Суббота, 21.09.2019, 22:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2271]Астрология,предсказания [1710]Вокруг света [763]Гипотезы и версии [2199]Загадки истории [2832]
Здоровье,человек [1895]Интересные факты [3256]Космос,астрономия [1307]Люди и судьбы [827]Наука и технологии [557]
Новости и жизнь общества [2421]Паранормальное [1319]Практическая магия [799]Прогнозы ученых, исследования [767]Самопознание,психология [1622]
Спорт и йога [302]Стихия,климат,экология [2472]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [941]
Фильмы и видео [3540]Фотоподборки и смешные кадры [1127]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [432]Частное мнение [419]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Август » 18 » Narada Rinpoche: Новые Энергии / новые Чакры Людей обНовлённой 5 расы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:13
Narada Rinpoche: Новые Энергии / новые Чакры Людей обНовлённой 5 расы


21 Декабря 2012 года на нашей планете произошла Смена Эпох и Началась Новая Эра, что дало толчок к началу Изменений в Природе / в погоде / в мире / в людях. Так наш Мир начал подготовку к Переходу в 5 Измерение через переходные Энергии 4. Потому что у Всего должен быть адаптационный период к новым условиям обитания через Изменения его энергетической среды, которая имеет не оспариваемое влияние на физиологию живых существ и материальных объектов.

Именно в 4 Измерении Возможны любые Очистки от Старых Тёмных Энергий предыдущего Мира 3 Измерения, где его основой была Система жизнеобеспечения людей в мире от Сил Тьмы, которые превращали наш Верхний Мир в один из Тёмных Миров. В следствии чего, в людей внедрялись Тёмные Энергии самыми различными способами: ГМО-продукция, химические добавки, химия, искусственные материалы, низковибрационное излучение через технику и оборудование. Но с Началом Дня Сварога всё Изменилось, потому что Изменились сами Энергии на планете, которые уже не поддерживают то, что людям даёт Система Сил Тьмы. Ибо Тёмные Энергии низких вибраций, основа их продукции, стала растворяться в Солнечных Энергиях, через их разрушение на клеточном уровне.

Все Изменения на планете последовали с Началом Дня Сварога, которому предшествовал Рассвет Сварога Начавшийся в 1999 году. Именно с этого Момента / Времени на нашей планете Начались энергетические Изменения заложенные Нашим Творцом по эволюции самой Природы, где уровень жизни людей начал в корне меняться, потому что начала меняться сама среда обитания человека.
В первую очередь Изменения отметились в менталитете людей, где его уровень заметно вырос за последнее десятилетие, что повлияло на жизнь людей в мире. А Изменение условий жизни человека стало влиять на его внутренние и внешние Изменения / духовные и физические. В частности, это коснулось энергетических Чакр не только человека, но и всей планеты, где все Изменения проЯвляются в природных катаклизмах, а у человека в смене его рациона питания и образа жизни.

Все Изменения происходят потому, что бы Природа и человек нашей 5 расы Арийцев соответствовали сперва 4 Измерению, а потом и 5, к чему Движется наш Мир, поэтому планета начала своё Обновление. Ибо для Новых Людей обНовлённой 5 расы, которые будут жить в 5 Измерении нашего Нового Мира, планета должна себя подГотовить и предстать Чистой во всех своих аспектах, духовных и физических. А для этого наш Мир должен Измениться, для чего на планету и приходит Солнечная Энергия, ибо от энергетического эквивалента зависит и степень проходящих в мире / в Природе / в людях Изменений.

Основой Мира 5 Измерения являются Энергии, работать с которыми Человеку 5 Измерения Нового Мира будет дано при его Объединении с Душой, где Душа и Личность объединяются в одно целое, дабы Память Души слилась с Базой Данных и Опытом её Личности. Это позволит человеку Усилить себя для полноценной Работы со своими Энергиями / Чакрами проЯвляя свои Желания в Мир. Именно на Изменение чакр и приходит на планету Солнечная Энергия, потому что Изменения в мире зависят от внутренних энергетических и физических Изменений человека. Ибо Изменённому человеку уже не будут подходить низковибрационные Энергии той Тёмной продукции, которую ему предлагает Система жизнеобеспечения Тёмных, потому что их Время на планете уже Вышло с Началом Дня Сварога 21 Декабря 2012 года.

В Работе с Энергиями у человека 5 Измерения всегда будет задействована Чакра Сердца, как Вселенский Центр / солнечное сплетение. Потому что Человеку не проЯвить свои Желания без активации Чакры Сердца (третья чакра снизу), где сердце, как орган у Нового Человека Арийца, переместится в живот и установится близ Центра внутренней Вселенной, что и есть солнечное сплетение. Только Единение всех внутренних Центров человека: Вселенского Центра, солнечного сплетения и центра его внутренней вселенной (микрокосма), может Вызвать Пятую Силу Волшебства по обоюдному Желанию Души и Личности. Где Чакра Сердца объединяет в себе Силу / Энергию 4 Элементов / Стихий: Ветра, Огня, Воды и Земли. И именно в такой последовательности от большей Силы к меньшей, где Силы Ветра Усиливают все остальные три Стихии.

Люди имеющие Энергии Тьмы не смогут пройти своё Вознесение в силу того, что не смогут объединиться с Душой, где Чакры Души и Чакры Личности не смогут слиться в одну Чакру, ибо в человеке главенствует его тёмное начало / его Эго. Поэтому, как и прежде Чакры Души (седьмая снизу) и Чакра Личности / Эго (шестая снизу) останутся разъединёнными. А всё потому, что именно Эго даёт человеку необходимую Энергию для Работы с нею, но она всегда будет уступать по Силе объединённым Энергиям Души и Личности, ибо их чакры слились в одну Чакру Души-Личности (шестая чакра снизу у Новых Людей Арийцев). А этого достичь Люди Тьмы не смогут, потому что для этого им необходима их Светлая сторона / их Личность, которая была задвинута Человеком Тьмы на задворки своего Сознания.

Люди Тьмы смогут иметь возможность Работать с Энергиями Чакры Личности / Эго (шестая чакра снизу), но её не всегда будет достаточно для того, чтобы выполнить больше, чем хотелось бы, потому что Личность человека привыкла ограничивать себя и ставить рамки для своих Возможностей Ослабляя свой заложенный Душой при Рождении потенциал. А значит, Второго Дыхания (Энергий Души) у них не будет, ибо Связи с Душой у Человека Тьмы нет.
Также мешает Людям Тьмы иметь столько Энергии, сколько им Хотелось бы то, что основой их Энергии являются Энергии Ненависти, а это не те Энергии, которыми располагает Бог, ибо он Владеет в полной мере Энергией Любви, а значит и божественной помощи Человек Тьмы не получит. Хотя пользоваться своей Основой: Вселенским Центром напротив солнечного сплетения он сможет. Ибо он, как и его внутренняя вселенная, которая отдаёт ему свои Энергии, его собственность, поэтому её Энергиями он сможет распоряжаться по своему усмотрению / Желанию.

Уже подойдя к рубежу 4-5 Измерений у Людей Тьмы будет сдвигаться сердце в область живота, поэтому Вселенский Центр и Солнечное Сплетение вновь станут одним энергетическим комплексом. Процессы эволюции на них скажутся так же, как и на всех людях нашей планеты, которая готовится к своему планетарному вознесению с того самого Момента, когда на планете Наступил День Сварога и произошла Смена Эпох. А это было 21 Декабря 2012 года. В следствии чего, всё Живое на планете, не зависимо от энергетической составляющей их внутренних Энергий, будет проходить Изменения по Трансформации в каждой её Волне, если их физические тела готовы к ним. В противном случае они будут разрушаться, а это означает смерть для человека / Природы.

У мужчин после Вознесения в 5 Измерение Вселенский Центр / солнечное сплетение / Чакра Сердца (третья чакра снизу) будет находится под грудной клеткой, а у женщин будет располагаться в районе пупка, а точнее, чуть выше него, ибо в ту область переместится сердце после их Вознесения.

Солнечное сплетение названо так в силу того, что именно там во внутренней вселенной человека (в его микрокосме) в самом её центре и стекаются все энергетические каналы со всех галактик его вселенной / органов его организма, ибо оно и есть его личный Вселенский Центр, отвечает за который Чакра Сердца.

Именно на Чакровую Систему по позвоночнику / Эфирному Каналу запитана вся энергетическая система человека, где её отображением является его Лимфотическая Система. А её контролирует тимус (Вилочковая Железа, где проходит 12 Ступень Лестницы Мироздания внутренней вселенной человека, и где Стоят Будущие Творцы Новой Вселенной контролирующие работу всего организма человека, внутри которого они находятся). Поэтому от тимуса / лимфатической системы организма зависят все энергетические и физические Изменения по Трансформации, которые проходят внутри человека в переходный период между 3 и 4 Измерениями, и отдельно они идут по углублённой программе, когда человек начинает жить в 4 Измерении.

Если у людей 5 Измерения, какими были Атланты 4 расы, сердце всегда располагалось в животе, то при создании Арийцев 5 расы, которые должны были жить в 4 Измерении, сердце было помещено в грудную клетку. Так получилось потому, что при Создании Арийца 5 расы Учителями Рас брался ген животного, у которых сердце всегда находилось в области груди. Поэтому все свойства Вселенского Центра были перемещены на чакру выше (четвёртая сердечная чакра у людей 3 и 4 Измерений), а солнечное сплетение, которое является центром их внутренней вселенной, остался на месте.

Таков аспект Дуальности Эксперимента, который Завершился 21 Декабря 2012 года. А он основывался на разделении того, что Усиливает духовную сторону человека, а в частности его Энергии, чтобы человек смог приобрести Опыт Дуальности: Добра / Зла, Духовности / Материальности, Волшебство / Обычность, активация Вселенского Центра / активация Солнечного Сплетения.
И вот только Сейчас, когда Эксперимент Завершён, Новый Человек обНовлённой 5 расы имеет Шанс объединения в Себе Всего, что было разъединено в нём. Это позволит ему Вернуться к своим Истокам, где он сможет заНово оВладеть Пятой Силой Волшебства, чтобы проЯвлять свои Желания в Новом Мире. А Мир уже энергетически Готов к этому Моменту / Событию в эволюции Нового Человека обНовлённой 5 расы.

Narada Rinpoche
сентябрь 2014 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/7533-narada-rinpoche-novye-energii-novye-chakry-lyudey-obnovlennoy-5-rasy.html| Просмотров: 175 | Добавил: DAMARA| | Теги: Rinpoche:, расы, чакры, людей, ЭНЕРГИИ, обновлённой, Narada, Новые | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...