Суббота, 08.08.2020, 03:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Май » 28 » NARADA: Девять Энергий, которыми одновременно может Владеть человек » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:43
NARADA: Девять Энергий, которыми одновременно может Владеть человек


Все Божественные Числа складываются в первую десятку от 1 до 0, где единица представляет собой мужское начало, а ноль женское. Вместе оба числа являются не только объединением мужского и женского начала, как Энергий в человеке, но и дают в сумме число 10, внутри которой находятся все остальные цифры первой десятки.
Каждое число имеет своё значение и свою Энергию от низких вибраций к высшим. Точно в такой же последовательности распределяются те Энергии, которыми может владеть человек при жизни на Земле от пассивных до активных, а всего их будет в нём ровно Девять.

Каждое число Божественной Десятки несёт свою информацию, а значит имеет свою Энергию и свой цвет от белого - единицы до чёрного - нуля, в пустоте которого зарождается Жизнь. А между белым цветом и чёрным располагаются все семь основных цветов радуги: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Точно в такой же ситуации находятся Энергии, которыми Владеет человек, где основную из них он может совершенствовать до Белого Цвета Света или Чёрного Цвета Тьмы. Но всего в нём могут находится в работе Девять Энергий от временных до постоянных, от активных до пассивных.

Девять Энергий, которыми постоянно Владеет человек при жизни в мире, соизмеримы по количеству с теми Измерениями, которые доступны человеку при жизни на Земле. Всего их восемь по количеству Ступеней Развития Лестницы Мироздания, плюс ещё одна Ступень / Измерение, где находятся Боги 9 Ступени, а в материализованном виде планеты эту Ступень олицетворяет Шамбала.
Шамбала объединяет в себе Свет - Белое, и Тьму - Чёрное, своих Духовных Учителей, как инь и янь. В ней Начало и Конец всему Живому, ибо она Даёт Начало планетарной Жизни, включая человека, и тем Энергиям, которыми он сможет Владеть при жизни в своём мире. И их в нём будет ровно Девять.

Каждая из Девяти Энергий квалифицируется согласно восьми Измерениям плюс одно Божественное Измерение, которое доступно для Высших Душ и тех обычных Душ, кто готов стать АрхАнгелом. Поэтому человек может располагать в себе всеми Девятью Энергиями, с которыми он может постоянно Работать - творить магию. В общей сумме все Девять Энергий и есть Энергии Эфира состоящие из 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли, суть которых и есть Жизненная Сила Души человека. Где именно он своими Намерениями определённой жизни в нашем Мире кодирует свои внутренние Энергии Эфира на то или иное энергетическое Направление достижения своей цели.

Всё в Природе есть Энергия, из которой складываются Энергии Эфира состоящие из базовых Энергий 4 Элементов. Они и есть основа для Энергий всех видов, с которыми живёт и Работает Духовно человек. По этой причине в нём всегда присутствует несколько определённых видов Энергий за раз, которыми он пользуется в своей жизни на постоянной основе или на временной. Именно они и составляют его истинные Энергии в совокупности с его Жизненной Силой.
Но при этом базовые его Энергии Эфира всегда принадлежат одному из 4 Элементов, с которым он родился, или выбрал жить в течении своего эволюционного развития. А уже на его основе будут базироваться те основные Энергии, которые определяют вектор его жизни и достижения целей, а по факту станут его визитной карточкой.

Энергии Эфира внутри человека всегда закодированы несколькими Энергиями определённой Направленности, где есть основные и второстепенные. К основным Энергиям к примеру относятся: Энергия одного из 4 Элементов, Энергия внутреннего состояния человека, Энергия жизненно важного увлечения человека. То есть, ...
Например, человек живёт в Энергиях Радости, или всего того, что по его понятиям и составляет его Энергию Радости, поэтому он постоянно перебывает именно в этой Энергии, а значит она его и Питает энергетически. Помимо основного состояния человека в Энергиях Радости, в нём есть ещё и Энергии развития по его Увлечению. Это означает, что вторыми его основными Энергиями будут Энергии Увлечения. В следствии чего, Энергии Состояния и Энергии Увлечения напрямую связаны с Энергиями одного из 4 Элементов, с которым человек родился на Земле, потому что такая Энергия идёт по его Душе.

Все Энергии определённого вида, которыми постоянно Владеет человек, могут Работать как по отдельности, так и все вместе в своей совокупности помогая друг другу. Но в зависимости от того, какие Энергии предпочтительнее человеку, такая Энергия и будет основной в нём. И даже при энергетическом слиянии двух Энергий в одну - Правды и Истины к примеру, вперёд выдвигается основная, которой человек отдал предпочтение. Хотя таких основных Энергий в нём может быть более одной, но разной категории, которые идут: по внутреннему состоянию человека, по его мыслям, по его работе, по его жизни, по его увлечению, и так далее. Но всего их может быть не более Девяти.

Все Девять Энергий человека могут соединяться в нём или разъединяться, а также уходить из его обихода или дополняться новыми, ибо Энергии всегда обНовляются, на чём и держится Жизнь. Но в своей общей сумме они всё равно не превысят рубеж Девяти рабочих Энергий доступных для человека при его жизни на Земле начиная с самого его рождения. То есть, человек уже родился имея в себе определённые Энергии идущие по его Душе, как её основные Энергии по 4 Элементам: Ветра, Огня, Воды, Земли. Где на их основе он даст цветовую окраску по тем основным своим Энергиям, внутри которых он выбрал жить, мыслить, развиваться и всего их будет в нём не более Девяти.

Нарада Ринпоче,
29 ноября 2016 года



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/10332-narada-devyat-energiy-kotorymi-odnovremenno-mozhet-vladet-chelovek.html| Просмотров: 148 | Добавил: DAMARA| | Теги: ЭНЕРГИИ, Нарада Ринпоче, энергии человека, Narada, NARADA RINPOCHE, 9 основных энергий человека, эзотерика | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 8
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...