно новому исследования, более старая версия не принимает во внимание эволюционирующие свойства звезд в нашей галактике, такие как открытия сверхновых и экзопланет.

Команда также изучила вероятность существования жизни в предбиотических условиях, различные потенциальные временные рамки биологической эволюции и вероятность самоуничтожения сложной жизни.

«Используя нашу модель, если мы оценим, насколько количество сложных форм жизни меняется в Млечном Пути в течение определенного диапазона времени, мы могли бы лучше понять гипотезу происхождения жизни, гипотезу уникальной Земли», - говорится в статье, опубликованной по результатам исследования. – Временная шкала биологической эволюции в основном считается идентичной интеллектуальным видам на Земле».

«Без учета возможности того, что для развития жизни могут потребоваться различные временные рамки, любой результат склонности жизни к росту зависит от продолжающихся споров о том, являются ли люди на Земле парадигмой, напоминающей все другие развивающиеся сложные формы жизни», – говорится в исследовании.
В статье также принимается во внимание возможность самоуничтожения, на которую в прошлом не обращали внимания ученые.

Полученные данные предполагают, что разумная жизнь может быть обычным явлением в Млечном Пути, но местоположение Земли не является областью, в которой расположена инопланетная жизнь. Исследователи определили, что если инопланетяне действительно существуют, то они находятся всего в 13 000 световых лет от центра Галактики, в то время как Земля и Солнечная система находятся на расстоянии примерно 25 000 световых лет.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://vk. cc/8HqtH2| Просмотров: 177 | Добавил: Pantera| | Теги: НАША, цивилизаций, мертвых, внеземных, представителей, полна, галактика | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 3

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...