Среда, 21.08.2019, 19:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2211]Астрология,предсказания [1692]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2172]Загадки истории [2772]
Здоровье,человек [1882]Интересные факты [3246]Космос,астрономия [1278]Люди и судьбы [819]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2391]Паранормальное [1311]Практическая магия [767]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1570]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2464]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [933]
Фильмы и видео [3507]Фотоподборки и смешные кадры [1112]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [412]Частное мнение [409]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 28
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июль » 23 » NARADA: Развитие Высшего Я для полноценной жизни в 5 Измерении » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:57
NARADA: Развитие Высшего Я для полноценной жизни в 5 Измерении


Высшее Я образуется благодаря энергетическому слиянию Души и Светлой Личности в одно целое. Это происходит при активных Процессах духовного и физического Вознесения, когда у Души и Личности появляются общие Интересы относительно жизни и будущего вне бытовых желаний, где духовное развитие стоит на первом месте, а всё остальное на втором и прилагается к Бытию. Для Души Важно Духовное, которое для неё и есть реальное, а также важным являются Задачи её Рождения, которые её Личность согласна исполнить, чтобы стать Сильнее. Только при таком раскладе Душа может начать притягиваться к своей Личности для объединения с ней. Личность притягивается к Душе, когда начинает духовно развиваться и искать Ответы на свои Духовные Вопросы, а также когда Предназначение Рождения передвигается на важное место в жизни Возносящегося.

После энергетического слияния Души и Личности в Высшее Я, Душа и Личность сохраняют свои характерные Индивидуальности. Это у истинных жителей 5 энергетического Мира есть только Высшее Я, ибо такими они родились в 5 Измерении. Но с Нашими людьми так не будет, потому что Высшее Я развивается у Возносящихся только в Процессах Вознесения, когда Личность начинает тесно контактировать со своей Душой и жить её Подсказками. У Высшего Я есть своё Сознание, которое развивается на общих Интересах Души и Личности, но при этом они обе сохраняют свою Индивидуальность, Энергии, информационную базу. Высшее Я это Лучшее, что собрано вместе в одном человеке из его самых желанных представлений о себе.

Если у Людей 5 Измерения имеется четыре основных тела: Астральное Тело (Душа), Ментальное Тело (Высшее Я), Энергетическое Тело, Сосуд (физическое тело), то у Вознесенца их пять, ибо Ментальное Тело имеет высший аспект (Высшее Я) и низший аспект (Личность). У каждого основного Тела есть своё Сознание, которое находится в своём Доме: Храм Души это шишковидная железа, Дом Высшего Я и Личности в мозге, Дом Тела это сердце, Дом Энергий это позвоночник (Кундалини и есть Сознание Энергетического Тела). При Вознесении Важно наладить контакт со всеми Телами, чтобы оно проходило быстро и гладко, а это можно сделать через Душу или Высшее Я. Но важным фактором Вознесения в 5 Измерение является именно Контроль Души над всеми его Процессами.

Человек 5 Измерения - это триЕдинство Души, Высшего Я и Тела, которые действуют сообща. У Наших людей находящихся в Процессе Вознесения сначала образуется триЕдинство Души, Личности и Тела, а на позднем этапе оно видоИзменяется на триЕдинство Души, Высшего Я / Личности и Тела. Второй Вектор - Высшее Я и Личность будут уступать это место друг другу пока Вознесенец не перестанет пользоваться информационной базой / памятью своей Личности. То есть, пока Вознесенец будет жить в Старом Мире, он будет в нём пользоваться памятью Личности, но когда он начнёт жить в Новом Мире, то в нём главное место займёт Высшее Я. Если Возносящийся не успеет развить в себе Высшее Я и перейдёт в Новый Мир, который уже на Пороге своего проЯвления, то у него будет создана Новая Личность, а Высшее Я разовьётся у его Души только в её Следующей Жизни сразу же после Рождения.

В триЕдинстве главными является Высшее Я / Личность не зависимо от того, что они занимают Второй Вектор. Именно они задают темп духовного развития в жизни Вознесенца, а также Направление Пути, в котором он будет жить. А оно полностью зависит от мыслительной концепции Возносящегося, потому что именно мысли и намерения строят его жизнь в том энергетическом окрасе, в каком он мыслит. Душа чутко реагирует на желания своей Личности / Высшего Я жить так, а не иначе, поэтому у Возносящегося всегда имеется своё личное восприятие окружающего пространства и людей в нём, которое может быть отличным от того, что думают об этом другие. Какую энергетику пространства Возносящийся желает иметь подле себя, такую он и получит в своём Вознесении, а на это имеет сильное влияние мыслительная концепция Высшего Я / Личности.

У Возносящихся мужчин и женщин разные отношения к своей Душе, и это имеет Влияние на образование Высшего Я. Если женщины относятся к своей Душе, как к Подруге или Сестре, то мужчины в ней видят чуть ли не Жену, верную Помощницу, редко Брата. При этом в отношении Возносящихся к своей Душе не важно мужская она или женская. Находясь в Процессах Вознесения уже нельзя игнорировать Голос своей Души и её Желания, ибо он становится всё сильнее и сильнее. Радость / печаль Души многократно сильнее, чем это есть у Личности и будет у Высшего Я, потому что она глубинная, а не поверхностная, поэтому остаётся активной надолго не зависимо от личных чувств Вознесенца. Именно Радость Души толкает человека на Подвиги жизни, а благодаря этому у него появляется желание снова испытать это сладостное всепоглощающее чувство, когда Душа Довольна им.

Во всех делах требуется согласованность триЕдинства Души, Высшего Я / Личности и Тела. Если Вознесенец желает поступить по-своему, то требуется подробно объяснить Душе, почему он хочет сделать так, а не по-другому, как Подсказала ему Душа в его Первой Мысли. Ибо между Душой и её Высшим Я / Личностью должно быть Доверие, чтобы между ними было полное Понимание того, что надо сделать. Если человек не особо понимает Подсказки своей Души, но имеется Ощущение, что они правильны, то ему следует Довериться своей интуиции, ибо позже всё всегда разъясняется.
Душа живёт в Измерении выше, чем её Личность, поэтому многое для неё очевидно, а по сему она считает, что и её Аспекту почти всё так же Ясно, как и ей. Но это ни так, потому что у Личности не достаточно информации, чтобы ясно Видеть ситуации. Вот почему лучше полагаться на свою Душу.

Образование Высшего Я это очень серьёзный шаг для Возносящегося, ибо Голос Души уже не выключить, как и её чувства, которые тесно сплетаются с личными. По мере того, как Возносящийся теснее сливается со своей интуицией / Душой, включается шестое чувство истинного чувствования и Третий Глаз, ибо Душа и Личность совместили свои чувства в одно, даже при различности своих Сознаний. Душа может отгородиться от своей Личности в своём Храме и приглушить свои Чувства, но Личности / Высшему Я лучше не ставить Заслон между ними, ибо при этом лучшая часть их Связи может утеряться. Энергетическое слияние Души и Личности не мгновенное, как и Развитие Высшего Я, поэтому за это время можно привыкнуть жить в паре со своей Душой, её Чувствами и постоянно Слышать её Голос, как свой. Но именно с Высшим Я жизнь Вознесенца становится много Интереснее, потому что оно Развивается только в Энергиях 5 Измерения являясь его частью.

После образования Высшего Я уровень мышления Возносящегося быстро поднимается и никогда не опускается ниже пятимерного уровня интуиции. Если происходит деградация Развития, то Высшее Я автоматически закрывается в Канале Третьего Глаза, а его информационная база в мозге запечатывается до востребования. По мере развития Высшего Я мышление Возносящегося заметно усиливается по нарастающей: интуитивное мышление Подсказками Души, мышление опытом, по существу, Истиной, Знаниями. Чем теснее Связь Души и Высшего Я / Личности, тем качественнее мышление Возносящегося. Высшее Я активно начинает работать в Вибрациях 5 Измерения и выше, когда Возносящийся достиг этого уровня не только своим Сознанием, но и физическим телом, для чего и требуется Вознесение.

Нарада Ринпоче,
декабрь 2018 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/7289-narada-razvitie-vysshego-ya-dlya-polnocennoy-zhizni-v-5-izmerenii.html| Просмотров: 225 | Добавил: DAMARA| | Теги: люди 5 Измерения, Высшее Я, Нарада Ринпоче, Narada, личность, ВОЗНЕСЕНИЕ, душа, жизнь в 5 Измерении, NARADA RINPOCHE | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 28
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 2


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...