Вторник, 11.08.2020, 03:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2020 » Июль » 24 » NARADA: Логическое мышление - Четвёртая мерность развития Сознания » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:45
NARADA: Логическое мышление - Четвёртая мерность развития Сознания


Логический анализ - это важная составляющая Четвёртой мерности Развития. На этом уровне новое Сознание учится Работать с Информацией детально обрабатывая её. Ибо внутри неё уже имеется обширная база по обновлённому Интересу с разрозненными данными, которые начали притягиваться друг к другу имея одну информационную категорию. Вся новая Информация в теме одного Интереса автоматически связывается меж собой для своего детального рассмотрения. Такая подготовительная информационная платформа помогает новому Сознанию получить итоговый вывод, который сохраняется в мозге, а остальное, лишённое Интереса для человека, из него убирается.

Информационный вывод является той основой, вокруг которой комплектуется новая вспомогательная Информация, сохраняющая в себе базовую концепцию обновлённого Интереса. Именно она сохраняется в Личности обновляя её информационную базу, из которой удаляется всё лишнее и устаревшее, из-за чего позднее возникают пробелы в памяти или информационные искажения, которые могут и не выявиться в будущем. Происходит подобное явление потому, что при обновлённом Интересе человек перестаёт быть заинтересованным тем, что ранее составляло смысл его жизни, потому что он его духовно перерос. И даже если в будущем человек разово возвращается к теме своего бывшего Интереса, то его мозг выдаёт Информацию уже из обновлённой базы данных своей Личности.

При детальной обработке Информации сразу же отсеивается всё информационно лишнее, что не входит в категорию обновлённого Интереса. Оставшаяся разрозненная Информация складывается с новым Сознанием в новую концепцию, благодаря базе данных, которая уже имеется у её Личности. Соединяя новую итоговую Информацию со старой, получается тот вывод, который по новому раскрывает тему обновлённого Интереса. Где новый Взгляд Сознания Открывает для человека такие глубины обновлённого Интереса, которые позволяют ему с совершенно другой стороны посмотреть на свою жизнь и духовное развитие.

Если Личность уже умеет сопоставлять полученные данные с имеющимися и обрабатывать всё это, то её новое Сознание ещё Новичок в этом деле, поэтому у человека есть шанс узнать новый путь своего логического мышления. Именно новые пути логического анализа Информации поступающей к человеку позволяют ему обретать мудрость новой жизненной концепции, а его новому Сознанию познать Четвёртую мерность своего развития. Открывшиеся возможности не только разнопланово расширяют новое Сознание, но и усиливают духовный рост Личности до состояния зрелости, благодаря чему в человеке просыпается интуиция.

Логическое мышление развивает Личность до предела вибрационного уровня Ума, который зависит от глубины работы нового Сознания с информационным потоком. Где ум может обрабатывать только ту Информацию, которая уже заложена в мозгу. И пока человек не получит информационный допинг, его мысли будут ходить по кругу одних и тех же выводов без возможности выйти за его пределы. Но когда в дело вступает Интуиция / Душа, у человека появляется шанс получить доступ к её Памяти и Знаниям Прошлого, которое Жизнями накапливалось в её Архивах. Вот тогда у нового Сознания есть реальная возможность перейти на новый этап своего расширения, познавая на деле вмешательство Души в мыслительный процесс её Личности.

Нарада Ринпоче,
июнь 2018 года



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/11062-narada-logicheskoe-myshlenie-chetvertaya-mernost-razvitiya-soznaniya.html| Просмотров: 155 | Добавил: DAMARA| | Теги: Нарада Ринпоче, логика, мышление, Логическое мышление, эзотерика, мерность, развитие, Narada, уровни развития сознания, сознание, NARADA RINPOCHE | Рейтинг: 4.5/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...