Среда, 20.01.2021, 17:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2790]Астрология,предсказания [1797]Вокруг света [929]Гипотезы и версии [2567]Загадки истории [3474]
Здоровье,человек [1984]Интересные факты [3513]Космос,астрономия [1854]Люди и судьбы [897]Наука и технологии [885]
Новости и жизнь общества [2764]Паранормальное [1391]Практическая магия [861]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1847]
Спорт и йога [359]Стихия,климат,экология [2540]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [974]
Фильмы и видео [3775]Фотоподборки и смешные кадры [1325]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [570]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Декабрь » 7 » Мы были последними двадцатью моряками адмирала Нагумо » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
Мы были последними двадцатью моряками адмирала Нагумо


«Мы были последними двадцатью моряками адмирала Нагумо, которые участвовали в штыковой атаке. Перед атакой все мы выпили один из лучших японских виски - Сантори, специально оставленный напоследок. Каждый из нас выкурил по сигарете, на наших лицах была улыбка. Мы улыбались, потому что понимали, что скоро отправимся в последний бой и погибнем за Императора, это было великой честью.

Ровно в 7 утра прозвучала команда атаковать позиции американцев. Мы встали во весь рост из траншеи, закричали и побежали в сторону врага. Нашей задачей не являлось уничтожение противника, мы были посланы туда, чтобы умереть во имя Императора. Это был настоящий суицид с нашей стороны, но, все таки я хочу сказать, что сладкий вкус, выпитого перед боем виски, я помню до сих пор.

Когда американцы открыли ураганный огонь, ни один из нас не струсил и не начал искать укрытие, мы все также в полный рост бежали в сторону их позиций. У нас не было оружия, как такового. У кого-то из моих товарищей были острозаточенные палки, кто-то бежал в атаку с мечом, у меня же был пистолет.

Я был ранен, когда мы прорывались ко второй линии обороны. Две пули попали мне в живот, одна прошла навылет, вторая осталась внутри. Я не чувствовал никакой боли, но, я понимал, что происходит вокруг. Я лежал на спине и слышал, как надо мной пролетают пули.

Затем я увидел группу раненых солдат, их было четверо или пятеро, точно не помню. Они подползли к укрытию, взялись за руки и встали на колени. Один из них, достал из кармана гранату, взял ее в правую руку и в этот момент, он увидел меня и прокричал: «Эй, моряк! Не хочешь к нам присоединиться?». Я ответил: «У меня есть граната, я взорвусь сам!».

Они прокричали: «Да здравствует Император!» и парень, который держал гранату, выдернул чеку. Через секунду их разорвало на куски. Голова одного из них прилетела прямо к моим ногам, я испытал нечеловеческий ужас и только лишь успел подумать: «Какая ужасная смерть...» и после этого моментально потерял сознание..».

Из воспоминаний офицера Императорского флота Японии, битва за Сайпан, лето 1944-го.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com| Просмотров: 89 | Добавил: Pantera| | Теги: мы, Адмирала, двадцатью, моряками, последними, Были, Нагумо | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...