Суббота, 24.08.2019, 02:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2213]Астрология,предсказания [1693]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2176]Загадки истории [2778]
Здоровье,человек [1883]Интересные факты [3248]Космос,астрономия [1278]Люди и судьбы [821]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2392]Паранормальное [1311]Практическая магия [770]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1576]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2465]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [933]
Фильмы и видео [3511]Фотоподборки и смешные кадры [1114]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [415]Частное мнение [410]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » NARADA: Помощь Кристаллов Кристаллической Сети в Вознесении » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:18
NARADA: Помощь Кристаллов Кристаллической Сети в Вознесении


Кристаллическая Сеть внутри коры нашей планеты, была включена через Компьютер Ориона из Мира Сириуса, в апреле 2014 года. Сделано это было для того, чтобы Высокие Энергии Кристаллов Сети повысили вибрационную частоту Пространства Земли до уровня 4 Измерения, ибо с 12 Марта 2012 года у нас началось планетарное вознесение. Благодаря Высоким Энергиям Кристаллов Сети была уже возможна и их Помощь человечеству в его Духовном Вознесении, потому что летом 2013 года прошла Первая Волна Вознесения.
За все Процессы Вознесения на планете отвечают Атлантовские Кристаллы имеющие Вибрации от 5 до 6 диапазона частот, ибо все мы Возносимся в 5 Измерение. Их Пробуждение проводилось в августе 2012 года Духовными Учителями Галактической Федерации Света и Земли.

Благодаря работе Кристаллической Сети после её включения весной 2014 года, планетарное пространство активно начало повышать свои вибрации, поэтому с 4 апреля 2015 года Частота Шумана достигла отметки 4 Измерения. Но установились эти Высокие Вибрации в планетарном пространстве лишь 31 января 2017 года. С тех пор наша планета перешла в 4 Измерение и начала своё новое энергетическое восхождение к высокочастотному уровню 5 Вибраций. Происходит планетарное вознесение за счёт Вознесения человечества, которому Помогают Кристаллы Кристаллической Сети, ибо они отвечают за Развитие людей стимулируя их Духовный Интерес и побуждая Возносящихся к самостоятельным Поискам Истины. Ведь основой нашего планетарного вознесения является духовное развитие человечества и очистка физических тел от низковибрационной химической грязи.

Вибрации Кристаллов Сети охватывают весь диапазон частот, который возможен в Материальном Мире от низшего уровня к высшему: Лемурийские Кристаллы имеют частоту вибрирования по 8 и 7 Измерению, Атлантовские Кристаллы вибрируют в диапазоне частот 6 и 5 Измерения, Арийские Кристаллы заполнили энергетическую нишу 4 и 3 Измерения. В следствии чего каждое Живое существо нашей планеты сможет получить энергетическую помощь в своём Вознесении от Кристаллической Сети Земли. А так как планетарное вознесение полностью зависит от Развития человечества, то основная энергетическая работа Кристаллов Сети идёт именно с людьми согласно их Духовным Интересам.

Кристаллы Кристаллической Сети имеют не только определённый диапазон частот, но и свою личную Суть, которую определяет их принадлежность к тем или иным Энергиям. Энергетическая концепция Кристаллов соотносится с теми Энергиями, которые они поддерживают согласно своему информационному коду. Например, существуют Кристаллы: духовного развития по Интересам, Исцеления и Очищения, Учительства и Ученичества, Любви в разных её проявлениях, и так далее. Каждый Кристалл сам находит в планетарном пространстве созвучные ему Энергии своего вибрационного кода и притягивает их к себе, чтобы за счёт своей накопленной Информации усилить их в Отдаче. Энергетическое притяжение между Кристаллами Сети и человеком происходит по их идентичному вибрационному коду основанному на мыслительной концепции Возносящегося.

В зависимости от мыслительной направленности Возносящегося в его Духовном Интересе к нему может энергетически притянуться, как один Кристалл Сети, так и несколько. Количество Кристаллов Помогающих Возносящемуся в его Развитии / Вознесении зависит от того, сколько Духовных Вопросов он решает, и какие направления своего духовного развития он выбрал. Главное, постоянно расширять свой Духовный Интерес в поиске новых тем для размышлений. Благодаря этому поддерживается и упрочняется энергетическая связь между Кристаллами и Возносящимся. В этом случае уже они сами начнут Предлагать Возносящемуся те накопленные ими Знания, что имеют, если его мышление соответствуют их Знаниям. Если Вознесенец имеет Связь с Атлантовскими Кристаллами 5 вибрационного кода, то он получает Знания, которые принадлежат цивилизации Поздних Атлантов, а она была основана на технологиях, в которых использовались Кристаллы. Именно они и являются Хранителями Информации по 4 расе Атлантов и их цивилизациям.

Связь с Кристаллами Кристаллической Сети Земли поможет Возносящимся Вспомнить свои Прошлые Жизни и Истоки всех своих способностей и талантов, а также активировать их и дать Память о том, как их открыть в себе и пользоваться в жизни, ибо всё это заложено в Архивах Души. Благодаря Помощи Кристаллов Сети у Возносящихся налаживается Связь со своей Душой, а не только активируется их духовное развитие. Благодаря этому и просыпается в людях их истинное чувствование, а также открывается Третий Глаз, если вибрации тела начинают приближаться к частоте 5 Измерения. Более качественная Связь Возносящегося и Кристаллов Сети проявляется только в энергетически чистом пространстве.

! Низкие вибрации химического смога, низкочастотное излучение бытовой техники и сотового телефона блокируют Связь между городским Возносящимся и теми Кристаллами Сети, которые ему могут Помочь в его Вознесении. Хотя в ночное время Связь между ними возможна по инициативе Возносящегося.
! Ни один из Кристаллов Сети не сможет пробиться ни в одну городскую зону, потому что в ней нет чистой и свободной земли, которая и является связующим проводником между ними и Возносящимися.

Нарада Ринпоче,
октябрь 2018 года.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/voznesenie/4324-narada-pomosch-kristallov-kristallicheskoy-seti-v-voznesenii.html| Просмотров: 271 | Добавил: DAMARA| | Теги: кристаллы, ВОЗНЕСЕНИЕ, кристаллическая сеть, Нарада Ринпое | Рейтинг: 4.2/5

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...