Четверг, 20.06.2019, 08:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2081]Астрология,предсказания [1656]Вокруг света [743]Гипотезы и версии [2092]Загадки истории [2629]
Здоровье,человек [1851]Интересные факты [3184]Космос,астрономия [1219]Люди и судьбы [796]Наука и технологии [528]
Новости и жизнь общества [2349]Паранормальное [1267]Практическая магия [738]Прогнозы ученых, исследования [741]Самопознание,психология [1466]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2448]Тайны религий [383]Теории заговора,тайны планеты [616]Уфология и НЛО [919]
Фильмы и видео [3417]Фотоподборки и смешные кадры [1095]Фэн-шуй [178]Цитаты и мысли [370]Частное мнение [378]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 25
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » NARADA: Помощь Кристаллов Кристаллической Сети в Развитии Вознесенцев » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:39
NARADA: Помощь Кристаллов Кристаллической Сети в Развитии Вознесенцев


Кристаллы Кристаллической Сети, которая располагается на трёх уровнях внутри коры нашей планеты, начали Пробуждаться с августа 2012 года. Особое Внимание уделили активации Центральных Атлантовских Кристаллов, которые должны были быть задействованы в нашем планетарном вознесении. Их Пробуждением занимались Люди из Миров Сириуса и наши Духовные Учителя Земли. Но сама Кристаллическая Сеть была активирована к Работе только в апреле 2014 года, когда был Включён Компьютер с Ориона из Системы Сириуса. Ибо все Кристаллы Сети должны Помогать людям в их индивидуальном Вознесении в 5 Измерение за счёт своего духовного развития.

Компьютер с Ориона из Мира Сириуса был установлен Сирисуанами внутри горы рядом с Кайласом перед началом Эксперимента Дуальности 13 000 лет тому назад. Благодаря этому стало возможно отключить Кристаллическую Сеть до Времени окончания Эксперимента, чтобы Кристаллы не мешали его Чистоте. Ибо люди со всей Вселенной Согласившиеся на участие в нём, должны были одновременно Познавать все виды Дуальности / противоположностей исходя из своих личных наработанных духовных качеств, как и духовных навыков своих инопланетных Миров, которые шли своими путями Развития.

Кристаллическая Сеть имеет 3 уровня Кристаллов: Лемурийские Кристаллы ведут энергетический поток 8-7 Измерения. Атлантовские Кристаллы курируют Высокие Энергии 6-5 Измерения. Арийские Кристаллы контролируют Энергии до 4 Измерения. На них всех лежит задача следить за Энергиями Земли и всех Живых существ, которые рождаются на нашей планете, а также Помогать людям в их духовном развитии. Каждый Кристалл контролирует только одну конкретную нишу, через которую возможно Развитие людей. Главное, выйти на частоту вибраций Кристаллов Сети, чтобы определился тот из них, кто будет помогать Развитию человека в его Вознесении по тем критериям, которые он уже имеет в своём Интересе.

Кристаллы Сети имеют не только определённый диапазон частот, но и свою личную Суть, которую определяет их принадлежность к тем или иным Энергиям и их Цветам, что он поддерживает. Ведь развитие бывает не только духовным, но и материальным по навыкам и опыту, или даже отношениям. Кристаллы поддерживают все существующие в Природе добродетели, о которых люди знают и нет, а также все профессии известные нашему миру и нет.
! К примеру, существуют Кристаллы Истины во всех её видах от эзотерической / духовной до научной / профессиональной. По каждому направлению есть и свой Кристалл Сети, который Дока в своём Направлении. А так как Истина каждого уровня отличается качеством Информации, то её Ведут Арийские Кристаллы, Атлантовские и Лемурийские, где каждый из них даёт только свой информационный уровень, поэтому Истина расширяет свои границы по мере духовного роста её Познавателя.
! Или есть например, Кристаллы Целительства по каждой его сфере. Энергии с Кристаллов Сети курирующих Целительство, сами притянутся к Целителю, чтобы Помогать ему в его Благом Деле. Именно они питают своими Энергиями Намерение человека жить в Свете Целительства Помогая людям в их излечении. Форм Целительства очень много по всем вибрационным уровням Кристаллической Сети, поэтому много задействовано и Кристаллов от Лемурийских до Арийских.

Каждый Кристалл Сети притягивается только к подобному энергетическому коду по мыслям человека и его Вибрациям. Если мыслительная концепция человека соответствует частоте вибрирования по 4 Измерению, то на его мозговое излучение притянется только Арийский Кристалл точно такого же энергетического кода в соответствии с его Интересом. Но если человек поднял своё духовное развитие на новый уровень следующей Спирали Развития и его мозговое излучение усилило свою частоту до 5 Измерения, то на его Энергии Откликнется Атлантовский Кристалл с подобными вибрациями. Передача от одного Кристалла к другому осуществляется постепенно по мере духовного роста человека. После завершения Передачи его Развития от одного Кристалла к другому, у человека меняется вся мыслительная структура и он начинает мыслить совершенно другим образом.

Если Мысли человека всегда расширяются в поиске новых тем Интереса для размышлений над ними, то Связь с поддерживающим его Кристаллом, начинает упрочняться. Где уже сам Кристалл станет Предлагать человеку ту Накопленную им Информацию, которую он имеет, чтобы расширить его Развитие. Если у человека выявился не один Интерес, а более, то его одновременно Поведут в Развитии несколько Кристаллов в зависимости от Вибраций его Личности. Где каждый из них Поможет ей в своём Направлении, отчего Цвет Энергий Личности будет Меняться в зависимости от того Интереса, которому отдал предпочтение человек по данному моменту времени.

Если к примеру, на Энергии человека в его Развитии Откликнулся Атлантовский Кристалл по 5 Измерению, то он одновременно с получением Информации по своему Интересу, дополнительно Узнает много Интересного о Цивилизации Атлантов, которая была основана на кристаллах, ибо они и есть её Хранители. Связь с Кристаллической Сетью поможет Вознесенцу Пробудить в себе Память по своим Прошлым Жизням и войти в информационный поток Прошлого, которое контролируется разными её Кристаллами. Благодаря своему Пробуждению, Вознесение человека убыстрится в своей прогрессии, а за это отвечают только Атлантовские Кристаллы.

Нарада Ринпоче,
июль 2018 года.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/3619-narada-pomosch-kristallov-kristallicheskoy-seti-v-razvitii-voznesencev.html| Просмотров: 348 | Добавил: DAMARA| | Теги: кристаллическая сеть, Narada, кристаллы, ВОЗНЕСЕНИЕ, Нарада Ринпоче | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 25
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 3


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...