Суббота, 30.05.2020, 00:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2623]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [902]Гипотезы и версии [2417]Загадки истории [3212]
Здоровье,человек [1969]Интересные факты [3451]Космос,астрономия [1651]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [755]
Новости и жизнь общества [2690]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1790]
Спорт и йога [350]Стихия,климат,экология [2529]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3740]Фотоподборки и смешные кадры [1260]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [532]Частное мнение [508]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2020 » Май » 18 » NARADA: базовые Энергии Эфира в человеке » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:33
NARADA: базовые Энергии Эфира в человеке


Энергии Эфира включают в себя две полярности в Свете и в Тьме. Энергии Света имеют белое свечение, а Энергии Тьмы чёрное. Где Энергии Света Энергий Эфира имеют положительный заряд, а Энергии Тьмы в Энергиях Эфира отрицательный. Это означает, что нет отрицательных Людей Света, как нет положительных Людей Тьмы. Ибо их внутренние Энергии в Белом Цвете или в Чёрном конкретно определяют их принадлежность к Свету или к Тьме благодаря их жизненной концепции, которая имеет отражение в словах и в мыслях. А как следствие, их базовые Энергии Эфира имеют внутреннее излучение только в том Цвете, в каком светится их Жизненная Сила.

Люди Света всегда имеют в себе созидательные Энергии белого цвета, а Люди Тьмы имеют в себе Энергии Разрушения в чёрном цвете, ибо на них базируются все их внутренние Энергии Жизненной Силы, с которыми они живут и Работают - Мыслят. Ведь других Энергий у них взяться не откуда, потому что противоположный энергетический резус-фактор в крови разрушает их организм изнутри.

Высокая концентрация Света в организме Человека Тьмы стопроцентно разрушает Энергии Тьмы в нём, поэтому внутри его физического тела начинаются воспалительные процессы. А высокая концентрация Тьмы в организме Человека Света также на сто процентов разрушает Энергии Света в нём, поэтому в основных органах физического тела начинают образовываться раковые клетки. Но в любом случае, физическое состояние человека ухудшается тут же, ибо он получил энергетический заряд противоположных Энергий Эфира.

Повторю главное...
Энергии Света - это положительные Энергии Созидания в белом цвете. А Энергии Тьмы - это отрицательные Энергии Разрушения в чёрном цвете. Это означает, что у Человека Тьмы все его внутренние Энергии Эфира базируются только на Энергиях Разрушения, в которых он чувствует себя комфортно, потому что никаких других Энергий Эфира в нём нет. Как нет других Энергий Эфира в Человеке Света, кроме положительных созидательных Энергий, в которых он имеет комфортное для себя состояние. Именно с этой своей Жизненной Силой в Энергиях Света или Тьмы человек живёт в нашем мире и Работает - Мыслит.

Мысли человека и его Намерения отлично определяют его принадлежность к Свету или к Тьме, где позитивные мысли дают ему жизнь в Свете, а негативные мысли жизнь в Тьме. А от сюда происходит энергетическое наложение на весь организм человека, который является отображением его внутреннего состояния по основным Энергиям Эфира. То есть, ...
Человек Света никогда не станет мыслить плохо - он просто не умеет этого делать, ибо для него всё всегда хорошо. А Человек Тьмы никогда не станет мыслить хорошо, потому что он не умеет мыслить в этом направлении, ибо у него всегда и при любом раскладе всё плохо. В следствие чего и складываются Намерения человека на его будущее в том энергетическом эквиваленте Света или Тьмы, какой есть внутри него самого, потому что он и есть его Жизненная Сила и Двигатель достижений его Целей в жизни и в Работе - в Мыслях. Где именно Информация в том или ином контексте Света или Тьмы и заполняет клеточную и межклеточную жидкость в его физическом теле, которая кодируется Энергиями Эфира.

От Силы Жизненной Энергии человека в её концентрации до уровня творения магии, зависит и его физическое Вознесение. А тут важно, на сколько Высоко насыщена Лимфатическая Система Энергиями Света / Тьмы Эфира, где от их концентрации в ней и в клетках, повышается частота вибрирования физического тела. А это в свою очередь, помогает телу физически облегчаться на материальном уровне, поэтому физический его вес становится легче без изменения формы тела.
Отяжеляют физическое тело низкие вибрации Тёмных Энергий в продуктах питания, которые также изменяют и его физическую форму.

Насыщение Энергиями Эфира Лимфатической Системы - межклеточной жидкости, а также жидкости в клетках до их высокой концентрации Энергиями Света / Тьмы зависит от того, в каких вибрациях живёт / мыслит человек.
Например, мысли о Бытие не дают Высоких Энергий, а информационные мысли дают Энергии по 4 Измерению со средним уровнем концентрации в них Энергий Эфира. И только Мысли о Высоких Материях: божественные знания - эзотерика, духовное развитие - экзотерика, магия и так далее, дают человеку Энергии Эфира в высокой концентрации. Где последнее повышает вибрационный уровень физического тела до состояния его Вознесения - облегчения его физической формы, ибо в нём концентрируются Энергии Эфира до уровня Пятой Силы Волшебства.

Физическое Вознесение человека полностью зависит от концентрации внутри физического тела Высоких Энергий Эфира в Свете или в Тьме. А с ней он уже может творить магию - Работать с Энергиями Пятой Силы Волшебства. Где главным для сего Действия является высокая концентрация Энергий Эфира в клетках тела и в межклеточной жидкости Лимфатической Системы, которая должна быть энергетически перенасыщена до желеобразного состояния - отличного проводника Жизненной Силы человека, благодаря которой возможна магия.
Гасят магию - Высокие Вибрации физического тела в Энергиях Эфира Жизненной Силы человека, Тёмные / Светлые Энергии низких вибраций, которые дают: низковибрационное излучение техники и ламп дневного освящения, химическая продукция, городской смог.

Нарада Ринпоче,
20 ноября 2016 года.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/10217-narada-bazovye-energii-efira-v-cheloveke.html| Просмотров: 125 | Добавил: DAMARA| | Теги: Энергии Света, энергии человека, Эфир, Нарада Ринпоче, Narada, эзотерика, Энергии Тьмы, NARADA RINPOCHE | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...