Суббота, 30.05.2020, 02:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2623]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [902]Гипотезы и версии [2417]Загадки истории [3212]
Здоровье,человек [1969]Интересные факты [3451]Космос,астрономия [1651]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [755]
Новости и жизнь общества [2690]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1790]
Спорт и йога [350]Стихия,климат,экология [2529]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3740]Фотоподборки и смешные кадры [1260]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [532]Частное мнение [508]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Апрель » 28 » NARADA: Наглядный пример различий между Энергиями Света и Тьмы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:24
NARADA: Наглядный пример различий между Энергиями Света и Тьмы


Всем известно, что Мир Малдены - это Мир Энергий, где наши кристаллические тела будут Светоносными или Тьманосными, но не все Понимают, как это будет выглядеть на практике, то есть в жизни. В фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса" есть эпизод, который ярко показывает разницу между Светом и Тьмой в Энергиях человека.

В фильме есть фрагмент, который даёт ясное Понимание того, как будут выглядеть Энергии Света и Тьмы в 5 Измерении, ибо в 4 Увидеть Энергии возможно лишь Духовно и частично Визуально, как тени - белые, серые и чёрные, ибо всё будет зависеть от самого обладателя этих Энергий и его принадлежности к Свету или Тьме.
Этот эпизод есть практически в конце фильма, где на сцене - в Отделе Тайн Министерства Магии, лицом к лицу встречаются Пожиратели Смерти преследовавшие Гарри Поттера и его друзей, с членами Ордена Феникса.
Перемещаясь по кругу в пространстве вокруг постамента с аркой Пожиратели Смерти оставляют после себя чёрный след, а люди Ордена Феникса - белый. Этот энергетический след остаётся от их Ускорения, но даже и без него можно догадаться о том, какими Энергиями обладают эти люди.
Просто люди Тьмы не могут носить светлую одежду, ибо она им не подходит энергетически, а люди Света по тем же причинам не могут носить тёмные одежды. Не говоря уже о том, что тёмная одежда станет белесой от исходящих от них Светлых Энергий. И наоборот, Тёмные Энергии сделают грязноватой светлую одежду. В следствии чего, ни кто не может притворяться Светом, если его внутренняя суть Тьма.

Там же есть сюжет, где Лорд Воландеморт как бы завладел телом Гарри Поттера в фойе Министерства Магии. Это было после того, как он не смог победить профессора Дамблдора в схватке.
И вот тогда, Воландеморт переместился внутрь Гарри, но пробыть там долго не смог, ибо Энергии Любви, которую имел внутри себя Гарри, причиняли Тёмному Лорду невыносимую боль. Ведь для Тьмы - Энергии Света всегда были, есть и будут весьма разрушительны.

От себя добавлю, что с 5 Измерения человеку будет легко заметить Энергии другого человека, ведь вокруг его тела, но по его контору, как бы он не поворачивался, будет заметна энергетическая аура света или тьмы шириной сантиметров 10, поверх которой будет идти окантовка Цвета, где тот или иной Цвет даёт каждому человеку Понимание того, чем именно занимается человек в своём жизненном Интересе.
Например, Творческая Энергия имеет красный цвет, а философствование - синий, Ученичество - жёлтый, а целительство - оранжево-зелёный, где сердцевина таких Энергий будет оранжевая, а энергетическое излучение из неё будет зелёным.
Просто сами Энергии Исцеления имеют цвет молодой зелени - Цвет Жизни. Целитель же не только каждый раз учиться чему-то новому в своей Работе, но и подходит к этому творчески, поэтому его Энергии будут оранжевого цвета. В следствии чего Целительство идёт в сочетании не только этих Энергий, но и их Цвета.
Кстати. Тот, кто живёт Бытиём в основе Цвета всегда имеет коричневый Цвет, поверх которого будет идти та или иная цветная тонировка говорящая об увлечении человека, ибо Духовное для него не является смыслом жизни, как его Бытиё. Таковы приоритеты людей живущих в 3 Измерении.

Сами же Волшебники живут в 4 Измерении, поэтому не всё Духовное с 5 Измерения они видят.
Например, не все могли видеть фестралов, а только те, кто видел смерть, ибо Познав её человек перестаёт её бояться. Это обстоятельство позволяет ему двигаться дальше в своём духовном развитии, то есть он становится на шаг ближе к 5 Измерению, что позволяет ему Видеть гораздо шире, чем те, кто находятся рядом с ним в том же самом 4 Измерении.

Советую внимательно посмотреть в фильме эпизоды, где Гарри Поттер проводит обучение ребят из Отряда Дамблдора защитной магии. Там есть всё: правильное произношение заклинаний, где например, Гарри говорит Невиллу увереннее произносить их; отработка магических пасов, где например, тот же Невилл при каждой свободной минутке тренирует рукой Взмах своей волшебной палочкой.

Также в фильме есть один интересный эпизод, где задействована не волшебная палочка, а уже Посох, который был у Грозного Глаза. Он его пустил в Дело, когда Орден Феникса пришёл на выручку ребятам в Отделе Тайн.
Грюм не дрался им, как другие Волшебники своими Палочками, а просто грохнул Посохом об пол и энергетическая волна отбросила Пожирателя Смерти назад, ибо Сила Посоха всегда будет выше Силы Палочки. Хотя и Палочка может быть очень Сильной сама по себе.
Например, Палочка профессора Дамблдора, которая даже имела своё имя - Бузиновая Палочка. Только воИстину легендарные Предметы могут иметь своё собственное Имя.

Обратите внимание и на то, какие мощные Энергии были задействованы при противостоянии Сильных магов - профессора Дамблдора и Лорда Воландеморта, когда те встретились в фойе Министерства Магии.

Они не всегда выкрикивали Заклинания, а только тогда, когда хотели Усилить своё Влияние на само Действие. И Взмахи волшебными палочками у них были не мелкими одной кистью руки, а массивными и круговыми, чтобы уже при самом взмахе всей руки наращивалась мощь Палочки. Не говоря уже о том, что они помогали своей Палочке второй рукой, где постоянно шло формирование дополнительной Энергии, которая потом Усиливала в разы магический Пас Палочки. Соответственно и Отдача с таких Пасов была равноСильна самой Подаче - более сильная и разрушительная для всего, что было вокруг них, потому что практически всё в фойе министерства было разрушено, ибо не обладало Защитой. То есть, не имело в себе много Энергий, которые и дают защиту материальному объекту будь то живой организм или предмет.

Всем людям 3 и 4 Измерений Сейчас повезло тем, что у нас в мире нет энергетически Сильных людей, ибо для этого сама наша планета должна обладать Сильными Энергиями, чтобы энергетически Питать всё Живое на ней и внутри себя. Наша Земля только в Декабре 2012 года Вошла в 4 Измерение и начала наращивать в себе Энергии Света, чтобы поднять свои вибрации до уровня 5 Измерения, вместе с теми Душами, кто живёт на ней.
Это долгий процесс, поэтому у всех людей нашей планеты есть шансы не спеша освоить Работу с Энергиями. А это касается и тех людей, кто выбрал Путь Света и тех, кто избрал для себя Путь Тьмы. Ибо Сейчас все они всё ещё находятся вместе в одном мире как бы продолжая Эксперимент Дуальности, а не Вернулись в свои Миры, с которых они прибыли сюда для Участия в нём.

Ни кто из Душ, которые прибыли сюда для Участия в Эксперименте, не покинет нашу планету пока не пройдёт своё Вознесение Здесь и Сейчас, потому что таковым было изначальное Условие их Участия в Эксперименте. Только Вернувшись к своим Истокам, а именно к тому, с чего каждый и Начал своё Участие в нём, и Вспомнив свой Родной Мир и себя в нём, можно Вернуться в свои Миры, дабы Чувствовать себя там комфортно, как дома. То есть, ...
Все люди будут учиться жить в Энергиях 5 Измерения именно Здесь на нашей планете не зависимо от того местные они или иномеряне. Так что, пока люди будут адаптироваться к новым Условиям своей жизни в Мире Малдены, им придётся Учиться жить с Энергиями и в Энергиях начав Работать с ними, чтобы Вернуться Домой.

Нарада Ринпоче,
декабрь 2013 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/10027-narada-naglyadnyy-primer-razlichiy-mezhdu-energiyami-sveta-i-tmy.html| Просмотров: 182 | Добавил: DAMARA| | Теги: Энергии Тьмы, Нарада Ринпоче, Narada, Маги, Энергии Света, NARADA RINPOCHE, эзотерика, ЭНЕРГИИ, Гарри Поттер, магия | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...