Пятница, 20.10.2017, 09:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [684]Астрология,предсказания [747]Вокруг света [352]Гипотезы и версии [1101]Загадки истории [1271]
Здоровье,человек [758]Интересные факты [1267]Космос,астрономия [602]Люди и судьбы [335]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [837]Паранормальное [627]Практическая магия [407]Прогнозы ученых, исследования [250]Самопознание,психология [820]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [675]Тайны религий [259]Теории заговора,тайны планеты [403]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1672]Фотоподборки и смешные кадры [494]Фэн-шуй [124]Цитаты и мысли [178]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 49
Пользователей: 47
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Октябрь » 29 » На кладбище на подростка напало разгневанное привидение » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:16
На кладбище на подростка напало разгневанное привидение



На днях глубокой ночью подростки австралийского города Уэстбери, что находится в штате Тасмания, решили испытать острые ощущения и потому отправились на кладбище (esoreiter.ru).

Один из них по имени Тим ведет себя на погосте особенно вызывающе и развязно: он пугает девушку, постоянно смеется, бросает в могилы палками. Понятно, что Тим хочет быть в центре внимания и в центре съемки, поскольку подростки прихватили фонарики и смартфоны с видеокамерами.

Однако некие сверхъестественные силы, видимо, недовольные столь дерзким поведением подростка, а потому уже вскоре Тим начинает себя бить по шее, поскольку на него нападают то ли комары, то ли мошки, которые, судя по всему, еще и кусаются. Поэтому уже в следующий момент юноша с криком срывается с места и бежит прочь. Приятели Тима, которые до этого снимали его «геройство», с удовольствием фиксируют на видео и его постыдное бегство.

Однако уже дома подростки заметили на снятом видеоролике, что за убегающим с кладбища Тимом гонится какая-то прозрачная (или беловатая) сущность. Она летает по воздуху и очень похожа на маленького человека. Может, это фея или какое иное сверхъестественное существо, которое решило проучить распоясавшегося подростка?

Конечно, можно предположить, что в объектив камеры попало насекомое, однако почему это насекомое сначала начинает кусать Тима, а потом еще и гонится за ним – не слишком ли оно разумное? Не логичнее ли будет предположить, что на кладбище подобными делами чаще всего занимаются привидения?..

Видео: На кладбище на подростка напало разгневанное привидение



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 334 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: напало, кладбище, привидение, разгневанное, на, подростка | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 49
Пользователей: 47
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...