Среда, 16.10.2019, 18:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2327]Астрология,предсказания [1716]Вокруг света [775]Гипотезы и версии [2222]Загадки истории [2869]
Здоровье,человек [1902]Интересные факты [3267]Космос,астрономия [1328]Люди и судьбы [832]Наука и технологии [565]
Новости и жизнь общества [2443]Паранормальное [1329]Практическая магия [811]Прогнозы ученых, исследования [769]Самопознание,психология [1651]
Спорт и йога [303]Стихия,климат,экология [2476]Тайны религий [396]Теории заговора,тайны планеты [631]Уфология и НЛО [947]
Фильмы и видео [3556]Фотоподборки и смешные кадры [1141]Фэн-шуй [183]Цитаты и мысли [448]Частное мнение [430]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » Нарада Ринпоче: Седьмая Чакра Духовного Образа » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:51
Нарада Ринпоче: Седьмая Чакра Духовного Образа


Одной из новых Чакр, которой одарила людей Начавшаяся на планете в 2012 году Волна Вознесения, была восьмая Чакра Духовного Образа. Она образовалась над темечком каждого человека 12 Декабря 2012 года и имеет форму многомерной восьми лучевой звезды (семь чакр + ещё одна). Без неё масштабная Работа с Энергиями не возможна по той простой причине, что при активации всех чакр в человеке начнутся кардинальные преобразования Тела, когда Духовное выходит наружу и становится явным. А значит, Человек 5 Измерения покажет всему Миру своё истинное Лицо, а по сути свой внутренний Духовный Облик, который ранее не имел Возможности проЯвиться в реальности, потому что человек был материальным вплоть до своих Духовных Тел.

Восьмая Чакра Духовного Образа у Вознесённых Людей спускается вниз в седьмую чакру Души, которая переместилась у них ниже слившись с чакрой Личности в шестую Чакру Высшего Я. По сути, восьмая Чакра Духовного Образа как бы втягивается внутрь головы человека притянутая Энергиями Эфира / Пятой Силы Волшебства, ибо эта Чакра была образована из Энергий Высоких Вибраций 5 Измерения.
Когда в человеке Энергии поднимаются в своей концентрации до уровня 5 Мира, потому что он живёт и работает в его Энергиях, то они начинают притягивать к себе подобные Энергии. Вот таким образом и была затянута внутрь Тела восьмая Чакра Духовного Образа.

Чакра Духовного Образа заняла место чакры Души потому, что именно эта чакра является духовной чакрой по своей природе. По этой причине она находится внутри Эфирного Канала, который выходит наружу из позвоночника человека в его голове и проходит через темечко наружу. Где местом соединения духовного и материального является именно шестая Чакра Высшего Я, а она располагается на конце материального позвоночника, поэтому является последней материальной чакрой из всех семи чакр. Ибо основа всех материальных чакр - это Твёрдая Вода (четвёртое состояние воды - желе), которая находится внутри позвоночника и максимально быстро проводит все Энергии чакровой системы внутри Эфирного Канала Тела. Где сам Эфирный Канал напитавшись Энергиями человека как бы выстреливает вверх не ограниченный более стенками позвоночника, и Выходит из темечка головы Серебряной Нитью.
По сути именно внутри Серебряной Нити, но ещё внутри Эфирного Канала и располагается седьмая Чакра Духовного Образа. Она находится всё же в голове человека в его темечке. Ибо после Вознесения в голове человека установились Энергии 5 Измерения, потому что он стал жить Духовным, то есть в 5 Мире, иначе у него не прошло бы его индивидуальное Вознесение.

Для седьмой Чакры Духовного Образа важны именно Эфирные Энергии / Энергии Пятой Силы Волшебства, ибо они её суть / основа. Также было и тогда, когда эту чакру занимала Душа, которая не может опустить свои вибрации ниже Энергий 5 Измерения, потому что оно первое Духовное Измерение. Хотя временно она могла опускать свои вибрации до уровня 4 Измерения, потому что оно переходное между духовным 5 Измерением и материальным 3 Измерением. Но происходит это в том случае, если её Личность подняла свои Энергии до уровня логического мышления и аналитической работы над Информацией, то есть до уровня вибраций Энергий 4 Измерения. Но, если Личность человека подняла свои вибрации ещё выше - до частой работы по уровню 5 Измерения, то у Души есть шанс тоже поднять свою вибрационную частоту ещё выше - до уровня 6 Измерения.
Душа всегда идёт на Шаг впереди своей Личности, чтобы ей было, куда Стремиться / Двигаться Вперёд в своём духовном развитии. Но, когда Личность постоянно находится в духовной работе по 5 Измерению, вот тогда происходит их Слияние в одно целое Высшее Я, ибо их Энергии стали идентичными, поэтому притянулись друг к другу. Именно это обстоятельство затянуло восьмую Чакру Духовного Образа внутрь головы - в темечко и зафиксировало её в седьмой чакре.

Установившись на место чакры Души, Чакра Духовного Образа по сути является как бы материальным эквивалентом Духовного в человеке, где активность этой Чакры означает Усиленную духовную работу, в режим которой Вошёл человек для проЯвления своих Энергий в огромном масштабе. А так, как духовное и материальное являются истинной реальностью Вознесённого Человека, то Духовный Образ начинает проЯвляться в реальности его Действительности. Где при большей энергетической концентрации происходит быстрое проЯвление его Внутренней Сути, а при меньшей - частичное, но именно то, что необходимо ему при Работе с Энергиями.

Активность Чакры Духовного Образа (седьмая снизу) Зажигается при Сильном Желании Высшего Я (шестая чакра снизу) готового проделать огромную / объёмную работу. Где Энергии Высшего Я сливаются с Энергиями Тела - третья Чакра Сердца, Усиливаются Эфиром / Энергиями 5 Измерения в четвёртой Чакре Воздуха в одну колоссальную Силу и Направляются Высшим Я в Работу через проЯвление Духовного Образа Человека 5 Измерения. Вот тогда его Тело начинает Сиять теми Энергиями, которые имеет его Тело, а значит обладает Человек 5 Измерения. Где из них и Создаётся Духовный Образ его внутренней Сути.

Именно Чакра Духовного Образа становится духовной чакрой после Вознесения человека в Мир 5 Измерения, суть / основа которого жизнь в Энергиях Эфира / Пятой Силы Волшебства и их проЯвление в мире / в жизни людей. Ибо Духовное, которым человек жил до своего Вознесения и после него, стало для него таким же Настоящим, как и его материальная жизнь. А всё потому, что духовное и материальное - это два аспекта одного целого мира, в Действительности которого живут люди. Но при этом они сами создают вокруг себя свои собственные реальности, где существует только то, что они Хотят / Желают в них видеть, поэтому эти реальности отличны от истинной Действительности.

Планетарное Вознесение даёт людям шанс Прозреть на столько, чтобы Увидеть тот истинный Мир, что был скрыт от них их ограниченным Сознанием заложенным в них Системой Тёмных, где Духовности вообще не было места ни в чьей реальности. Ибо само понятие Духовности было эквивалентом психического расстройства, а не Прозрения. Страх Прозреть сковывал развитие в людях их Духовности, где материальные чувства стали эталоном духовности в людях, а всё, что было за пределами этого, относилось к высшим сферам и считалось для людей не доступным, ибо оно было Духовным.
С 2012 года всё Изменилось в мире, потому что с 21 Декабря 2012 года на планете Началась новая эра - эпоха Перемен, где Духовное становится материальным, а значит реальным, поэтому имеет все шансы проЯвиться в действительности каждого человека, а также в мире, ибо он меняется, чтобы стать Новым Миром для обНовлённых Людей живущих на обНовлённой планете - Малдене. Где Духовный Образ людей станет для них материальным, а значит постоянным, потому что Человеку 5 Мира нечего стыдиться своей внутренней Сути - самого Себя, ибо он его истинный образ - его истинное Я.

Нарада Ринпоче,
февраль 2015 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/7867-narada-rinpoche-sedmaya-chakra-duhovnogo-obraza.html| Просмотров: 125 | Добавил: DAMARA| | Теги: Нарада Ринпоче, чакра, чакра духовного образа, NARADA RINPOCHE, чакры, трасформация чакр, Narada, ВОЗНЕСЕНИЕ, седьмая чакра | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...