Понедельник, 06.12.2021, 03:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3136]Астрология,предсказания [1815]Вокруг света [973]Гипотезы и версии [2879]Загадки истории [4088]
Здоровье,человек [2001]Интересные факты [3571]Космос,астрономия [2388]Люди и судьбы [938]Наука и технологии [1136]
Новости и жизнь общества [2861]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2004]
Спорт и йога [362]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [677]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3832]Фотоподборки и смешные кадры [1387]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [631]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Октябрь » 28 » На Камчатке появится лаборатория по изучению процессов в океане » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:02
На Камчатке появится лаборатория по изучению процессов в океане


На Камчатке заработает лаборатория "Климат и океан", сотрудники которой будут изучать процессы в океане. Как сообщил глава региона Владимир Солодов, лаборатория объединит специалистов научно-исследовательских центров Дальнего Востока в работе над перспективными проектами.



Солодов уточнил у себя в Instagram, что планы по созданию нового объекта научной инфраструктуры поддержал вице-премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Чернышенко. Лаборатория "Климат и океан" станет научным объектом мирового уровня, и будет заниматься отслеживанием климатических изменений, а также мониторингом процессов в океане.



Климатические изменения драматического характера, изучением которых намерены заняться российские ученые, становились причиной в том числе такого явления, как "красные приливы". Ученые хотят найти ответы на все вопросы, связанные с этим пугающим явлением.



Напомним, "красные приливы" наблюдались на Камчатке осенью прошлого года. Тогда в результате аномально активного цветения токсичных микроводорослей произошла гибель огромного числа гидробионтов. В соцсетях распространялись фотографии и видеоролики, на которых камчатские пляжи были буквально усеяны мертвыми морскими существами. Сейчас местные флора и фауна восстанавливаются, но для этого требуется время.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Наука и технологии | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 141 | Добавил: Pantera| | Теги: на, изучению, по, процессов, Лаборатория, океане, появится, Камчатке | Рейтинг: 3.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...