Суббота, 30.05.2020, 07:17
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2623]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [902]Гипотезы и версии [2417]Загадки истории [3212]
Здоровье,человек [1969]Интересные факты [3451]Космос,астрономия [1651]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [755]
Новости и жизнь общества [2690]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1790]
Спорт и йога [350]Стихия,климат,экология [2529]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3740]Фотоподборки и смешные кадры [1260]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [532]Частное мнение [508]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2020 » Май » 8 » NARADA: Энергии Эфира и их светимость » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:40
NARADA: Энергии Эфира и их светимость


Пятая Сила Волшебства, которая и есть Энергия Эфира / Энергия Магии, имеется только в Высоких Вибрациях начиная с 5 Измерения и выше него. Энергии Эфира бывают, как в Энергиях Света - Белого Цвета, так и в Энергиях Тьмы - Чёрного Цвета. Она есть в Пространстве и в материальных / духовных объектах, где от её концентрации в них зависит внутренняя светимость самого планетарного пространства и всех объектов в нём.

Любая Энергия в своей концентрации имеет не только излучение, но и энергетическую светимость изнутри наружу. Помимо этого в планетарном пространстве в зависимости от места, могут скапливаться те или иные Энергии Эфира состоящие из Элементалов 4 Элементов, которые сами по себе имеют свои цвета: Ветер - зелёный, Огонь - красный, Вода - синий, Земля - жёлтый, но в своей совокупности между собой эти Энергии приобретают различную цветовую палитру. Поэтому концентрация в Пространстве тех или иных Энергий определяет качество светимости самого Пространства.
К примеру в 4 Измерении концентрированные Энергии Эфира по всем 4 Элементам могут двигаться полосками / шлейфами, а в 5 Измерении светится в цвете само планетарное пространство.

В планетарном пространстве рубежа 4 и 5 Измерения светимость Энергий Эфира наблюдается световыми столбами и северными / южными сияниями неба, где само Пространство имеет свет и цвет в зависимости от того, каких Элементалов в нём больше по всем 4 Элементам. В 5 Измерении Энергии Эфира высвечивают изнутри само небо.
Материальные объекты имеющие внутри себя Энергии Эфира, излучают исходящий изнутри свет в виде ауры, где на полярных Энергиях Света или Тьмы будет идти цветная окантовка. От уровня концентрации Энергий Эфира внутри объекта зависит плотность Элементалов в нём и яркость свечения самого тела.
Духовные объекты Пространства 5 Измерения имеют внутренний свет в определённом цвете их личных Энергий, но в той или иной полярности в зависимости от их принадлежности к Свету или к Тьме.

В полной мере с Энергиями Эфира / Пятой Силой Волшебства могут Работать только Люди 5 Измерения и выше него. В 4 Измерении Работа с внутренними Энергиями Эфира / Жизненной Силой тоже возможна, но не в постоянном энергетическом диапазоне, а при волновой параболе в зависимости от энергетического накопления. Ведь само Пространство по 4 Измерению не располагает в себе достаточным количеством концентрированных Энергий Эфира, как Элементалами по всем 4 Элементам: Ветра, Огня, Воды, Земли, поэтому они качуют по нему согласно воле ветра и энергетическому притяжению к объектам 5 Измерения.

Элементалы Энергий Эфира привязанные к определённому объекту, как внутри него, так и вокруг него, имеют только одну полярность и один энергетический диапазон частот самого объекта. Потому что изначальные Энергии Эфира объекта энергетически притянули к нему с пространства вокруг него точно такие же Энергии Эфира и его Элементалов в том же самом количестве и вибрациях. Ведь Подобное всегда притягивается к Подобному в той же полярности и в тех же вибрациях. Поэтому все живые / не живые объекты имеют ауру своей светимости в энергетической плотности внутренних Энергий Эфира и наружных.
Чем выше Вибрации живого / не живого объекта, тем больше Элементалов с Энергий Эфира извне к нему и притянется, и тем выше будет энергетическая планка вибрационной частоты Энергий там, потому что, как есть внутри, так есть и снаружи.

Энергии 3 Измерения имеют очень малую светимость, поэтому его объекты кажутся слегка / сильно запылёнными в тёмном цвете или в светлом.
Светимость объектов в Энергиях 4 Измерения имеют разжиженную консистенцию, которая часто исчезает за не имением достаточного количества Элементалов в Энергиях Эфира внутри источника или вокруг него. То есть, в 4 Измерении Энергии Эфира быстро растрачиваются, но ни так быстро восполняются, как в 5 Измерении, поэтому требуется некое время для энергетического восстановления.
Все Живые и не Живые объекты по 5 Измерению имеют в себе концентрированные Энергии Эфира, а значит и постоянную светящуюся ауру вокруг объекта в плотной энергетической концентрации Белого Света или Чёрного. Где поверх полярного свечения физического тела идёт цветная окантовка тех или иных Энергий из 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли, но согласно Высоким Энергиям самого объекта.

Нарада Ринпоче,
9 ноября 2016 года



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/10119-narada-energii-efira-i-ih-svetimost.html| Просмотров: 121 | Добавил: DAMARA| | Теги: аура, магия, Narada, Энергии Света, NARADA RINPOCHE, Эфир, эзотерика, 4 Элемента, ЭНЕРГИИ, Элементы, Нарада Ринпоче, Элементалы, Энергии Тьмы | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...