Четверг, 29.06.2017, 01:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [285]Астрология,предсказания [536]Вокруг света [240]Гипотезы и версии [827]Загадки истории [822]
Здоровье,человек [484]Интересные факты [674]Космос,астрономия [429]Люди и судьбы [204]Наука и технологии [210]
Новости и жизнь общества [415]Паранормальное [479]Практическая магия [298]Прогнозы ученых, исследования [103]Самопознание,психология [658]
Спорт и йога [168]Стихия,климат,экология [194]Тайны религий [210]Теории заговора,тайны планеты [264]Уфология и НЛО [249]
Фильмы и видео [1206]Фотоподборки и смешные кадры [248]Фэн-шуй [118]Цитаты и мысли [123]Частное мнение [73]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта

загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [285]
Астрология,предсказания [536]
Вокруг света [240]
Гипотезы и версии [827]
Загадки истории [822]
Здоровье,человек [484]
Интересные факты [674]
Космос,астрономия [429]
Люди и судьбы [204]
Наука и технологии [210]
Новости и жизнь общества [415]
Паранормальное [479]
Практическая магия [298]
Прогнозы ученых, исследования [103]
Самопознание,психология [658]
Спорт и йога [168]
Стихия,климат,экология [194]
Тайны религий [210]
Теории заговора,тайны планеты [264]
Уфология и НЛО [249]
Фильмы и видео [1206]
Фотоподборки и смешные кадры [248]
Фэн-шуй [118]
Цитаты и мысли [123]
Частное мнение [73]
Загрузка...
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июнь » 7 » НАПОР И СКОРОСТЬ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:21
НАПОР И СКОРОСТЬ



Из трех основных дерматоглифов - узоров, украшающих наши пальцы, дуга является наиболее простым рисунком. А вот характер тех, чьи руки данным узором отмечены, назвать простым язык не повернется…
Вот хирологическое описание дуги: бездельтовый открытый узор, выпуклый дистально, состоит из гребней, пересекающих поперек пальцевую подушечку, напоминающий дугу (арку). Обозначается латинской буквой А (от англ. arch –арка).
В чистом виде «дуговики» - носители описанного узора - встречаются крайне редко. За свою многолетнюю практику я видел много разных рук, в том числе и шестипалых, но ни разу не встретил рук с 10 дугам на пальцах. Хотя по статистике полный набор определенного узора на всех пальцах встречается в одном случае из 700. Дело в том, что дуги обычно «разбавляют» петлевые узоры.
У мужчин, особенно европейцев, дуга встречается реже (3 –10%), чем у женщин (7-25%). Зато дуги есть на пальцах почти каждого третьего африканца. Так что, если у вас 5 и более дуг на обеих руках, вы – уникум.
Какие же свойства, какие черты характера присущи «дуговикам»? Их сильные стороны: быстрота реакции, даже стремительность в мыслях и поступках, прямота, открытость, честность, незлопамятность, уверенность в себе и своей правоте. К недостаткам можно отнести: торопливость в выводах, суетливость, прямолинейность, переходящую в упрямство и зацикленность, консерватизм, стремление упрощать ситуацию до предела и делить все в мире на черное и белое.
«Дуговики» легко сходятся с людьми и так же легко расстаются. Они впечатлительны и ранимы. Их легко разжалобить или рассмешить. Наши герои вспыльчивы. При этом не помнят зла. Но не того, что поучили в свой адрес, а того, что сотворили другим. Посему совет «дуговикам» - старайтесь выплескивать свой гнев, не нанося вреда окружающим. Ведь в гневе вы страшны!
АЛМАЗЫ БЫ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ

Наши герои крепки физически, но при этом им следует избегать всяческих перегрузок, недосыпания, длительного нахождения на солнце, работы с вибрирующими инструментами (например, с отбойным молотком). Но более всего стоит опасаться черепно-мозговых травм! Такелажник, каскадер, летчик, водолаз, аквалангист – все эти занятия не для «дуговиков».
Практический совет «дуговикам». Если врач прописал вам лекарства с психотропным действием (а к их числу относятся не только успокоительные, но и гистаминные, равно как и понижающие кровяное давление препараты), имейте в виду, что вам нужна половинная доза! В случае необходимости хирургической операции известите анестезиолога, что у вас могут быть атипичные реакции на наркоз!
Еще один важный момент. Алкоголь, как правило, не доставляет «дуговикам» удовольствия - не успокаивает и не снимает стресса. Однако зависимость в данном случае все равно может развиться, более того – привести к гибели в самые короткие сроки. Потому я рекомендовал бы «дуговикам» искать отдохновение в общении с природой, домашними животными, путешествиях и книгах! Йогу и медитации придумали специально для «дуговиков». Они позволяют не только обратить взгляд вовнутрь себя, но и замедлить привычный ритм бытия. «Дуговикам» не стоит существовать по принципу быстро жил и быстро помер. Они как алмаз – крепки, но хрупки. Потому никакой спешки, в особенности - никаких дурных привычек.
В ЧЕМ ЗАЛОГ УСПЕХА?

Из известных личностей 9 дугами обладает российская модель Алена Юрьевна Водонаева. Ее характер можно охарактеризовать четырьмя словами: простота, упорство, скандальность, неуживчивость.
По образованию журналист, работала на радиостанции в родной Тюмени, а затем на местном телевидении ведущей криминальных программ. С 2004 года Алена участница шоу «Дом-2». Продержалась достаточно долго – три года, зарекомендовала себя как одна из самых скандальных и эпатажных участниц.
После ухода из шоу девушка решила стать певицей и со свойственным ей упорством записала несколько песен. Попытка прорваться на сцену провалилась. Любой другой на месте Алены оставил бы затею покорить музыкальный Олимп, но «дуговики», как мы уже выяснили, идут до конца.
Водонаева становится ведущей шоу «Reality Girl» вместе с Отаром Кушанашвили, но после конфликта с соведущим покидает программу. Впрочем, не сдается и на сей раз - в 2009-м открывает блог на портале Mail.ru, который в том же году занимает третье место по популярности после блогов Медведева и Соловьева. В этот же период наша героиня вступает в брак с бизнесменом Алексеем Малакеевым. У супругов рождается сын Богдан. Спустя три года молодые люди разводятся, при этом Алена предъявляет бывшему мужу много претензий. Кто бы сомневался! «Дуговикам» все обязаны!
Алена обладает поразительной работоспособностью и настойчивостью: неоднократно принимала участие в различных проектах, снималась для различных журналов, участвовала и продолжает участвовать в многочисленных показах. Откуда такой феноменальный запас энергии, откуда такой напор?
Весьма интересна характеристика, данная Алене Водонаевой экспертом шоу «Человек-невидимка» криминалистом Виктором Викторовичем Колкутиным на основе дактокарты: «Обладает весьма интересным рисунком на пальцах - 9 дугами. В детстве наверняка была послушной: охотно училась, родителей не расстраивала. Подобные дети, как правило, знают законы игры со взрослыми, иногда бывают даже умнее взрослых, потому великолепно ими манипулируют.
9 дуг Алены указывают на весьма неуживчивый характер, на упрямую, материалистичную натуру. Имея подобные рисунки на пальцах, достаточно сложно заключить гармоничный союз, поскольку отмеченные ими люди редко склонны к компромиссам и являются достаточно жесткими в различных своих проявлениях».
ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

Теперь посмотрим, какие качества приносит сочетание дуги с другими дерматоглифами.
Присутствие 2-3 дуг в сочетании с завитками – хороший знак для спортивной карьеры, особенно для женщин. Но виды спорта, в которых возможен успех, не очень женственны: тяжелая атлетика, метание диска, классическая борьба. Есть здесь и другая сторона олимпийской медали – высокий травматизм и возможность развития тяжелых заболеваний ввиду чрезмерных нагрузок: например, гипертонической болезни при занятиях тяжелой атлетикой.
Наличие 5 и более дуг является неблагоприятным фактором и требует внимательного отношения к своему здоровью, а при хронических заболеваниях - обследования с целью исключения наследственной хромосомной патологии или тератогенного воздействия во время беременности.
Так же не самый благоприятный знак - наличие на руках всех трех дерматоглифов: дуги, петли и завитка. Отмеченные подобным сочетанием - сложно устроенные личности. Если же говорить проще, люди не всегда уравновешенные.

Хиромант Борис Акимов







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 100 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...