Воскресенье, 04.12.2016, 23:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [689]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июль » 24 » Может человечество проживает ещё один свой цикл, но в ином измерении » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
Может человечество проживает ещё один свой цикл, но в ином измерении




Откуда ждать человечеству конца света? Среди учёных бытует мнение, что конец света для планеты придёт из космоса. Всё чаще небесные светила меняют траекторию своего движения и вплотную приближаются к Земле. Сегодня с помощью специальных расчётов учёные научились определять возможность столкновения планеты с космическими телами. Но делать эти расчёты на длительную перспективу человек пока не научился.

Также, по мнению исследователей, большую опасность представляют собой чёрные дыры, структура которых до конца не изучена. Учёные утверждают, что с их помощью можно совершать прыжки во времени и пространстве. Что самое интересное, теорию существования чёрных дыр в средневековье выдвигали многие учёные того времени. Они описывали их как некие тела, которые способны поглощать целые солнечные системы. Чёрные дыры представлялись нашими предшественниками не как отдельные организмы, а как некие переходы из одного состояния в другое, из одной реальности в другую.

Например, в трудах Да-Винчи можно найти трёхмерную проекцию чёрных дыр. В то время ни о какой космонавтике и речи не могло быть. Но каким же образом такие точные данные о космосе попали в руки к учёным средневековья? Объяснение может быть только таким, что эти сведения были переданы людям нашими братьями по разуму, как принято называть инопланетян. Как по наитию Да-Винчи изучает и обосновывает теории существования вселенной, её происхождение, наличие витков пространства и времени, возможность с их помощью переходить из измерения в измерение.

Сегодня с помощью таких переходов многие знахари, гадалки, практикующие йогу совершают переходы в иные состояния и измерения. Классическая наука пока не даёт обоснований этим фактам, возможно открытие правды вызовет панику среди человечества. Ведь всё больше фактов указывают на наличие совершенно иной формы жизни на нашей планеты. Но всё же, каким образом природа выбирает тех, кого одаривает особыми знаниями и способностями?

Многие учёные склоняются к мнению, что большинство гениев средних веков были представителями иных цивилизаций. Так как историческим фактом является то, что быть всесторонне развитыми могут быть только несколько человек на протяжении одного столетия. Генетически этот феномен не обоснован. Таким образом, оказывается, что гении своего времени становились действительно инопланетными гостями для современников. Ведь скольких гениев их современники хотели сжечь на костре за богохульство, за новые идеи, за сумасшедшие на первый взгляд факты и теории. Которые сегодня помогают человечеству совершать путешествия в космос.

Существуют и другие теории истории происходящих событий. Возможно, все эти уникальные люди просто могли ходить во сне в другие измерения и реальности. Просто они не боялись рассказывать обществу об увиденном в своих снах. Они научно обосновывали свои теории.

Сегодня наука черпает свои самые важные открытия из записей и открытий прошлого. Многие передовые умы нашего времени склоняют голову перед открытиями прошлого.

Как ни странно, существуют законы и теоремы, которые до сих пор не поняты, не изучены и не обоснованы современными учёными. О теории возможности прыжков во времени написано очень много научных трудов. Так же существуют шедевры литературы, которые рассказывают читателям об иных мирах, измерениях и жителях других планет.

Так, классические произведения о жителях других планет, лилипутах, выглядят очень правдоподобно. Сегодня существуют научные доказательства присутствия на Земле представителей иных цивилизаций, размеры которых действительно близки к размерам лилипутов. Возможно это совпадения, возможно это жестокая реальность, которую не хочет признавать современное общество. Человечество провозгласило себя хозяевами планеты, неоспоримыми, безоговорочными. Но эта самовлюблённость может стать человеку очень дорогой роскошью.

Так, на территории современной России несколько раз наблюдались появления миниатюрных представителей иных цивилизаций. В северной части страны существуют аномальные зоны, на территории которых не идут дожди, не падает снег, но когда-то здесь были замечены представители иных цивилизаций. Существуют документальные факты того что в конце прошлого века несколько миниатюрных представителей иной цивилизации высадились на поверхность планеты и вступили в контакт с людьми.

Учёные называли их карликами и давали им порядковые номера. Один из них даже прижился у пожилой женщины, которая в силу своего возраста посчитала его ребёнком. Который, нуждался в заботе. К сожалению, кроме высушенного тела инопланетного гостя, учёным не удалось заполучить иной материал для изучения. По словам очевидцев и на основании проведённых медицинских экспериментов, все карлики были очень похожи на людей по внутреннему строению тела и функционированию внутренних органов.

Среди учёных существует мнение, что эти карлики ни что иное, как продукт генной инженерии. И благодаря человеческим экспериментам на генном уровне и появились на свет эти странные жители нашей планеты. Но тогда, каким же образом они попали в среду обитания человека? Или это запланированная научная акция, направленная на изучения возможности их адаптации к человеческой жизни? Но если сегодня наука проводит генные эксперименты, как объяснить появление таких карликов в прошлом, когда о научном изменении генов и речи не шло?

Выходит нестыковка научных и исторических фактов. Возможно, история повторяется на основании теории цикличности времени и пространства. И человечество проживает ещё один исторический момент в ином измерении. Пока учёные ломают себе голову и пытаются доказать полностью хоть одну из тих теорем, на нашей планете участились зарегистрированные факты присутствия представителей иных цивилизаций. И с этим не поспоришь. Возможно, человеку стоило давно смириться с тем что, он тоже гость на планете Земля и относиться к ней с уважением и благодарностью.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 209 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: ещё, может, но, свой, Один, цикл, ином, измерении, человечество, проживает | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...