Понедельник, 18.11.2019, 06:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2362]Астрология,предсказания [1734]Вокруг света [798]Гипотезы и версии [2261]Загадки истории [2921]
Здоровье,человек [1915]Интересные факты [3283]Космос,астрономия [1359]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [584]
Новости и жизнь общества [2463]Паранормальное [1350]Практическая магия [832]Прогнозы ученых, исследования [779]Самопознание,психология [1683]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3603]Фотоподборки и смешные кадры [1162]Фэн-шуй [188]Цитаты и мысли [465]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Октябрь » 17 » Нарада Ринпоче: Люди с разделённой Шестой Чакрой на Личность или на Эго » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:24
Нарада Ринпоче: Люди с разделённой Шестой Чакрой на Личность или на Эго


С 2012 года на нашей планете стали появляться люди с Дуальными Энергиями по своей Светлой Личности, или по своему Тёмному Эго. Ибо Шестая Чакра Личности / Эго начала своё разделение на две части. Где передняя часть Шестой Чакры по Светлой Личности имеет направление на Третий Глаз - лоб, а задняя часть Шестой Чакры по Тёмному Эго направлена на затылок.

Тёмное Направление Шестой Чакры контролируется Шишковидной Железой - из Храма Души самой Душою человека, чтобы энергетически уравновесить тяжёлые энергии Тёмного Эго за счёт своих Высоких Энергий Света. А для этого под основанием черепа есть место - продольная ямка, которая сонастроена с Храмом Души в Шишковидной Железе. Благодаря чему человек с активным Тёмным Эго, может пользоваться своей интуицией без слияния со своей Душой в Шестой Чакре.

* Если человек выбрал Путь своей Светлой Личности, то задняя сторона Шестой Чакры блокируется, потому что Тёмное Эго в нём перестаёт быть активным, а его Энергии в своём малом количестве, присовокупляются к Энергиям Светлой Личности человека. Ибо основа существования его Тёмного Эго не подходит под концепцию жизни человека в Светлых Энергиях его Личности согласно его мыслям / желаниям / намерениям / поступкам. А как следствие, Светлая Личность человека пойдёт в своё Вознесение в соизмеримости с Восьмой Чакрой Вознесения, которая образовалась над головой всех людей нашей планеты 12 Декабря 2012 года.

Благодаря Энергиям Светлой Личности в человеке, в нём автоматически начинается Процесс его Вознесения в 5 Измерение. Это обстоятельство энергетически притягивает к Шестой Чакре Личности Седьмую Чакру Души для их слияния в ней в одно Высшее Я. Ибо они имеют идентичную полярность своих Энергий, но в разной вибрационной частоте, которую ещё нужно поднять у Личности до волнового резонанса 5 Измерения, дабы началось их полное энергетическое слияние.

К освободившейся Седьмой Чакре Души энергетически притянется Восьмая Чакра Вознесения, где её восьмиЛучевая Звезда не только войдёт в Эфирный Канал Возносящегося, но и распространит свои высоковибрационные Лучи по всей Чакровой Системе. Это обстоятельство позволит Вознесенцу ускорить Процессы своего физического Вознесения за счёт Высоких Энергий Восьмой Чакры Вознесения заземлённой внутри его физического тела, как в Чакровой Системе и во всех семи чакрах Эфирного Канала.

* Если человек выбрал Путь своего Тёмного Эго, то передняя часть Шестой Чакры блокируется вместе с Третьим Глазом. Но при этом человек живущий в Энергиях своего Тёмного Эго может пользоваться интуицией своей Души на добровольной основе - по своему Желанию.
В новом Рождении Души уже в Энергиях 5 Измерения, Третий Глаз будет открыт и активен автоматически с самого рождения его Души вновь, даже если человек в той своей следующей Жизни, Встанет на Путь Развития Тьмы по своему Выбору жизни Здесь и Сейчас. Ибо Прошлая Жизнь всегда имеет Влияние на Настоящую Жизнь Души в Материальном Мире, потому что она Рождается с концепцией Желания своей предыдущей Личности, а в данном случае - Эго.

При активном Тёмном Эго Светлая Личность человека автоматически притягивается к Седьмой Чакре Души сливаясь с нею, как Опыт Жизни Души в Материальном Мире. Где они обе - Душа и Светлая Личность человека, будут запечатаны в Шишковидной Железе / в Храме Души, потому что для людей выбравших Путь Тьмы своего Тёмного Эго, Энергии Света Души и Светлые Энергии их Личности - это яд, который, как кислота, разъедает Тёмные Энергии / Энергии Тьмы из-за чего человек может умереть.
Допустить смерть своего Сосуда - физического тела человека, Душа не сможет, потому что она Родилась для приобретения Нового Опыта, пусть даже в Энергиях Тьмы.

* * * *

Разделяется не только Шестая Чакра в Эфирном Канале, но и разделяется на две части сам Опыт Жизни человека до 2012 года или до начала разделения Шестой Чакры в нём в планетарном вознесении, начавшемся с весны 2012 года. Где Личность уже не сможет иметь доступ к памяти Эго, и наоборот - Тёмное Эго не сможет иметь доступ к памяти Светлой Личности человека, потому что они имеют противоположные друг другу Энергии. Ибо Дуальные Энергии имеют и разные энергетические потоки в Чакровой Системе, которые контролируются разными частями разделённой Шестой Чакры.
Ключом к той или иной Памяти человека является сама его энергетическая полярность: по его Светлой Личности или по его Тёмному Эго.

По сути, человек с разделённой Шестой Чакрой и памятью в Энергиях Дуальности, не будет помнить Слова сказанные / услышанные им, например при активном Эго, когда основные его Энергии идут по Светлой его Личности. Точно также будут дела обстоять и с событиями в его жизни, которые будут происходить при Энергиях Личности, но их не будет в Памяти его Эго.
Память о них есть, но для этого человеку требуется войти в другую полярность его Дуальных Энергий: или своей Светлой Личности, или своего Тёмного Эго. Но так как человек не будет помнить о том, что ему не важно в том или ином энергетическом состоянии его Дуальных Энергий, то он лишь будет удивляться отсутствию в себе той или иной памяти о чём-то, но не более того.

Планетарное вознесение, которое началось с 12 Марта 2012 года, помогает людям нашего мира определиться в Выборе своего жизненного пути в Светлых Энергиях Личности или в Тёмных Энергиях Эго. Ибо их Смешанные Энергии и их память разделились на Дуальные части за время всего периода планетарного вознесения с весны 2012 года по осень 2030 года. Где востребованными в их будущей жизни в нашем Материальном Мире будут только те Энергии и Память, которые им помогут жить по Выбору их Пути: или в Энергиях их Светлой Личности, или в Энергиях их Тёмного Эго. После чего основные Энергии поглотят меньшие, потому что в Высоких Энергиях планетарного вознесения Усиливаются именно основные Энергии человека.

Благодаря разделению Смешанных Энергий на Дуальные, каждый человек имеет два варианта своего физического Вознесения: при жизни в Светлых Энергиях своей Личности или после смерти в Тёмных Энергиях своего Эго. Где Душа человека выбравшего Путь жизни в Энергиях своего Тёмного Эго, Родившись заново, будет иметь в своём новом физическом теле весь вознесённый функционал своей Усиленной в планетарном вознесении Чакровой Системы вместе со всеми семью чакрами. А это означает, что...
Родившись заново уже в Высоких Энергиях 5 Измерения, каждый человек будет иметь открытый Третий Глаз, то есть шесть органов чувств вместо обычных пяти: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания, где шестым чувством является Третий Глаз.

Люди 5 Измерения начнут Рождаться на нашей планете с 2025 года, когда планетарное вознесение войдёт в пик своей активности. Ибо по осени 2030 года планетарное вознесение на нашей планете закончится, потому что люди Выйдут из своей Дуальности определив в себе Выбор жизни только в одних Энергиях: в Энергиях Света или в Энергиях Тьмы. Это и есть Цель всего планетарного вознесения - вывод человека из Энергий Дуальности, ибо Эксперимент Дуальности был завершён 21 Декабря 2012 года.

Нарада Ринпоче,
20 июля 2016 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/8093-narada-rinpoche-lyudi-s-razdelennoy-shestoy-chakroy-na-lichnost-ili-na-ego.html| Просмотров: 157 | Добавил: DAMARA| | Теги: NARADA RINPOCHE, Narada, Нарада Ринпоче, шестая чакра, чакровая система, трансформация чакр, личность, чакры, дуальность, ВОЗНЕСЕНИЕ, Эго | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...