Среда, 27.03.2019, 04:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1882]Астрология,предсказания [1578]Вокруг света [700]Гипотезы и версии [1962]Загадки истории [2445]
Здоровье,человек [1807]Интересные факты [3034]Космос,астрономия [1177]Люди и судьбы [752]Наука и технологии [507]
Новости и жизнь общества [2292]Паранормальное [1205]Практическая магия [695]Прогнозы ученых, исследования [719]Самопознание,психология [1401]
Спорт и йога [291]Стихия,климат,экология [2427]Тайны религий [373]Теории заговора,тайны планеты [584]Уфология и НЛО [873]
Фильмы и видео [3241]Фотоподборки и смешные кадры [1039]Фэн-шуй [176]Цитаты и мысли [311]Частное мнение [344]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2019 » Март » 14 » NARADA: Работа с Энергиями и её виды » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:46
NARADA: Работа с Энергиями и её виды


Работа с Энергиями подразделяется на 4 вида: магия слова, колдовство ритуалов, волшебство изменения материи, чародейство обмана органов чувств. Каждый человек может пользоваться своей Энергией в зависимости от того, каким способом Работы с ней он собирается получить конечный результат. Также возможно соединять 2-3 вида энергетического воздействия на что-то / кого-то для получения одного результата. На каждый вид Работы с Энергиями Откликаются с Пространства те Элементалы Эфира, которые готовы проЯвить Желаемое именно таким способом. А как следствие, в зависимости от выбора вида Работы со своей Энергией, будет зависеть и конечный результат. Например, Силу Слова можно подкрепить обрядом, а волшебство трансформации объекта Силой Слова. Или можно очаровать объект Силой Слова изменяя его материю. Манипулировать своей Энергией можно как угодно, ибо ограничений нет в Работе со своей Жизненной Силой.

! Чародейство - это обман сознания. Очаровать можно всё, даже ситуацию или будущее, ибо у всего есть дух. Степень зачаровывания зависит от Жизненной Силы человека, где акцент делается на парную Работу Души и Личности внутри воображения. Всё действие зачаровывания проходит в Шишковидной Железе и проецируется на то, что требуется очаровать. Способы накладывания чар бывают разными, как и методы их использования. Главное в чародействе найти подход к тому, что требуется зачаровать, а оно должно уже существовать в природе. Например: человек пустослов становится прекрасным рассказчиком, а развалистый дом превращается в замок. Или к примеру, неприятное событие зачаровать в радостное. Во всех случаях изменяется восприятие, ибо у духа Изменяется энергетическая концепция, которая автоматически поддерживается Элементалами извне пока не иссякнут Энергии Очарования. Влияние поля очарования зависит от Жизненной Силы Чародея и его Желания поддерживать данную иллюзию.

Чародей вплетает свои Энергии в информационную основу того, что следует Изменить и корректирует её видоизменяя суть. Делает он это с помощью Силы Слова - например, пение, совершая какое-то Действие - например, танец, или использует Силу своего воображения за счёт образов. От количества вкладываемой им Энергии зависит Сила Зачарования. Если очарование кратковременное, то Чародей вкладывает Энергию в мощь своей иллюзии. Если зачаровывание долгосрочное, то он вкладывает Энергию в детализацию последовательности воздействия своих чар на поэтапное видоизменение реальности. И пока все пункты Действия не развернутся должным образом, у очарованного нет возможности выйти из состоянии иллюзии, разве что он догадается, что находится в ней и начнёт поступать иначе прилагая для этого Силу всей своей Воли. После сбоя 2-3 этапов разворачиваемой иллюзии, её программа разрушается.

! Волшебство - это вера в себя и свои Жизненные Силы, которых достаточно для изменения материальной основы объекта или события. Волшебство проверяет Силу Желания человека изменить что-то, будь это Сознание, жизнь, или материальный объект. Именно волшебство используется для Изменений основ природы / мира за счёт Способностей человека и Силы его воображения. Сложность волшебства состоит в том, что для его проЯвления требуется бОльшее Сосредоточие на последовательности активации проводимых изменений, которые охватывают огромные массы. К примеру, изменение леса, погоды, трансформация объекта из одного в другой.

Волшебник тот, кто обычное превращает в сказочное Силой своего воображения. Всё волшебное действие протекает в Храме его Души - в Шишковидной Железе. Именно в это волшебство Душа вкладывает Энергии Волшебника, на что реагируют Элементалы извне проЯвляя изменённую модель в реальности. Изменения клеточной основы материи происходят в соизмеримости с Желанием Волшебника. Те или иные Изменения зависят от его Намерения. Аннулировать волшебство возможно только бОльшей Силой или скептицизмом неверия в Силу Волшебника.

! Колдовство - это проведение ритуала для влияния на естественные природные процессы. Делается это через пентаграмму и вызов духа. В зависимости от подношения притягивается и соответствующий дух. Светлое подношение - цветы, фрукты, вызывает светлого духа, а тёмное - жертвоприношение, тёмного. В зависимости от мощи Силы вызывающего притягивается и дух с подобными Вибрациями. Если вызывающий знает Имя духа, то именно он и притягивается. Действовать он может, как призрак, а также использовать Сосуд - материальный объект или человека. Призванный безымянный дух выполняет только одно поручение. Но если Имя духа известно, то он может быть призван не более 3 раз, ибо на четвёртый он может забрать вызывающего или всех участников ритуала в зависимости от Силы призванного духа. Как правило, духи чьи имена известны обладают силовой мощью.

Колдун практикующий ритуальное колдовство, Осознаёт степень риска призывая духа себе в помощь. Но так как материализация Желаемого - влияние на Законы Природы, велико, то он готов к последствиям. Призванный дух пропускает через себя Жизненную Силу Колдуна, после чего он остаётся обесточенным. Если Сила Колдуна слаба, то он может умереть во время материализации Желаемого, ибо дух не остановится пока не выполнит задание вызывающего. По этой причине в ритуалах часто используется несколько Колдунов готовых в случае чего принести себя в жертву. Войдя в ритуал остановить его изнутри нельзя, но можно помешать ему извне: сбив последовательность обряда, убрав подношение, отключив вызывающего, или предложив духу нечто другое, более Интересное.

! Магия - это владение Силой Слова, которая меняет пространство вокруг человека. Происходит действие через Слово Силы - заклинание, молитва / мантра, заговор. И при этом не важно, как произносится Слово, вслух или мысленно. Важно истинно верить в Силу своего Слова и его значения полноценно Осознавая это. Обычные пользователи работают исключительно с шаблонами известных формул, чтобы получить Желаемое не прилагая особых усилий. Ведь все известные формулы имеют собственную Силу, которую они наработали, а значит их модели уже существуют в природе. Это означает, что магия имеет много разветвлений от меньшего воздействия на пространство к большему, с которыми могут Работать люди в Силу своих Энергий.

Магия всегда предоставляет человеку шанс познать себя, потому что выЯвляет погрешности мыслительной концепции, которая проЯвляется в материализации Желаемого. Если мысли путаются, то и магия будет такой же путаной. Если значение Слова заложенного в базу данных Личности, не соответствует действительности, то можно получить не то, чего хотелось бы. Слова проЯвляются буквально так, как произносятся, на что накладываются истинные намерения произносящего, а не то, чего он желает. В магии важно Понимать её принципы воздействия и уметь концентрировать своё Внимание на проЯвлении желаемого.

Маг / Жрец зная Силу своего Слова, может менять мироздание, а не только воздействовать своей Энергией на объекты. Сила Мага соизмеряется не количеством выученных Слов Силы - заклинаний или мантр, а возможностями их применения в экстренной ситуации. Для этого Связь с Душой должна быть тесной и близкой, ибо именно она Предлагает Слова Силы под ситуацию.
Одарённый Маг Работает на ассоциациях пользуясь своими личными кодовыми словами, которыми не смогут пользоваться другие, если они их не понимают. Великими Магами становятся только те люди, кто может пропускать через себя огромные количества Энергии и пользоваться силовыми формулами понимая истинное значение каждого Слова в них. Ведь его значение имеет в себе более сильные аспекты и слабые, которые усиливают или ослабляют формулу. Великий Маг знает сильную сторону любой магической формулы, возможности которой он правильно и применяет, благодаря чему увеличивается мощь его магии. Чем мощнее магические способности Мага, тем разнообразнее его магия и выше её уровень, которым можно пользоваться.

Магия имеет 8 разновидностей:
+ быстрая магия - это Слово-Дело, которое используется разово для Изменения пространства по факту момента;
+ успешная магия зависит от намерения мага и Силы его Желания. Применяется как дополняющая формула к основному Слову Силы;
+ усиливающая магия - это поддерживающая магия. В ней используется Сила Слова вдохновения и его значение;
+ тактическая магия позволяет видеть ответные действия на несколько ходов вперёд. Имеет в себе формулу стимуляции логического мышления;
+ стратегическая магия предвидения. Содержит в себе активирующую Третий Глаз формулу;
+ защитная магия основывается на непоколебимой Вере в себя и свою Силу. Эта магия полностью зависит от Силы покрытия базовых Энергий Мага в спокойном состоянии / активном и в умении контролировать плотность своих Энергий;
+ мировая магия влияет на развитие мира. Для её использования требуются многосложные формулы запускающиеся поэтапно для Изменения мирового пространства;
+ вселенская / акашийская магия позволяет пользоваться всеми Законами Мироздания. Она используется для Создания новой разновидности магии, а для этого берётся Информация из Хроник Акаши.

Нарада Ринпоче,
январь 2019 года.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/5364-narada-rabota-s-energiyami-i-ee-vidy.html| Просмотров: 78 | Добавил: DAMARA| | Теги: NARADA RINPOCHE, Чародейство, Слова Силы, нарада, Narada, материализация мысли, волшебство, колдовство, Нарада Ринпоче, магия, виды магии, Работа с Энергией | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...