Суббота, 21.09.2019, 16:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2270]Астрология,предсказания [1710]Вокруг света [763]Гипотезы и версии [2199]Загадки истории [2830]
Здоровье,человек [1895]Интересные факты [3255]Космос,астрономия [1305]Люди и судьбы [827]Наука и технологии [557]
Новости и жизнь общества [2420]Паранормальное [1319]Практическая магия [799]Прогнозы ученых, исследования [767]Самопознание,психология [1621]
Спорт и йога [302]Стихия,климат,экология [2472]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [941]
Фильмы и видео [3540]Фотоподборки и смешные кадры [1127]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [431]Частное мнение [419]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Август » 31 » Нарада Ринпоче: Вторая Чакра Питания » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:29
Нарада Ринпоче: Вторая Чакра Питания


Чакра Питания находится над Чакрой Стабилизации, поэтому является второй снизу чакрой. В неё объединились две чакры желудка и кишечника (вторая и третья чакры снизу у людей 3 Измерения). После Вознесения они уже не работают раздельно, потому что у человека сокращается Питание, где оно становится более энергоёмким.
За счёт материального питания человек не только поддерживает свой энергетический баланс, но и заземляется в той местности, где он живёт. Ибо продукты, которые произрастают в том или ином месте планеты, имеют соответствующие вибрации этого Места (города / страны).

Любое Место на нашей планете закреплено за Кристаллическую Сеть внутри коры нашей планеты, Кристаллы которой энергетически питают всю Природу этого Места: человека, животных, растения, минералы. То есть, в каждой Ячейке Сети будут Кристаллы определённого спектра излучения контролирующие ту или иную местность: до 4 уровня вибраций, до 5 (горы), или даже до 6 (Внутренний Мир Земли). Например, на нашей планете Сейчас соприкоснулись два Измерения, в которых живут люди - это 3 Мир и 4. Где до 4 уровня вибрирования того или иного Места на Земле отвечают Арийские Кристаллы.
Энергетическим ориентиром для работы / активации Кристаллов Сети служит мозговое излучение человека живущего в этой местности, то есть среда его обитания / мыслительные процессы в постоянном ритме жизни. А заземление человека в этих Энергиях / вибрациях служит местная пища взращённая в этих Энергиях.

С увеличением на планете Солнечной Энергии, которая Питает Души рождённых на ней живых существ, ибо Свет Солнца даёт Жизнь на планете в любом её аспекте, происходит сокращение материального питания для физического тела. Ведь оно получает Энергии из других Источников: от солнца к примеру, или от Природы, которая усилила своё энергетическое излучение благодаря Энергии Солнца.
Каждый хоть однажды, но сталкивался с тем, что в жару / в солнечный день есть не особо хочется, а вот когда пасмурно и солнца не видно, употребление пищи учащается. В этот момент организм переходит на то Питание, которое возможно иметь при уменьшении в пространстве Солнечной Энергии, а как правило это материальная еда. Но с Началом Смены Эпох (с 2012 года) на планете Энергии Солнца не только увеличивают своё количество, но ещё и усиливают своё Влияние на все живые организмы Природы, отчего происходят изменения флоры / фауны и человека. А значит, изменяются и его предпочтения в питании (оно становится более лёгким), а также сокращаются приёмы пищи в день.

Уменьшение пищи в количестве усиливает качество тех продуктов, которые хотел бы употреблять человек. Поэтому его новое питание не подразумевает шлаковую еду, которая как правило, вся идёт на выход не задерживаясь в организме, или откладывается в Теле "витаминным поясом спасения". Ведь человек более выборочно стал относиться к той еде, что он готов употреблять в пищу. А значит, более обдуманно подходит к своему рациону питания, который у него часто меняется в зависимости от его желания / потребности в энергиях того или иного продукта. Где каждый вид продукта имеет свой энергетический потенциал высоких или более низких частот вибрирования. Например, яйца, молоко и мёд имеют самый высокий коэффициент вибрирования того Места, откуда эти продукты были взяты. Потому что они продукт материализации Энергий Души коровы / курицы, а на пчёл производящих мёд, имели Влияние Энергии Души нашей планеты, ибо все насекомые детища самой планеты.
Разумеется, что частота вибрирования этих трёх продуктов будет не выше рубежных вибраций самого Места, где обитают животные отдавшие людям в Дар молоко, яйца и мёд. По сути, можно питаться только этими тремя продуктами и всегда иметь в достатке необходимые организму Энергии для его Питания.

Малое количество пищи позволяет кишечнику успешнее расщеплять пищу на энергетические составные и использовать всё, что попало в пищевод / желудок, а потом в кишечник, до полного её растворения на нужные организму Энергии (витамины, микроэлементы, протеины, клетчатку). Затем эта Энергия по энергетическим каналам проследует до Чакры Питания внутри Эфирного Канала (позвоночника) и в соединении с Энергией от Чакры Стабилизации, которая запитана за Кристаллическую Сеть Земли, проследует выше для подпитки Энергиями всего Тела.
Вся Чакровая Система организма соотносится с работой Лимфатической Системы, где десять энергетических каналов вливаются в одно место / чакру, но на выход из неё идёт только один энергетический канал. Он также расщепляется на десять каналов, а затем и на меньшие канальчики, чтобы напитать физическое тело необходимыми Энергиями. После чего идёт обратный процесс, где в эти же десять каналов уже вливаются другие меньшие канальчики неся в себе переработанную Энергию. Таким образом Энергия снизу - с первой Чакры Стабилизации поднимается вверх через Чакру Питания питая Энергиями Тело.

Все энергетические остатки от тех Энергий из пищи, что не подошли Телу и не были задействованы в работе организма, как не подходящий энергетический эквивалент, проходят на выход в виде газов, а более низкие энергии выходят в виде шлаков. Происходит Чистка кишечника за счёт тех или иных продуктов питания. Например, яблоки и зелёный горошек собирают в кишечник со всего организма более лёгкие Энергии низких вибраций, которые выходят вместе с газами тем самым Очищая физическое тело от зашлакованных Энергий. А к примеру, гранат и йогурт (домашнего изготовления, а значит, без химических добавок) Очищает кишечник от застарелых Энергий скопившихся там, которые они выводят из него шлаками.

Ранее, когда Чакра Питания была разделена на две чакры кишечника и желудка, все процессы Питания и Очистки шли отдельно друг от друга. В следствии чего шлаки часто скапливались не только в кишечнике, но и в желудке не успевая уходить от туда. Поэтому чакровая система кишечника и желудка едва справлялись со своей работой, а часто сбоили при неумеренном употреблении пищи, которая в основном своём являлась шлаковой, а значит, имела мало качественных Энергий для Питания Тела. Но благодаря Смене Эпох в 2012 году и увеличению на планете Энергий с солнца, человек сокращает своё Питание и подходит к нему весьма осмотрительно, что позволило двум чакрам кишечника и желудка слиться в одну Чакру Питания, где её одной стало достаточно для того, чтобы Питать Энергиями с материальной пищи весь организм человека, и выводить из него те Энергии, что ему уже не нужны.

Нарада Ринпоче,
январь 2015 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/7656-narada-rinpoche-vtoraya-chakra-pitaniya.html| Просмотров: 103 | Добавил: DAMARA| | Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпо | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...