Среда, 26.06.2019, 04:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2097]Астрология,предсказания [1660]Вокруг света [743]Гипотезы и версии [2100]Загадки истории [2639]
Здоровье,человек [1855]Интересные факты [3191]Космос,астрономия [1225]Люди и судьбы [798]Наука и технологии [529]
Новости и жизнь общества [2353]Паранормальное [1272]Практическая магия [739]Прогнозы ученых, исследования [743]Самопознание,психология [1477]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2449]Тайны религий [385]Теории заговора,тайны планеты [617]Уфология и НЛО [920]
Фильмы и видео [3422]Фотоподборки и смешные кадры [1096]Фэн-шуй [178]Цитаты и мысли [377]Частное мнение [382]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Апрель » 21 » NARADA: Люди 5 Измерения » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:49
NARADA: Люди 5 Измерения


Практически ничего не известно о том, что будет ожидать человека в 5 Измерении после его Вознесения в физическом теле, ибо известно наверняка только то, что выбравшие Вознесение через смерть сперва попадают в Царство Мёртвых, а потом они уже переходят в Новый Мир Малдены. Но для тех, кто выбрал своё Вознесение в физическом теле, 5 Измерение остаётся тайной...
Я хочу рассказать о том, что ожидает в 5 Измерении, именно этих людей - людей Первопроходцев Первой Волны.

Переступить Рубеж Вознесения.

Вознесение не бывает сию минутным, ибо оно растянуто по нашему материальному времени, поэтому всё делается постепенно, но по готовности человека к трансформации его физического тела, где адаптация к новым условиям жизни в 5 Измерении не будет резким, а плавным. То есть, человек не заметно для себя будет переходить в 5 Измерение в течении какого-то времени, которое зависит от готовности человека к трансформации, а это может быть, как короткий срок, так и длинный. Хотя завершающий этап Последнего Шага окажется для него мгновенным.

Вознесение может застать человека в любом месте, где он будет находится в этот Момент: дома, на даче, на улице, на работе, в торговом центре, на пляже, в море, в ванной, в саду, в лесу, в самолёте, в поезде, в машине и даже во сне. Не важно, где именно его вибрации превысили Рубеж 4 Измерения и оно его вытолкнуло в 5. Но важен сам факт того, что органы человека так ускорили свой ритм, что он вдруг исчез с поля зрения тех людей, кто был в этот момент рядом с ним.

Замечу только одно, что ускорение вибрационного ритма, где все его органы участили свою пульсацию, происходит не внезапно, а постепенно и занимает некоторое время. Не говоря уже о том, что оно будет индивидуальным для каждого, потому что их ускорение зависит от трансформации всего организма в целом, где проходит его кристаллизация и соответственно облегчение. Это способствует открытию не только Сердечной Чакры, но и чакры солнечного сплетения, и это при том, что все остальные Чакры у человека уже будут открыты на ранней стадии трансформации духовных тел и физического. Поэтому ещё до своего Вознесения человек заметит, что иной раз люди 3 и 4 Измерения его не видят, где их взгляд скользит, либо мимо него, либо сквозь него, а также порой они его и не слышат, потому что его голос иногда звучит в другом диапазоне частот.
Вот так и происходит плавное Вознесение.

Вознесение человека зависит по сути от трёх факторов: Души, Сознания, как Личности человека и его физического тела, где сперва все духовные тела проходят своё Вознесение и только в конце Вознесение будет окончательным вместе с физическим телом. Ибо для Вознесения требуется Триединство Души, Личности и физического тела, которые бы вибрировали в одном унисоне частоты 5 Измерения - 13:20 гц. Это то Триединство, которое вернули нашей планете 12 Декабря 2012 года, как её Триальность: Материальность, Духовность и Энергии (магнетизм). Тут будет тоже самое, где Душа - это Энергии, Личность - это Духовность и физическое тело - это Материальность.

В первую очередь человек должен пройти своё Вознесение, как Личность по своему собственному Желанию, где он как бы проходит сквозь Завесу, как сквозь стену сферы 5 Измерения. Но, как он будет это делать, решать только ему самому, потому что это его Выбор и его Желание. Попав за Завесу 5 Измерения он уже Увидит Встречающего.
Вознесение Души проходит следом, но некоторое время спустя, ибо её Личность готова к своему Вознесению, потому что она изъявила сие Желание. И вот тогда у человека начинаются 2,5 Дня Сумерек, где он становится менее чувствительным и без эмоциональным. В нём нет Радости жизни, а одна тоска и апатия.
Если с первого раза Душе не получится преодолеть Чёрную Пустоту ведущую в 5 Измерение, а она будет лететь на дальний Свет, то этот Момент будет повторяться до тех пор, пока она не пройдёт своего Вознесения. То есть, если Душа за 2,5 Дня не сможет преодолеть расстояние, которое не определяется ничем кроме Желания её Личности достигнуть конца Туннеля на Пути к Свету, то всё начинается с самого начала.
В пустоте самого туннеля можно зависнуть на неопределённое время, где наше материальное время не имеет значения вне этого времени. Но в конце Туннеля, когда Душа человека выйдет в Свет, её также будет встречать тот же самый Встречающий.
Только после этого физическое тело начнёт свою интенсивную подготовку к своему Вознесению. И на последнем этапе перед Вознесением, у человека будет проходить Очистка организма водой, где кушать уже не хочется, а только пить, чтобы Очиститься. Это спровоцирует в нём исход из глубин организма - со всех его клеточек, оставшихся низких вибраций, которые будут выходить через: мочеиспускательный канал и поры кожи, поэтому этот низковибрационный налёт лучше смывать сразу и с большой концентрацией морской соли, чтобы в ванной вода была солёной. Естественно, что за этим последует предпоследние этапы трансформации и Изменения тела, где оно будет заметно облегчаться за счёт кристаллизации костей, но последняя - завершающая трансформация произойдёт только после Вознесения, то есть тогда, когда человек окажется в новых условиях своего обитания.
Всё это в сумме будет выглядеть так: Очищение, Исцеление, Изменение, Омоложение и Усиление, а на последнем этапе трансформации перед Вознесением: Очищение, Омоложение, Усиление и Наполнение. И вот тогда Процесс Трансформации, который возможен в нашем 4 Измерении, будет закончен. И только после этого человек в своём Триедином воссоединении Души, Личности и Тела Пройдёт своё Вознесение.

Вознесение через Порталы
.

Тёмные нашего Мира тоже проходят Процесс Вознесения, который у них будет проходить только до определённого этапа пока тело не начнёт разрушаться от Энергий Света, поэтому их Вознесение возможно только через смерть и ни как иначе. А чтобы избежать не нужных смертей Тёмные с других Тёмных Миров Вселенной до своего ухода с нашей планеты летом 2012 года, оставили Порталы Прохода для тех из людей, кто выбрал Путь Тьмы. Эти Порталы будут им Видны только тогда, когда трансформация их тел достигнет определённого рубежа и они начнут Ясно Видеть, или скорее Чувствовать окружающее их пространство. Вот тогда они смогут, как бы притянуться к нужному Порталу, у которого будет идентичная Энергия.
Эти Порталы созданы из Тёмных Энергий определённой частоты вибрирования, которая будет меньше частоты Вознесения 13:20 гц. И вот, как только биоритм Тёмного, как ритм его мозга, достигнет этой частоты, то он уже будет Чувствовать ближайший к нему Портал, который приведёт его в тот Мир, где он будет чувствовать себя вполне комфортно, ибо этот Мир будет соответствовать его Энергиям. Но это, если человек решится на переселение в другой Мир. Хотя оставшись Здесь его однозначно ждёт смерть.

Точно такие же Порталы были созданы весной 2012 года Силами Света, где каждый Мир, кто дал Душ для участия в Эксперименте Дуальности, создали свои Порталы Здесь на Земле с частотой вибрирования их Миров, Коды которых знает только Душа - это и есть Ключ от Замка Портала. Именно она и подведёт человека к нужному Порталу, а он сможет Увидеть его и пройти, чтобы попасть Домой - в свой Мир.
Просто тогда, при Начале Эксперимента Дуальности, каждый Высокоразвитый Мир Вселенной дал более миллиона Душ и людей. Естественно, что они прибыли на нашу планету не на кораблях, а через Порталы, поэтому таким же будет и возвращение назад в свои Миры. Но сперва люди, которые жили Здесь тысячелетиями, после своего Вознесения окажутся Здесь же на нашей планете, ибо частота Вознесения 13:20 гц, а каждый из Миров имеет более высокую частоту соответствующую биоритму их планеты. Только после своего адаптирования к Высоким Энергиям 5 Измерения, где их вибрации поднимутся до определённой частоты, они будут также через Порталы переправлены в свои Миры. Главное ведь, это Пройти своё Вознесение.
Надо только помнить о том, что каждый из Миров Вселенной прислал и своих Наблюдателей, которые отслеживают только тех, кто принадлежит их Мирам. Они их ведут. Помогают. Охраняют. И встречают после Вознесения.

Для тех людей, кто изначально жил на нашей планете и принял участие в Эксперименте Дуальности, Порталы будут по частоте вибрирования Нового Миры Земли Малдены. Поэтому при достижении человеком Частоты вибрирования Вознесения 13:20 гц, а это нижний порог Вознесения, наш Мир Малдены уже сможет принять Возносящегося.

Порталы не видны обычным зрением людям 4 Измерения, хотя они его смогут Увидеть духовно и даже пройти через него, но! Но Портал откроется только тогда, когда человек в своём биоритме достигнет ритма 5 Измерения в 13:20 гц. Достигнув этого Рубежа он может и не заметить, что переступил через Портал пока не окажется по ту сторону Портала...

Своё Вознесение человек поймёт только тогда, когда он увидит вокруг себя то, что не видел раньше, или Видел это мельком при расслабленном состоянии, ибо Духовное проявится вокруг него в полной мере. Это Проявленное Духовное будет в цвете, где будет видна и её энергетическая суть - Тьма или Свет. Не говоря уже о проявленной Энергии, которая будет материализовываться по Желанию Новоявленного Вознесённого, но пока ещё не осознанно.
Также он столкнётся с тем, что он не сможет взять в руки предмет 3 и 4 Измерений. Не сможет он и открыть дверь, чтобы, как обычно войти куда-нибудь или выйти, а только пройти сквозь неё. Поговорить с близкими людьми он тоже не сможет, потому что они уже не услышат высокие вибрации его голоса в тонкой тональности 8 музыкальной ноты, что по сути означает ультразвук, а говорить в низких вибрациях обычных семи нот, он уже не сможет, ибо биоритм его тела, как всех органов, ускорился, как например, ускорилась пульсация его сердца сжавшись в Свет. Поэтому он вскоре потеряет Интерес к своему бывшему дому, к семье, родным, друзьям и уйдёт из него в Жизнь 5 Измерения...

Хорошо, если в его окружении были те, кто тоже, как и он, готовится к своему Вознесению. Вот тогда между ними сможет установится Духовная Связь и он легко сможет помогать им пройти своё Вознесение следом за ним. Но влиять напрямую на них, он уже не сможет, поэтому Связь между ними останется лишь Духовной и на уровне Знаков, которые точно будут поняты Возносящемуся, хотя не все его Знаки будут замечены им.
Плохо, если среди близких нет тех, кто готов к Вознесению, потому что в этом случае тот, кто Вознёсся в физическом теле, отойдёт от своей прежней семьи и друзей окончательно разорвав все прежние Связи. И тогда он будет помогать другим людям подойти к своему Вознесению и пройти его.

Всех людей, которые прошли Рубеж между 4 и 5 Измерениями Встречают те, кто уже прошёл своё Вознесение ранее и остались там, где жили, чтобы помогать другим Пройти Вознесение. Это Первая Работа, которая бывает у новоприбывших Вознесенцев в 5 Измерении. И если сразу вы не увидели Встречающих вас по ту сторону Завесы, то они непременно вас найдут сами, где бы вы не находились. Поэтому пугаться не стоит, если к вам подойдут ранее не знакомые люди искренне улыбаясь, а например знакомые люди пройдут мимо вас или будут недоумённо взирать на то место, где вы только что находились, хотя вы там до сих пор и стоите.
Встречающие вас по ту сторону Завесы люди и есть Люди 5 Измерения ваши Наблюдатели, которые вели вас от самого Рубежа между 4 и 5 Измерениями, а это, когда уровень вашего биоритма превышает 10 гц, и до самого вашего Вознесения, когда ваши вибрации перешли уровень 13:20. Они помогали вам приблизить сей Момент передавая вам свою Энергию 5 Измерения, которая порой так не обдуманно растрачивалась вами на пустяки. Они и после вашего Вознесения помогут вам адаптироваться к новым условиям жизни. После чего уже вы сами будете помогать тем, кто так же, как и вы, только-только прошёл своё Вознесение и не знает, что теперь ему делать дальше, и как жить.

Нарада Ринпоче,
июль 2013 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/6277-narada-lyudi-5-izmereniya.html| Просмотров: 345 | Добавил: DAMARA| | Теги: Нарада Ринпоче, NARADA RINPOCHE, Narada, люди 5 Измерения, ВОЗНЕСЕНИЕ, эзотерика, нарада | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...