Воскресенье, 25.02.2018, 04:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [976]Астрология,предсказания [993]Вокруг света [463]Гипотезы и версии [1276]Загадки истории [1576]
Здоровье,человек [1027]Интересные факты [1787]Космос,астрономия [732]Люди и судьбы [466]Наука и технологии [336]
Новости и жизнь общества [1173]Паранормальное [737]Практическая магия [476]Прогнозы ученых, исследования [376]Самопознание,психология [979]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1157]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [498]
Фильмы и видео [2142]Фотоподборки и смешные кадры [720]Фэн-шуй [137]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [204]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Налог для самозанятых граждан учтет все доходы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:38
Налог для самозанятых граждан учтет все доходы


При обложении налогом самозанятых необходимо учитывать все доходы россиян, в том числе имущество, землю и другую собственность, заявил министр труда Максим Топилин в ходе ВЭФ.

Для этого будут собираться данные из разных источников, в том числе налоговой службы.

Поскольку самозанятые пока не платят налог в полном объеме, а бесплатными социальными услугами пользуются.

МИНИСТР ТРУДА МАКСИМ ТОПИЛИН:
"Прозвучала тема самозанятых. Мы говорим, что мы не можем посчитать бедность. Но сейчас, когда в регионах работают программы по поддержке доходов, смотрят только на текущие доходы. Мы не оцениваем собственность и так далее. Сейчас в ГД работаем над поправками о персонифицированном учете. Очень тяжело идет, потому что тема специфическая, надо собрать данные из многих источников, в том числе налоговой службы, данные о всех доходах, с тем чтобы субъекты РФ могли определять данные налоговой службы и службы, ведущей учет имущества, земли и т. д.".
Ранее Топилин не исключал ранее введение фиксированного сбора с "неработающих" граждан в размере 20 тыс. руб., как, например, это было сделано в Белоруссии.

Эти дополнительные деньги смогут улучшить адресную помощь, социальные выплаты для тех, кто в этом нуждается.

"Регионам будет предоставлено право, мы предполагаем, определять критерии нуждаемости с точки зрения оценки всех доходов, - отметил министр. - Технически мы можем эту систему наладить и перенаправить большое количество средств семьям, которые в этом нуждаются, в этой поддержке. Но это надо обсуждать с населением".

Иначе получается, что в стране 15 млн трудоспособных человек избегают социальных платежей, и, возможно, со своего дохода. И при этом не стоят на учете на бирже труда, не зарегистрированы как официальные безработные.

"Мы пытаемся найти конструкцию, чтобы людей легализовать. Данные пенсионного фонда в прошлом году - 15 млн человек, которые находятся в трудоспособном возрасте, но мы не видим от них поступления страховых выплат", - отметил Топилин.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.vestifinance.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 194 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: доходы, граждан, учтет, Все, самозанятых, для, налог | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Timofeykip

Romanphafe

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...