Вторник, 06.12.2016, 20:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [363]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [363]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 27 » Нам не понять божий промысел » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:24
Нам не понять божий промысел



Казалось бы, в божьих храмах, то есть в церквях, мечетях и прочих молитвенных домах (как и с этими зданиями в целом) не должно бы ничего происходить катастрофического, поскольку они находятся под защитой Всевышнего. Да и энергетика сотен, а то и тысяч прихожан, ежедневно молящихся в храмах, очищающий пространство вокруг них колокольный звон, как и призывное песнопение муэдзинов, способствуют защите таких соборов от любых потрясений. И этому даже есть документальные подтверждения.


Бомбы не страшны божьему храму

На острове Мальта стоит крупнейший в Европе христианский храм - церковь св. Марии, которая построена в середине девятнадцатого века на средства прихожан. Жители Моста решили возвести в своем небольшом городе собор, который бы по своему убранству, да и размеру, не уступал римскому храму св. Петра. И им это удалось, достаточно сказать, что один купол этого грандиозного собора составляет в диаметре тридцать семь метров. Это величественный храм, как Эйфелева башня в Париже, виден с любой точки Мальты.

И вот как раз с этой церковью связано, можно сказать, истинно чудотворное событие, происшедшее во время второй мировой войны. В соборе св. Марии девятого апреля 1942 года традиционно служили обедню, на нее собралось около трехсот прихожан, которые в своих молитвах просили Всевышнего о прекращении братоубийственной войны, о мире и спокойной жизни.

Однако, как говорят, пути господни неисповедимы, а потому над храмом как раз в этот момент пролетал немецкий бомбардировщик, который по каким-то странным причинам не сбросил, выполняя свое смертоносное задание, три бомбы, неся их теперь назад на базу. Естественно, летчик самолета искал, куда бы можно было скинуть этот балласт, а тут такая прекрасная мишень – огромный храм, в большой купол которого он и направил все три заряда.

Однако ни одна из трех бомб не взорвалась. Две вообще отлетели от купола и зарылись в землю чуть в стороне от собора, а третья все-таки пробила крышу церкви и упала к ногам прихожан, напугав их до смерти, однако никого даже не поранив.

Мальтийцы до сих пор считают: тот, не объяснимый никакой логикой, факт, почему бомбы не разорвались (чтобы из трех – ни одна, этого просто не может быть!), доказывает, что истинная сила веры в Бога может творить настоящие чудеса. Прихожане мальтийского храма до сих пор хранят неразорвавшуюся бомбу, что пробила купол собора, как священную реликвию…

Практически то же самое и в то же самое время, только еще в более яркой форме произошло в Смоленске. Фашисты практически стерли с лица земли этот славный российский город, оставив от него одни руины, даже одноэтажные дома серьезно пострадали, не говоря о высотках. И только церкви, в том числе и здание главного смоленского храма, стоящего на самом высоком холме города, остались целы целехоньки. Практически также мистически уцелели во время войны божьи храмы древнего Новгорода, Витебска, подмосковного Звенигорода и многих других городов России.

Почему не все божьи храмы имеют защиту свыше?

И все-таки, почему не все божьи храмы защищены от потрясений? Например, совсем недавний случай – в апреле 2016 года, во время религиозного праздника в индийском городе Паравур, в здании индуистского храма Путтингал взорвалась пиротехника, отчего погибло и пострадало несколько сот людей, поскольку на этот праздник собралось очень много народа - около пятнадцати тысяч человек.


Ладно, эту трагедию в какой-то степени можно объяснить «бесовскими фейерверками», но в сентябре прошлого года не менее страшная трагедия произошла в Мекке, когда на крупнейшую мечеть аль-Харам, где хранится главная святыня ислама Кааба, вдруг падает высотный строительный кран, причем падает из-за внезапного мощного порыва ветра. И погибает более ста человек, искренне верующих в Аллаха…

Еще более удивительный случай произошел совсем недавно, буквально первого мая, на Пасху (!) сгорела в Нью-Йорке на Манхэттене православная церковь св. Саввы. Правда, пожар произошел тогда, когда в соборе уже никого не было, а потому никто, кроме сторожа здания, не пострадал в этом случае, и тем не менее…

Не поленитесь, откройте Интернет и поищите трагедии, происходящие в божьих храмах. Их десятки, а возможно, и сотни. В молитвенных местах возникают пожары и прихожане в панике давят друг друга, в церкви врываются террористы и расстреливают там людей - и этому беспределу несть числа…

Почему Всевышний в этом случае отворачивается от храмов и людей, молящихся в них? Ответа нет, как нет ответа на главный вопрос, который тревожит, наверное, каждого человека: почему в этом мире так много страданий и несправедливости, почему безнаказанными остаются самые страшные злодеяния и почему на Земле процветает кучка иллюминатов, стремящихся уничтожить человечество? Или нам, смертным, никогда не понять великий божий промысел?..









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Тайны религий | Источник: http://esoreiter.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 424 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: промысел, не, божий, Нам, Понять | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...