Пятница, 27.05.2022, 09:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4414]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3608]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [950]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2947]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Февраль » 3 » На что готов Запад в своей борьбе с Россией » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
На что готов Запад в своей борьбе с Россией


Коллективный Запад пытается запугать Россию жесткими и даже "адскими" санкциями, но пока что дело не идет дальше угроз. На что готов пойти Запад в своей борьбе с Российской Федерацией? Об этом пишет РИА Новости.



Антироссийская истерика, охватившая тот дешевый балаган, в который превратились современные международные отношения, проявляется во все более несуразных формах. Например, аж целый глава европейской дипломатии может запросто заявить, что Россия — это враг мировой демократии. Понятно, что истерика — это не более, чем признак слабости, однако западные элиты считают ее нормальным инструментом для достижения своих целей.



Когда концентрация ядовитой русофобии достигнет нужного по мнению западных элит уровня, начнется следующий этап. Тогда уже никто не вспомнит, что все то, о чем Россия предупреждала мир, стало реальностью. Москва говорила, что попытки ЕС избавиться от надуманной энергетической зависимости от РФ приведут к росту цен на энергоресурсы. Москва предупреждала, к чему может привести госпереворот в Киеве. Москва указывала на опасности, связанные с расширением НАТО на восток.



Новые санкции, которые Запад обещает обрушить на Россию, могут испугать только самых впечатлительных людей. Россия уже давно существует под западными санкциями, и, при этом, развивает свою экономику и двигается к поставленным задачам.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 320 | Добавил: Pantera| | Теги: Запад, что, готов, Россией, своей, на, борьбе | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...