Среда, 14.11.2018, 03:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1633]Астрология,предсказания [1376]Вокруг света [646]Гипотезы и версии [1693]Загадки истории [2187]
Здоровье,человек [1600]Интересные факты [2723]Космос,астрономия [1031]Люди и судьбы [666]Наука и технологии [433]
Новости и жизнь общества [2002]Паранормальное [1030]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [605]Самопознание,психология [1283]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2055]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [786]
Фильмы и видео [2922]Фотоподборки и смешные кадры [1007]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [269]Частное мнение [296]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Октябрь » 14 » Мы не знаем всего, что случится » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:56
Мы не знаем всего, что случится


Чтобы помочь понять и простить то, что люди могли причинить вам – и то, что вы причинили людям – в прошлых жизнях, я хотела бы поделиться с вами историей, которую часто рассказываю на семинарах. Мой китайский учитель по гимнастике тайцзи говорил, что это древняя китайская легенда, мой учитель суфизма утверждал, что это старинное суфийское сказание, а мудрый индийский друг заявлял, что эта история пришла из Индии.

Ввиду того, что в происхождении этой истории существует некоторая несогласованность, я придала ей дополнительный оттенок – в соответствии с моим происхождением.

В далекие времена в поселении коренных американцев в вигваме жил один старик. У него был конь необыкновенной красоты. Все люди из окрестных поселений в прериях говорили об этом удивительном коне – великолепное животное с блестящим отливом шерсти и мускулами, играющими при каждом движении.

Великий вождь отправил к старику всадника, чтобы узнать, может ли он купить коня. Воин с посланием прискакал к вигваму старика и спрыгнул с лошади.

«Старик, я прибыл по приказу Великого вождя. Он приветствует тебя и спрашивает, может ли купить твоего коня».

Старик имел кроткий нрав и спокойные манеры. Он молча улыбался какое-то время, и, наконец, заговорил: «Передай, пожалуйста, Великому вождю от меня поклон и поблагодари его за любезное предложение купить моего коня. Этот конь – мой друг. Мы напарники. Я понимаю его душу и чувствую, что он понимает мою – я не могу продать друга».

Посыльный коротко кивнул в знак понимания, вскочил на лошадь и ускакал. Через две недели конь старика пропал.

Когда жители поселения узнали, что конь потерялся, они все собрались вокруг старика. «Эх, старик, это очень большое несчастье! Ты мог бы продать коня Великому вождю, а сейчас у тебя нет ни коня, ни денег. Какое несчастье!»

Старик им ответил: «Это ни хорошо, ни плохо. Мы не знаем всего, что случится. Давайте просто скажем, что конь пропал».

Жители разошлись, качая головами, потому что они знали, что это было несчастье. Тем не менее, через месяц конь вернулся к старику, и привел еще двадцать великолепных скакунов. Каждый из них был горячим, породистым, полным жизненных сил. Жители сбежались к старику и воскликнули: «Ты был прав! Пропажа коня не была несчастьем – это была большая удача. Теперь ты получил назад не только своего коня, но и дополнительно двадцать прекрасных скакунов. Это большая удача!»

Старик медленно покачал головой и с величайшим сочувствием произнес: «Это ни хорошо, ни плохо. Мы не знаем всего, что случится. Давайте просто скажем, что конь вернулся».

Люди разошлись, качая головами. Они знали, что это была очень большая удача, иметь так много прекрасных коней. У старика был сын, который начал объезжать скакунов. Каждый день он просыпался рано утром, чтобы продолжить свою работу. Однажды утром старик пришел посмотреть на сына, который проявлял природную грацию, заскакивая на спину дикой пегой лошади. Скакун резко дернулся влево и перекрутился вправо. Внезапно сильным ударом задних ног пегий скакун высоко подбросил юношу. Он рухнул всем телом в придорожную пыль и сломал обе ноги.

Все жители поселения собрались, выражая огромное сочувствие. «О нет! О нет! Возвращение твоего коня было большим несчастьем. Теперь твой единственный сын сломал обе ноги и стал калекой. Кто будет заботиться о тебе? Это большое несчастье».

Старик выпрямился и с почтением ответил: «Это нельзя назвать ни несчастьем, ни удачей. Просто скажем, что мой сын сломал ноги, так как мы не знаем всего, что случится». Снова жители расходились, качая головами – они знали, что это было большим несчастьем.

Потом на их территории началась война, и Великий вождь призвал всех молодых мужчин в поселениях на поле битвы. Это была внезапная война, и жители знали, что никогда больше не увидят своих сыновей. В очередной раз они собрались вокруг старика. «Старик, ты оказался прав. То, что твой сын сломал ноги, не было большим несчастьем. Несмотря на то, что он стал калекой, он остался с тобой, а мы никогда больше не увидим своих сыновей. Это большая удача для тебя».

И снова старик сказал: «Это нельзя назвать ни несчастьем, ни удачей. Мы не знаем всего, что случится».

* * *
При изучении прошлых жизней вы можете отметить периоды, когда вы выступали в роли жертвы и мучителя. Выйдите за рамки правильного и неправильного и воздержитесь от осуждения. Кем вы были и что ощущали в прошлом, не является ни плохим… ни хорошим. Вы не могли знать всего, что случится.

Каждое ощущение, пережитое вами когда-либо – все, что было сделано вам, и все, что было сделано вами для других – было необходимо для духовного развития. Даже ложь и ситуации, когда вы вели себя грубо или несправедливо, были важны. Даже постыдные свойства, присущие вашей душе, помогли вам стать такими, какие вы есть.


Все ваши ощущения стали важной частью странствия вашей души. При условии, что вы можете простить и принять себя такими, какие вы есть, вы становитесь наиболее мощной исцеляющей силой на планете. Помните, это ни хорошо, ни плохо. Вы не знаете всего, что случится.

Автор: Линн Дениз

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: http://sci-hit.com| Просмотров: 129 | Добавил: Pantera| | Теги: всего, знаем, что, мы, случится, не | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...