Суббота, 24.08.2019, 03:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2213]Астрология,предсказания [1693]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2176]Загадки истории [2778]
Здоровье,человек [1883]Интересные факты [3248]Космос,астрономия [1278]Люди и судьбы [821]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2392]Паранормальное [1311]Практическая магия [770]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1576]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2465]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [933]
Фильмы и видео [3511]Фотоподборки и смешные кадры [1114]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [415]Частное мнение [410]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Ноябрь » 24 » NASA: Через Несколько Месяцев Наступят Сильнейшие Холода За Всю Современную Историю » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:05
NASA: Через Несколько Месяцев Наступят Сильнейшие Холода За Всю Современную Историю


Ученый НАСА предупреждает нас, что нас ждет худший холод в современной истории, и что Земля будет в объятиях льда, потому что Солнце входит в один из его минимумов с рекордными низкими температурами.

Не было солнечных пятен почти во всех предыдущих месяцах 2018 года, а ультрафиолетовое излучение резко упало. Новые исследования показали, что самые высокие уровни атмосферы Земли реагируют и что рекордные низкие температуры еще впереди.

«Тенденция охлаждения очевидна, – говорит Мартин Млинчак из исследовательского центра Нанси Лэнгли. «Высоко над земной поверхностью, недалеко от края космоса, наша атмосфера теряет энергию нагрева. Если текущие тенденции продолжатся, верхняя атмосфера может скоро стать самой холодной за всю историю планеты».

Эти данные были обнаружены машиной «Кибер» НАСА, которая контролирует выброс двуокиси углерода и оксидов азота – двух веществ, которые играют ключевую роль в энергетическом балансе воздуха на высоте 100-300 километров над поверхностью нашей планеты. Измеряя инфракрасное излучение этих молекул, Кибер может определить тепловое состояние газа на самой вершине земной атмосферы, т.е. в слое, который ученые называют термосферой.

«Термосфера всегда охлаждается на солнечном минимуме, и это один из самых важных способов, которыми 11-летний солнечный цикл влияет на нашу планету», – объясняет Млинчак.

Когда 11-летний цикл солнечных изменений приближается к концу, термосфера близка к рекордному холоду. Млинчак говорит, что «это может произойти через несколько месяцев»


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Прогнозы ученых, исследования | Источник: http://sensationalnews.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 607 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: несколько, месяцев, Наступят, всю, Сильнейшие, За, современную, NASA:, через, Холода | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 ДревлЯнИнъ  
Будет что будет, может и войн никаких не потребуется, чтоб сократить население таким способом.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...