Среда, 26.06.2019, 04:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2097]Астрология,предсказания [1660]Вокруг света [743]Гипотезы и версии [2100]Загадки истории [2639]
Здоровье,человек [1855]Интересные факты [3191]Космос,астрономия [1225]Люди и судьбы [798]Наука и технологии [529]
Новости и жизнь общества [2353]Паранормальное [1272]Практическая магия [739]Прогнозы ученых, исследования [743]Самопознание,психология [1477]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2449]Тайны религий [385]Теории заговора,тайны планеты [617]Уфология и НЛО [920]
Фильмы и видео [3422]Фотоподборки и смешные кадры [1096]Фэн-шуй [178]Цитаты и мысли [377]Частное мнение [382]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Март » 2 » NARADA: Энергетический хвост - обратная сторона Жизненной Силы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:45
NARADA: Энергетический хвост - обратная сторона Жизненной Силы


У каждого человека есть энергетический хвост, который связан с центром планеты - с Внутренним Солнцем. Достигается это благодаря связи человека с Кристаллической Сетью Земли - Кристаллами Места, которые контролируют определённый регион находящийся над ними на поверхности планеты. Связь с центром планеты фиксирует человека в пространстве Места его нахождения. Она осуществляется через энергетический хвост идущий от Первой Чакры Стабилизации - из копчика, к Внутреннему Солнцу Земли / к Душе нашей планеты, через Кристаллы Места.
Энергетический хвост - это не только Связь с Душой планеты, но и энергетическая суть Жизненной Силы человека. Он есть у всех, кто Рождаются на нашей планете, ибо Хвост заземляет за неё воплощённую Душу. Разницей является лишь одно: у одних людей он активен, а у других пассивен из-за недостатка Жизненной Силы.

У энергетического хвоста есть обратная сторона, потому что он не рождается в Первой Чакре Стабилизации, а лишь проходит через неё. Энергетический хвост внутри человека - это его Жизненная Сила, которая не только разделяется на Физическую Энергию Тела, Психическую Энергию Личности, Духовную Энергию Души, но и является отдельными Энергиями, которыми человек пользуется в жизни. Именно эти Энергии в будущем лягут в основу его Магической Силы. Ведь магия рождается из Энергий Эмоций / Чувств, которые испытывает человек по моменту времени истинно желая проЯвить что-то в своей реальности, на что и тратятся ежедневно его Жизненные Силы. Человек может это Осознавать / Замечать или нет, но это так.

Энергии есть у всего, за счёт чего человек развивается. Например, из позитивных человек может иметь Энергии: Щедрости, Радости, Истины, Вдохновения, Будущего / Прошлого; а из негативных Энергий: Гнева, Ненависти, Лжи, Пустословия / Сквернословия. Под каждую эмоцию и намерение будет своя Энергия, которая заземляется в Чакровой Системе, если человек ею пользуется часто. Помимо этих Энергий присутствуют в человеке и другие виды Энергии: Творчества, Навыка, Опыта, Болезни, а также того Дела, каким он занят по моменту времени. Именно эта Энергия является основой Жизненной Силы человека, которой он пользуется прямо сейчас. Она проходит через Первую Чакру Стабилизации, достигает центра нашей планеты, а также закрепляется за идентичный Кристалл Кристаллической Сети Земли, который смог энергетически притянутся к человеку согласно его Развитию.

У каждого человека есть свой список постигаемых Энергий. Самые часто используемые - заложены в его Чакровую Систему, а остальные хранятся в мозге до востребования, или в Шишковидной Железе, если человек ещё не Открыл их для себя согласно развитию своего Потенциала. Список используемых Энергий и тех, которые ожидают быть реализованными, потому что человек знает о них, всегда большой, хотя он может пользоваться в жизни только определённым количеством Энергий из него. Все эти Энергии по Списку принадлежат Личности и входят в состав её Психической Энергии. Местом их Хранения всегда является мозг.

Любая Энергия зарождается в мозге, а потом усиливается за счёт Чакры Сердца увеличивая свою концентрацию во внутренней вселенной человека - место солнечного сплетения. И только после этого она направляется на Дело согласно его Намерениям. Исходящая в этот момент Энергия является частью энергетического хвоста, длина которого соизмерима Направленной Мысли. Сила Хвоста зависит от первоначальной Силы Мысли, которая увеличивает свою мощь по мере её проЯвления за счёт притягивающихся из пространства Элементалов по всем 4 Элементам: Ветра, Огня, Воды и Земли, которые в своей совокупности являются Энергиями Эфира. Они же и есть основа Жизненной Силы человека.

Когда человек находится внутри своего Развития, то у него увеличиваются Энергии его Жизненной Силы. Она подПитывается Кристаллами Места контролирующими данный регион. Это упрочняет Связь Души и её Личности с планетой, благодаря чему в Теле открываются ранее запечатанные дополнительные энергетические каналы для более Высоких Энергий, которые станут востребованы в Будущем, если не в этой Жизни Души, то в следующей. Все энергетические хвосты, которыми пользуется человек или ещё нет, заложены в его Душе с Прошлых Жизней. Все они соответствуют тем Энергиям, которыми пользовались её Личности с Прошлого и будут пользоваться Личности Будущего, а также может воспользоваться человек Здесь и Сейчас открывая для себя заложенный с рождения Потенциал и те Способности, которые дают Душе её Индивидуальность. Ибо нет одинаковых энергетических хвостов, как нет повторяющейся магии, которая для каждого человека всегда индивидуальна.

Нарада Ринпоче,
январь 2019 года.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/5232-narada-energeticheskiy-hvost-obratnaya-storona-zhiznennoy-sily.html| Просмотров: 232 | Добавил: DAMARA| | Теги: Narada, Кристаллы Земли, NARADA RINPOCHE, Энергия Душа планеты, Энергетический Хвост, Нарада Ринпоче, Работа с Энергиями, Жизненная сила, нарада | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...