Суббота, 06.06.2020, 03:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2636]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [905]Гипотезы и версии [2425]Загадки истории [3220]
Здоровье,человек [1974]Интересные факты [3452]Космос,астрономия [1663]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [765]
Новости и жизнь общества [2700]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1793]
Спорт и йога [353]Стихия,климат,экология [2530]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3741]Фотоподборки и смешные кадры [1265]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [536]Частное мнение [509]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Май » 15 » NARADA: Работа Элементалов Энергий Эфира » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:59
NARADA: Работа Элементалов Энергий Эфира


Элементалы по своей природе являются двигателем магии / Пятой Силы Волшебства, с которой человек может Работать при достаточном их количестве в пространстве вокруг себя и внутри себя. Элементалы не только составляют основу Энергий Эфира, но и разделяются на 4 основные Энергии по всем 4 Элементам: Ветра, Огня, Воды, Земли. Ибо любая Энергия внутри нас и вокруг нас состоит из 4 Элементов, от концентрации Элементалов в которых зависит частота вибрирования Энергий Эфира в планетарном пространстве / окружающем пространстве / внутри живых и не живых объектов.

От плотности Элементалов Энергий Эфира в Пространстве, а также внутри живых / не живых объектов, зависит их частота вибрирования относящаяся к тому или иному Измерению. Где от процентной ставки Элементалов Энергий Эфира зависит частота вибраций Пространства и всех объектов в нём.
В низких вибрациях 3 Измерения Элементалы Энергий Эфира не могут двигаться быстро, поэтому магия в 3 Измерении / в 3 Тёмном Мире не возможна в принципе, ибо низкие вибрации для них, что болото, в котором они вязнут, поэтому они сторонятся их. Только с 4 Измерения Элементалы могут жить / работать свободно, где Вибрации 5 Измерения и выше него, для них равноценны жизни в Раю с космической скоростью.

Высокий уровень концентрации Элементалов Энергий Эфира в планетарном пространстве, а также внутри живого / не живого объекта, провоцируют в нём Очищение за счёт замещения одних Энергий на другие.
Если частота вибрирования объекта слишком низка, а поэтому препятствует прохождению Энергий более высоких вибраций внутри объекта, то в нём увеличивается энергоНапряжение / энергоДавление Элементалов, которые убирают низкие вибрации из объекта выталкивая их наружу всеми доступными способами: Чисткой верхом и низом, через поры кожи - налёт на коже от пыльного до плотного.
При низких вибрациях в Светлых Энергиях внутри объекта происходят воспалительные процессы. При низких вибрациях в Тёмных Энергиях происходит частичное разрушение объекта. Но в любом случае, Элементалы внутренних Энергий Эфира производят исцеление объекта, если их в нём достаточное количество и присутствует Желание объекта в его Исцелении, в котором задействуется Жизненная Сила его Души.

Все внутренние Энергии Духовной Силы Личности человека или Жизненной Силы его Души состоят из Элементалов Энергии Эфира / Энергии Магии - Пятой Силы Волшебства, благодаря которой происходит Очистка организма и обНовление клеток.
При Очистке любой энергоОбмен в физическом теле производит замещение низковибрационной Энергии на высоковибрационную, в которой Элементалов раза в 2 больше, чем было до Смены Энергий. Где энергоНасыщенное материальное питание стоит на первом месте в энергоЗамене всего организма при жизни человека в Энергиях 4 Измерения, которое существует в нашем планетарном пространстве с 4 Апреля 2015 года.

При замещении / замены внутренних Энергий с устаревшими Кодами на Новые Коды Энергий Эфира материальное питание не нужно, ибо в этом случае Важна смена духовных приоритетов в жизни человека.
Смена духовных принципов человека на новые приоритетные жизненные ставки провоцирует Душу произвести энергетическую замену одних Кодов на другие, за счёт чего происходит Очистка организма от материализованных Старых Кодов. Это в большей степени зависит от духовного развития человека, где после каждого подъёма вверх, или деградации вниз, всегда производится Очистка организма от устаревших Кодов за счёт энергоЗамены одних Энергий Эфира на другие в соответствии с будущей жизнью человека по факту Здесь и Сейчас.
Точно также происходит Очистка планетарного пространства / планеты, катализатором которого являются Перемены в мире в соответствии с его эволюционным развитием. Планетарную Чистку производят Элементалы стихий Энергий Эфира, которые состоят из 4 Элементов: Ветра - ураганы, морозы; Огня - засуха, пожары; Воды - ливни, наводнения; Земли - землетрясения, разломы, провалы, обвалы.

Всегда после Очистки пространства / объекта от более низких вибраций, обновляется его физическая форма, которая приближается к истинному облику Пространства / объектов, ибо Элементалов Энергий Эфира в нём становится больше. В зависимости от концентрации Элементалов Энергий Эфира в Пространстве / внутри объектов зависит уровень насыщенности в них Пятой Силы Волшебства / Энергий Магии, проявление которой уже возможно с вибрационного уровня 4 Измерения. Хотя Работать с ней можно только в Энергиях Эфира 5 Измерения, то есть при достаточной концентрации внутренних Элементалов, которые притягивают к себе с окружающего пространства подобные Энергии Эфира.

Вознесенцы уже могут духовно работать с Энергиями Эфира своей Духовной Силы в совокупности с Жизненной Силой своей Души, потому что их духовный / энергетический коэффициент возрос до того уровня, когда Элементалы Энергий Эфира внутри них и вокруг них уже могут им Помогать Творить Магию на духовном / энергетическом / физическом уровне.

Элементалы Энергий Эфира всегда помогают тем людям, кто вынырнул из низких вибраций в Высокие. Где степень их Помощи человеку зависит от того, в каком Измерении он находится физически / энергетически / духовно, ибо точно такие же Элементалы и составляют его внутренние Энергии. Чем выше Измерение от низких вибраций, тем больше Элементалов находится внутри человека и вокруг него, и тем быстрее Элементалы Энергий Эфира смогут материализовать его Желание в реальной действительности нашего мира.

Нарада Ринпоче,
16 ноября 2016 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/10185-narada-rabota-elementalov-energiy-efira.html| Просмотров: 105 | Добавил: DAMARA| | Теги: NARADA RINPOCHE, Narada, 4 измерение, эзотерика, 5 измерение, Нарада Ринпоче, 4 Элемента, магия, энергии человека, энергии пространства, Элементалы | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...