Среда, 11.12.2019, 14:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2381]Астрология,предсказания [1748]Вокруг света [810]Гипотезы и версии [2278]Загадки истории [2963]
Здоровье,человек [1923]Интересные факты [3305]Космос,астрономия [1377]Люди и судьбы [840]Наука и технологии [597]
Новости и жизнь общества [2480]Паранормальное [1357]Практическая магия [842]Прогнозы ученых, исследования [782]Самопознание,психология [1704]
Спорт и йога [307]Стихия,климат,экология [2483]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [952]
Фильмы и видео [3630]Фотоподборки и смешные кадры [1170]Фэн-шуй [190]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [452]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » Нарада Ринпоче: Свастика Чакр в Энергиях Света / Тьмы Людей Нового Мира » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:00
Нарада Ринпоче: Свастика Чакр в Энергиях Света / Тьмы Людей Нового Мира


У Людей 5 Измерения - Людей Света и Людей Тьмы, в Чакровой Системе существует только одна их внутренняя Энергия в Свете или в Тьме, согласно Выбору их жизненного Пути в тех или иных Энергиях, ибо именно в них и окрашивается сама Энергия.
То есть, Чакры Людей 5 Измерения Работают в тех же Энергиях, в каких они живут внутри своей / чужой магии, которая имеет Цвет согласно принципам жизни Человека Света или Тьмы. Ведь основа 5 Измерения это Энергия в любом её проявлении внутри Людей 5 Измерения и вокруг них, ибо они в ней живут.

Энергии в Свете или в Тьме по своей природе состоят из основы Энергий 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли, которые в материализованном мире проявляются внутри Чакр, как крест в совокупности их материализованной энергетической связи. Это и есть Энергии Эфира / Энергии Магии - Пятая Сила Волшебства, с которой живут Люди 5 Измерения пользуясь ею в своей жизни в малом её аспекте для своего Бытия, и в большом - для своей Работы с Энергиями.
Под такую жизнь в Высоких Энергиях у Людей Света / Тьмы подстроена вся их Чакровая Система, которая в постоянном потоке пропускает через себя огромное количество Высоких Вибраций, благодаря энергетическому потенциалу всех Семи Чакр в Эфирном Канале. Где их основой является Энергия всех 4 Элементов имеющая внутри чакр вид креста, а в активном рабочем состоянии он имеет вид свастики.

Крест Энергий 4 Элементов может быть, как в Энергиях Света, так и в Энергиях Тьмы. Где Энергии в Свете имеют Созидательные Силы, которыми пользуются Люди Света, а Энергии во Тьме имеют Разрушительные Силы, которые имеют Люди Тьмы. Ибо они излучают вокруг себя из пор кожи тот свой внутренний Свет и в той полярности, в какой находятся их личные Энергии Эфира. Потому что они заполнили собою всю их Чакровую Систему и все Семь Чакр согласно Выбору их жизненного Пути в Свете или в Тьме.

Во время активной жизни Человека 5 Измерения при его Работе со своими Энергиями энергетический крест внутри каждой из Семи Чакр его Эфирного Канала имеет вид свастики. Где в Энергиях Света Созидательной Силы крест из Энергий 4 Элементов закручивается по часовой стрелке, а те же Энергии Тьмы Разрушительной Силы закручиваются спирально против часовой стрелки. Обе Энергии в Свете или в Тьме находятся в постоянном движении, которое даёт Жизнь в том или ином контексте, как Жизнь после жизни - Энергия Созидания Света, или Жизнь после разрушения - Энергия Разрушения Тьмы. Где само разрушение не имеет ничего общего со смертью, ибо смерть - это остановка Энергий во всех Семи Чакрах, когда они из свастики превращаются в крест, что и есть остановка Жизни.
После смерти человека крест во всех Семи Чакрах распадается на отдельные Элементы: Ветер, Огонь, Вода и Земля, ибо их материализованная энергетическая связь прервалась. Но сам аспект смерти несёт застывший крест во всех чакрах.

Крест закрученный по часовой стрелке в Энергиях Созидания несёт Жизнь, а крест двигающийся внутри чакр против часовой стрелки в Энергиях Разрушения ведёт к процессу разрушения или к отзеркаливанию временного цикла, то есть к его началу до состояния атома. Где всё зависит от подхода Человека Света / Тьмы к владению своими Энергиями Эфира, имея те или иные Энергии в Свете или в Тьме.

Есть движение вперёд по ходу времени, а есть движение назад - обратно ходу времени. Люди 5 Измерения умеют Управлять ходом своего Времени не только в жизни, но и в магии, поэтому в ней возможны не только развивающиеся процессы, но и обратные. А предоставляют Людям Света / Тьмы их магические способности в Энергиях Созидания или Разрушения все Семь Чакр и Энергия Эфира в них, которая основана на Энергиях 4 Элементов соединённых в крест и закрученных в свастику.

Оба креста в Энергиях Созидания и в Энергиях Разрушения являются свастикой, которая заложена внутри всех Семи Чакр Эфирного Канала Людей 5 Измерения. Она и даёт им Жизнь в буквальном смысле этого слова. Ведь такова энергетическая основа не только всех Чакр Людей Света и Людей Тьмы, но и их личных Энергий Эфира, с которыми они творят свою магию. Ибо только такая Энергия находится внутри всей их Чакровой Системы, имеющей Выход наружу для Работы Человека 5 Измерения со своей Энергией Эфира.

Нарада Ринпоче,
23 августа 2016 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/8367-narada-rinpoche-svastika-chakr-v-energiyah-sveta-tmy-lyudey-novogo-mira.html| Просмотров: 129 | Добавил: DAMARA| | Теги: NARADA RINPOCHE, чакры, свастика, чакра, Люди Тьмы, Нарада Ринпоче, чакровая система, Narada, ВОЗНЕСЕНИЕ, Люди Света, 4 Элемента, трансформация чакр | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...