Пятница, 09.12.2016, 20:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Октябрь » 31 » На страже постоянства » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:34
На страже постоянства



Как мы все знаем, знаки Зодиака объединены в четыре группы по присущим им качествами, обусловленным влиянием стихий, к которым они принадлежат. Руки, отражающие характеры людей, тоже принято делить на четыре стихии, при этом стихия хирологическая может не совпадать с зодиакальной. Это распространенная ситуация и в астрологии – характер и судьба человека определяются не только днем рождения. Так человек, пришедший в этот мир Львом, может имеет немало совсем не огненных, а земных качества. Кстати, как стихия Земли отражается на руках, и какой жизненный путь предрекают эти отметины? Разберемся.

Не забудьте заземлиться!

Земля символизирует физическую энергию и материальный мир. Очевидно, что максимальное ощущение благополучия у человека с выраженной стихией Земли вызывают именно материальное благосостояние, физическая безопасность и стабильность. И стремиться он будет к вполне конкретным, осязаемым результатам, полезным и важным исключительно с материалистической точки зрения. К результатам, которые можно потрогать, увидеть, насладиться ими — отменной пище, деньгам (лучше - большим), просторному дому, великолепному саду, добротному сексу, здоровью, красивому телу и прочим вполне житейским радостям.

Для человека стихии Земли характерны физическое здоровье, крепость тела, устойчивость нервной системы, постоянство взглядов, иначе говоря, - здоровый консерватизм. Консерватизм не как политическое течение, а как модель защищенного со всех сторон от жизненных невзгод бытия.

Первое, чем занимаются наши герои и героини – это создание, преумножение и накопление материальных благ – «заземление». Хорошим примером, олицетворяющим земную стихию, является скала: она прочная, крепкая, ее не изменить, не сдвинуть с места. Если только землетрясение не случиться. Но землетрясения в мире, построенном нашими героями, случаются крайне редко, как, впрочем, и иные чрезвычайные события – кризисы или революции. Любое изменение или движение кажется нашим героям лишним, ненужным. В их головах всегда преобладает мысль – необходимо оставить дела и положение вещей такими, какими они стали с течением временем, посредством кропотливого и планомерного труда. И это, согласитесь, отчасти неплохо. Существуя под влиянием описанного принципа, мы делаемся рассудительными, пунктуальными, аккуратными. В первую очередь – в стремлении создать гармонию по собственному разумению, где все рассчитано, предугадано, определено и разложено по полочкам. Несколько скучновато, зато надежно.

Ласточки и бегемоты

Стихия Земли таит в себе неисчислимые богатства, как и сама Земля — неисчислимые сокровища. Но не в этом ее суть. Главное свойство стихии Земли — это способность прочно и основательно удерживать форму, сохранять четкую структуру. Облекать воздушные идеи в твердые слова и продуманные проекты, материализовывать мысли, обращая их в дела.

Люди, относящиеся к стихии Земли, основательные в своей прочности, медленно постигают новое, не сразу реагируют на перемены, но если, наконец, принимают новацию, то ухватываются за нее бульдогом и впредь не отпускают - защищают и отстаивают. Все, что относится к прочности, надежности, конкретности, а также высокой работоспособности, кропотливости, упорству, тщательности, — все это свойства характера и стиля жизни «землян». Там же – выносливость и неимоверное терпение, которые помогают нашим героям переносить любые трудности и лишения, которые ввиду предусмотрительности людей стихии Земли, случаются крайне редко. Наши герои постоянны в своих привязанностях и чувствах. Это люди слова и дела. Они прекрасные земледельцы, строители, инженеры, врачи, юристы.

Их сознание — устойчивое, мышление — конкретное. Они предпочитают логику и всегда следуют четким жизненным принципам. При этом бывают достаточно чуткими. Например, их трудно упрекнуть в отсутствии интуиции. Просто она у них несколько иного, нежели у романтиков, происхождения - они «нутром чуют».

Окружающий мир, по убеждению людей стихии Земли, должен быть упорядочен и иметь четкую и жесткую структуру. Закон превыше всего. Часто мы таких людей пренебрежительно называем «приземленными», но без них уж точно не было бы в нашей жизни прочного фундамента. А какой дом, даже самый красивый и дорогой, выстоит без фундамента? Люди стихии Земли призваны укреплять, созидать, защищать, быть незыблемой твердыней, основой всего и вся.

Собакевич из «Мертвых душ» Николая Васильевича Гоголя – типичный представитель стихии Земли. Не слишком, конечно, симпатичный тип, однако его собратья, если разобраться, обладают куда большим набором положительных, нежели отрицательных качеств. Сравним…

Достоинства: постоянство, приверженность традициям, надежность, щедрость, жизнелюбие, оптимизм, любовь к природе, умение все делать своими руками, способность к длительному однообразному труду, выносливость, настойчивость.

Недостатки: упрямство, прямолинейность, черствость, временами переходящая в безразличие, а порой и жестокость, неспособность принять чужие взгляды, необщительность, скупость.

Самый «заземленный» из всех трех знаков стихии Земли – Козерог. Самый упрямый – Телец. Самый рассудительный и педантичный – Дева.

Идеальные понимание и совместимость у «землян» именно с «землянами». Еще Земля неплохо ладит с Водой, которая ее несколько оживляет, но в меру, дабы не превратить в грязь или того хуже - болото. Воздух нашим героям не слишком интересен, хотя порой «воздушные» «землян» забавляют, как выписывающие в небе кульбиты ласточки лежащих в теплой жиже бегемотов, привнося живость в их не слишком динамичное существование. А вот с «огненными» описываемые индивиды не ладят – те для них опасны: вечно какие-то безумства от них исходят, игры с открытым пламенем, которые по вполне понятным причинам каждому уважающему себя консерватору глубоко противны.

И в деньгах счастье!

Вот мы и подошли к самому главному – признакам стихии Земля на ладонях. Проверьте, может вы совсем и не Лев – никакой не поэт и не революционер, а спокойный обыватель.

Квадрат — вот символ Земли. И ладонь у человека земного знака соответственно будет квадратная (длина равна ширине). Еще один вариант ладони человека Земли – прямоугольная. В любом случае ладонь массивная, плотная, мясистая, жесткая.

Пальцы, как правило, короткие, длина среднего - не больше 75 % от длины ладони. Нижняя фаланга длиннее и толще остальных. Пальцы прямоугольные, кончики пальцев - квадратные. Фаланги не слишком гибкие. Угол между большим пальцем и ладонью - не больше 45 градусов. Ногти розового цвета, квадратные.

Большой, плотный розовый холм Венеры 1, который плавно и широко огибает Линия жизни 2 – признак крепкого здоровья и долголетия. По характеристикам данного холма и по линии Жизни хирологи определяют состояние физического тела человека, реализацию его замыслов в материальном мире, его семейные и другие связи.

Линий на ладони человека Земли мало (только основные), зато они четко прочерчены, почти без ответвлений. Это знак целостной натуры, человека, который сам определяет свою судьбу, не гоняется за призрачными идеями, не слушает советов посторонних.

Окончание линии Сердца (Любви) 3 в нижней области под холмом Сатурна (физический тип) тоже можно считать земным признаком, поскольку это говорит о концентрации эмоциональной сферы обладателя описанной руки в области инстинктов...

Линия Головы (Ума) 4 четкая, ровная, прямо пересекающая ладонь – знак рациональной натуры.

И конечно, руку «землянина» должен украшать хорошо оформленный равнобедренный треугольник Денег 5. Ведь деньги для наших героев, как и прочие материальные блага, являются синонимом слов «гармония», «успех», «стабильность», «счастье».








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 118 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: страже, постоянства, на | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...