Суббота, 02.07.2022, 06:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3297]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [983]Гипотезы и версии [3007]Загадки истории [4505]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3616]Космос,астрономия [2559]Люди и судьбы [954]Наука и технологии [1230]
Новости и жизнь общества [2955]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2117]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [698]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1404]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Главная » 2022 » Июнь » 12 » Мысль есть жизнь » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
Мысль есть жизнь


"Без уявления Института Изучения скрытых сил и свойств человека и взаимодействия и взаимозависимости Микрокосма от Макрокосма не осуществится Новая Эра. Новая наука о силах и свойствах человека должна войти в жизнь.

(Если бы школы и храмы возгласили закон Причинности, то и сознание было бы на высшей ступени, ибо не может быть продвижения там, где явлено разобщение с Основами Бытия.)

МЫСЛЬ среди самых не учтенных сил. Целая наука может быть основана, чтобы разъяснить воздействие энергии Мысли.

Новый Институт Мысли и понимание Мысли как вибрации и запечатление в пространстве оявит новое отношение к изучению Мысли.

Истинно, изучение Мысли и ее аппарата в мозгу и сердце явит интереснейшую науку.
Научные исследования Мысли будут замечать законы распространения мысли в связи с комплексом физических условий. Развитие мысли даст много решений.

Изучая передачу Мысли, человечество обратит внимание на все сопровождающие явления, все благие и отрицательные. Последствия мысли раскинутся далеко за пределы воображения.
Мысль, посланная в пространство, привлекает одинаковые мышления. Многие чувствительные аппараты дадут возможность фиксировать следствия мысли. Так еще одна ценность будет извлечена из хаоса.
В Новом Веке Мысль есть ПРОСТРАНСТВО. Потому нужно мыслить не лично, но пространственно.

Мысль есть жизнь, и жизнь движима мыслью. Мысль есть энергия. Мысль есть двигатель. Мысль есть закон Мира. Мысль создает Миры. Мысль есть молния. Струны пространства подчинены Мысли, и не существует препятствий для сосредоточенной человеческой Мысли.
Уявление Мысли как энергии уявит интереснейший опыт исследования распространения и усиления Мысли в магнитных волнах. Сначала при помощи примитивного подвешивания над теменем мыслителя магнитов различной силы и на исследовании показаний в разнице воздействий на аппарате, употребляемом при изучении деятельности сердца. Такой аппарат докажет, что мысль есть энергия, которая растет, как и каждая энергия в пространстве. Такой аппарат может уявить мысль как самую устремленную энергию, не ведающую препятствий. Аппарат оявит определенное ее назначение и силу ее при внушении определенного ей действия.

Сила Мысли основана на силе сердечной энергии. Сила Мысли зависит от соответствия ее с силою сердечного устремления. Сила восприятия Мысли зависит и от усвоения ее слушателями или собеседниками.
Ярую мысль необходимо уяснить как энергию, иначе она не будет изучаться. Интерес к мысли уявит мощных мыслителей.

Нельзя жить там, где связана Мысль. Суживание Мысли есть грубое преступление. Главные силы человечества рождаются из прогноза.

Явление Мысли не имеет прямого отношения к памяти. Явление Мысли оявлено на прозрении в сущность явлений. Но мыслительный процесс, конечно, нуждается в знании условной терминологии.
Субстанция Мысли везде одна. Она представляет связующую Мощь между мирами. Мысль является основною сущностью Бытия. Мир полон невидимых реальностей. Мысль человека есть лучшая энергия, которая может неисчерпаемо источаться всюду во всей Вселенной.

Во всех космических амплитудах будет краеугольным основанием Мысль. Явление закона покоится на мысли. Премудрость мысли есть щит и охрана от Хаоса. Творящая мощь мыслительной энергии есть та тайна, о которой рассуждают мудрецы. Если легкие предметы могут двигаться под силою мысли, то это же можно представить в прогрессии Беспредельности.

Закон Космоса незыблем, но просветлен Мыслью и потому целесообразен.
Понимание соизмеримости лишь научает понимать закон основной.
Мысль творящая - АУМ." Е. Рерих. У порога Нового Мира. Изучение свойств человека.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 175 | Добавил: Pantera| | Теги: есть, жизнь, мысль | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera
К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...