Среда, 20.09.2017, 17:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [619]Астрология,предсказания [689]Вокруг света [319]Гипотезы и версии [1046]Загадки истории [1187]
Здоровье,человек [668]Интересные факты [1122]Космос,астрономия [570]Люди и судьбы [318]Наука и технологии [266]
Новости и жизнь общества [744]Паранормальное [578]Практическая магия [394]Прогнозы ученых, исследования [217]Самопознание,психология [791]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [565]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [384]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [1565]Фотоподборки и смешные кадры [436]Фэн-шуй [122]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [157]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 59
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 5

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июль » 14 » «Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах» — NBC показал, чему учат в лагере под Киевом » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:20
«Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах» — NBC показал, чему учат в лагере под Киевом


В лагере националистического батальона «Азов» под Киевом детей учат защищать украинскую идентичность. Занятия включают в себя не только боевую подготовку — опытные инструкторы закладывают идеологический фундамент для будущих поколений. Юные воспитанники хором скандируют речёвки о необходимости «убивать москалей», о «Москве в руинах» и «украинской Кубани», свидетельствует документальный фильм телеканала NBC.
 
ДЕТИ: Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть «москалям»!
СПАЙК ДЖОНСОН, журналист: Здравствуйте!
 
Здравствуйте, Спайк, как у вас дела?
 
СПАЙК ДЖОНСОН: Я в порядке, спасибо.
 
Я смотрю документальный фильм, который вы сняли для нас на Украине. Я просто хотела спросить у вас, можете ли вы мне объяснить некоторые вещи? Мы видим этих детей в лагере, верно? Которые поют у лагерного костра.
 
СПАЙК ДЖОНСОН: Это детский летний лагерь на окраине Киева, который управляется армейским батальоном. Летние лагеря на Украине — обычное дело. Но этот намного более радикальный. Дети проводят в лагере неделю. Они разучивают патриотические песни, их обучают обращению с ручным огнестрельным оружием, и они участвуют в реконструкциях боёв. Половина из детей, которых вы видите в этом монтаже, имеет прямое отношение к батальону «Азов».
 
Что такое «Азов»?
 
СПАЙК ДЖОНСОН: «Азов» — это неоднозначный украинский батальон. После аннексии Крыма у украинской армии не было достаточного количества солдат, чтобы воевать. Таким образом, были созданы волонтёрские батальоны из гражданских лиц. Одним из таких батальонов был «Азов». Вскоре, после ноября 2014 года, «Азов» стал официальным подразделением Национальной гвардии. Сейчас это полноправный батальон.
 
КАПИТАН ЗОЛОТО, инструктор батальона «Азов»: Когда ты ребёнок, у тебя нет представления о войне. Сегодня мы должны объяснять им, что это такое.
 
СМОЛЬНЫЙ, ребёнок: Это было моё решение. Я с прошлого года хотел приехать сюда, и моя мечта сбылась.
 
СПАЙК ДЖОНСОН: Он невероятный, Смольный. Его способность запоминать патриотическую литературу и стихотворения была изумительной. Дети живут в палатках, и иногда в 3 часа утра их будят фейерверки или дымовые гранаты, и им приходится вылезать из своих палаток и симулировать бои. Но, если вы спросите кого-либо из них, (они скажут, что. — ИноТВ) им это нравится.
 
ДЕТИ: Орлята, парни! Мы — соколята! Националисты! Раз, два!
 
Эти ребята видели боевые действия, верно? С кем они вообще боролись на этих архивных записях?
 
СПАЙК ДЖОНСОН: Они борются со сторонниками России. Это не российская армия, это российские повстанцы, я полагаю. Или даже сторонники России украинского происхождения.
 
КАПИТАН ЗОЛОТО: Я не левых взглядов, я не коммунист. Я не нацист, не фашист. Я националист своей Украины.
 
Я хотела бы обратить внимание на националистский вопрос. Что они подразумевают под «быть националистом Украины»?
 
СПАЙК ДЖОНСОН: Во-первых, не быть русским. Потому что за последние 100 лет Россия притесняла (Украину. — ИноТВ), её границы. И, во-вторых, сохранять любую украинскую идентичность, которая у них была и есть до сих пор. Таким образом, они находятся между Россией и её идеологией, но они также не хотят присоединяться к Западной Европе, в которой проходят либеральные реформы.
 
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК: Мы должны вернуть Крым, а затем — Кубань! И мы прогоним московских засранцев!
 
КАПИТАН ЗОЛОТО: Мы прививаем те же идеи нашим детям. Мы хотим, чтобы они любили Украину, не предавали её. Сегодняшнее поколение должно заложить фундамент для будущего.
 
МУЖЧИНА: Быстрее! Быстрее! Быстрее!
 
Как вам кажется, люди одобряют эти лагеря или нет?
 
СПАЙК ДЖОНСОН: Идея лагерей батальона «Азов» не так популярна, всё зависит от того, с кем ты говоришь. Украинская публика благодарна им за работу, которую они сделали в 2014 году, с точки зрения спасения части Восточной Украины. Но остальная часть Украины считает их идеологию радикальной. Они не любят иммигрантов, они не любят иностранцев.
 
ДЕТИ: Бей москаля! Бей москаля! Складывай трупы!
 
МАМА, врач батальона «Азов»: К сожалению, мы находимся в состоянии необъявленной войны. Мы не учим своих детей отнимать жизни. Мы учим их культуре общения с оружием.
 
Страх, который они испытывают, как-то связан с национализмом?
 
СПАЙК ДЖОНСОН: Исторически их национализм связан со страхом, что Россия поглотит их язык, отнимет их территорию.
 
Можно ли из этого сделать какой-нибудь вывод? Лагеря разжигают страх или находят решение?
 
СПАЙК ДЖОНСОН: Сложно сказать, не так ли? Если бы дети не ездили в эти лагеря, у них не было бы таких глубоких знаний русско-украинской истории. Но если бы война подобралась ближе, их бы это остановилоЯ не знаю. Я уверен, что лагеря умножают страх, но необходимо ли это — я действительно не знаю.
 
СМОЛЬНЫЙ: Страх — это зло. Страх — это чёрная вещь, которая сводит людей с ума.
 
Я думаю, у нас есть всё что нужно, Спайк.
 
СПАЙК ДЖОНСОН: Хорошо, удачи!
 
До скорого!
 
СПАЙК ДЖОНСОН: До свидания!
 
Дата выхода в эфир 13 июля 2017 года.
 

 



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 175 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 59
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Naumuk

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном