Пятница, 15.11.2019, 19:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2359]Астрология,предсказания [1732]Вокруг света [794]Гипотезы и версии [2258]Загадки истории [2917]
Здоровье,человек [1913]Интересные факты [3278]Космос,астрономия [1357]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [582]
Новости и жизнь общества [2461]Паранормальное [1349]Практическая магия [830]Прогнозы ученых, исследования [778]Самопознание,психология [1681]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3597]Фотоподборки и смешные кадры [1160]Фэн-шуй [187]Цитаты и мысли [465]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 54
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Сентябрь » 17 » Нарада Ринпоче: Пятая Чакра Горла » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:50
Нарада Ринпоче: Пятая Чакра Горла


Горловая чакра у Вознесённых людей разделяется на две чакры: Чакру Горла (пятая снизу) и Чакру Воздуха (четвёртая снизу).
Такое расположение чакр было установлено ещё в расе Атлантов, которые жили сперва в 6 Измерении, а после Начала Эксперимента Дуальности 13 000 лет назад, в 5 Измерении. Ибо Атланты всегда жили внутри Энергий Пятой Силы Волшебства постоянно работая с нею в своём обычном ритме своей жизни. А для этого им необходим был постоянный приток Энергий Эфира с пространства вокруг, а Вдыхать его внутрь себя было самое простое.

Для постоянного Притока Энергий Эфира / Пятой Силы Волшебства существовала при Атлантах и существует у Людей 5 Измерения уже нашей 5 расы, отдельная Чакра Воздуха. Где совмещение Чакр Воздуха и Горла произошло уже в нашей 5 расе в самом её Начале 11 000 лет назад, когда Учителя Рас Атланты создавали Арийца - человека для нового мира, которые будут жить в 4 Измерении, ибо Энергии Эфира в атмосфере нашей планеты убавилось в разы после Конца Света Атлантов 12 000 лет назад. Поэтому Ранним Арийцам 5 расы необходимо было Настраивается на Энергии 5 Измерения / Эфира, чтобы они к ним притянулись для работы с ними.

Атлантам (Учителям Рас) было известно с самого начала существования 5 расы, что Новый Мир Арийцев будет жить в Энергиях 4 Измерения. А было это Известно ещё тогда, когда наша планета представляла собой Водную Пустыню после Всемирного Потопа произошедшего 12 000 лет назад. По этой причине Новый Человек уже создавался ими для жизни в более малых объёмах Энергий Пятой Силы Волшебства, поэтому его физическое тело стало иметь углеродную основу, чтобы оно выдерживало энергетические перепады от позитива к негативу и обратно согласно его жизни в Дуальности.
Также Учителями Рас Атлантами было перестроено внутри Нового Человека 5 расы вся его чакровая система, ибо она должна была соответствовать вибрациям 4 Измерения Нового Мира, в котором будут жить Арийцы. В следствии чего, они изначально объединили Чакру Воздуха с Чакрой Горла в горловую чакру, а освободившуюся четвёртую чакру закрепили за сердечную чакру, для чего сердце было перемещено из живота в грудь. Ведь людям 5 расы не нужны были большие объёмы Воздуха с пространства вокруг, потому что из него исчезал Эфир / Пятая Сила Волшебства, а для простого дыхания достаточно было и уменьшенных лёгких.

У всех Вознесённых людей Сейчас происходит разделение горловой чакры на две: на Чакру Воздуха (четвёртая снизу) и Чакру Горла (пятая снизу), потому что жители 5 Мира / 5 Измерения Дышат Энергией из смеси воздуха-Эфира-Растительного Мира. А это означает, что они автоматически будут пользоваться Энергией Воздуха с пространства вокруг себя для своей повседневной жизни, ведь Эфир клубится вокруг них притянутый их вибрациями по 5 Измерению. Поэтому любые Слова произнесённые ими вслух или внутри себя являются Словами Силы наделённые Энергиями Эфира / Пятой Силой Волшебства для их проЯвления в Действительности. Где за те Слова, что Человек 5 Измерения произносит внутри себя, отвечает шестая Чакра Высшего Я (Души / Личности), а значит для этого используются её Энергия по тем вибрациям, в которых Мыслит Высшее Я, то есть по 5 Измерению, или по рубежу 5-6 Измерений. А вот те Слова, что произносит Человек 5 Измерения вслух, наделяет Силой пятая Чакра Горла.

При активации всех чакр от Желания Души / Личности (Высшего Я) те Слова, что проходят через Чакру Горла, Усиливаются за счёт активации Чакры Воздуха снизу, ибо человек произносит слова на выдохе. Это означает, что Энергия Воздуха с лёгких Усиливает те Слова, что произносятся Человеком 5 Измерения. Ибо это Слово / Слова наПитываются энергетически Эфиром, после чего Направляются Желанием Высшего Я донося Энергии Слов на Волне Пятой Силы Волшебства до того объекта / действия, кому / для чего они предназначались.

При обычном ритме жизни Человека 5 Измерения Чакра Горла не активна, но при этом излучает Энергию, поэтому Слова, которые произносит человек, в любом случае энергетически напитываются Силой, поэтому всегда проЯвляются в его реальности. Где от качества постоянных Энергий и их вибраций зависят сроки материализации произнесённых им Слов в его жизни. То есть, Чакра Горла в пассивном состоянии имеет те Энергии, в которых живёт человек в своей обычной жизни, потому что они зависят от излучения его Мыслей. А это будет Истинно для людей со всех Измерений. Ибо любые Слова проходящие через Чакру Горла (горловую чакру у людей 3 и 4 Мира) будут Усилены энергетически пятой Чакрой Горла, а значит, проЯвлены.

В активном состоянии Чакра Горла работает в более Высоких Вибрациях, потому что Желание Высшего Я (Души / Личности) активировало своим энергетическим импульсом все духовные чакры начиная с Чакры Сердца (третья чакра снизу), где было зажжено Пламя Вселенского Центра. Поднимаясь выше от третьей чакры, Живой Огонь проходит через четвёртую Чакру Воздуха, где её Энергия многократно Усиливается Энергией Эфира / 5 Измерения с лёгких. После чего Чакра Горла не только добавляет свои Энергии к тем Энергиям Пятой Силы Волшебства, что пришли к ней в чакру снизу, но и облекает их в форму Слова / Слов, что произносит человек. Поэтому Сказанное человеком всегда имеет Силу проЯвления этих Слов в Действительности.

Нарада Ринпоче,
февраль 2015 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/7797-narada-rinpoche-pyataya-chakra-gorla.html| Просмотров: 158 | Добавил: DAMARA| | Теги: Нарада Ринпоче, NARADA RINPOCHE, чакра горла, трансформация чакр, чакровая система, чакра, Narada, чакры, пятая чакра горла, пятая чакра, ВОЗНЕСЕНИЕ | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 54
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...