Пятница, 05.06.2020, 02:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2636]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [905]Гипотезы и версии [2423]Загадки истории [3217]
Здоровье,человек [1973]Интересные факты [3452]Космос,астрономия [1659]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [764]
Новости и жизнь общества [2699]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1793]
Спорт и йога [353]Стихия,климат,экология [2530]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3741]Фотоподборки и смешные кадры [1264]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [535]Частное мнение [509]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Апрель » 22 » На Ульяновском авиационном заводе начались испытания новой модификации Ил-76 » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:11
На Ульяновском авиационном заводе начались испытания новой модификации Ил-76


В Ульяновске начались наземные испытания нового транспортного самолёта Ил-76МД-90А — его сборку на предприятии "Авиастар-СП", входящем в Ростех, завершили уже в условиях пандемии. На заводе ввели строгие меры санитарной безопасности и резко сократили число сотрудников на местах - осталось ровно столько, сколько необходимо для выполнения гособоронзаказа.

Средства индивидуальной защиты сотрудникам ульяновского авиационного завода ежедневно выдают на входе. Возле турникетов — термометрия, а дальше обработка рук антисептиком. На мониторах — информация о мерах, которые необходимо соблюдать, чтобы быть здоровым. "Авиастар" уже закупил 120 тысяч многоразовых масок и более трех тонн антисептических средств. Запасы будут пополнять и дальше.

На одном из крупнейших самолетостроительных предприятий России — ульяновском "Авиастаре" после недельной паузы снова кипит работа. Но собирают самолеты не только в цехах. Часть сотрудников объединенной авиастроительной корпорации работает из дома. Те же, кто вышел из режима самоизоляции, обязаны строго соблюдать все требования по минимизации рисков распространения инфекции.

Перерывов у авиастроителей теперь стало больше. Вот только направляются сотрудники не в столовые, где, к слову, также соблюдены меры безопасности, а к термометрам.

Возобновить работу предприятия на сто процентов пока не позволяет эпидемиологическая обстановка. При этом полная "заморозка" повлечет за собой срыв сроков и контрактов. Сегодня для выполнения гособоронзаказа задействовано 25 процентов от без малого девятитысячного штата сотрудников авиационного завода.

Самая активная работа ведется в цехах по производству модернизированного российского транспортника Ил-76МД-90А. Не простаивают и другие проекты, которые ульяновский "Авиастар" реализует в тесной кооперации с другими предприятиями Объединенной авиастроительной корпорации.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://www.vesti.ru| Просмотров: 100 | Добавил: Pantera| | Теги: модификации, заводе, на, новой, ульяновском, авиационном, Начались, Ил-76, испытания | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...