Вторник, 19.02.2019, 20:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1832]Астрология,предсказания [1516]Вокруг света [684]Гипотезы и версии [1874]Загадки истории [2367]
Здоровье,человек [1754]Интересные факты [2938]Космос,астрономия [1140]Люди и судьбы [726]Наука и технологии [479]
Новости и жизнь общества [2205]Паранормальное [1162]Практическая магия [685]Прогнозы ученых, исследования [696]Самопознание,психология [1375]
Спорт и йога [277]Стихия,климат,экология [2332]Тайны религий [366]Теории заговора,тайны планеты [565]Уфология и НЛО [847]
Фильмы и видео [3145]Фотоподборки и смешные кадры [1030]Фэн-шуй [174]Цитаты и мысли [299]Частное мнение [330]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Май » 4 » Мощнейшие циклоны оккупировали Дальний Восток » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:37
Мощнейшие циклоны оккупировали Дальний Восток


Дальний Восток оккупирован мощнейшим циклоном. Из-за штормового предупреждения частично перекрыли трассу Владивосток-Находка. Поселки Ольга и Красный Яр — без электричества. Ураганный ветер обрушил фасад общежития в кампусе Дальневосточного университета на острове Русский. А дорога в районе аварийного моста через реку Лабога перекрыта из-за дождя.

Синоптики уверяют, что циклон покидает край. Море продолжает бесноваться. Волны одна за одной бьют о берег, поднимая фонтан брызг. Но осадки почти прекратились — ливень превратился в морось.

На набережной Владивостока — следы прошедшего урагана: морские звезды и водоросли. На дорогах — горы грунта, смытого дождем со склонов на проезжую часть. Осадки в городе не прекращались почти двое суток — то ливень стеной, то снег, а то и град размером с горошину.

Пешеходам — по колено, машины — по окна в воде. Этот водоворот посреди проезжей части — единственная на затопленном участке дороги ливневка, которая явно не справляется с потоками воды.

Некоторые районы Владивостока сейчас лучше преодолевать на лодке, чем на машине. Участки, которые оказались в низине, сильно подтопило.

Ураган выкорчевывал деревья, есть пострадавшая. Ствол упал на женщину в городе Артёме, сейчас она в больнице с травмами. Штормовой ветер рвал провода — больше 40 энергоаварий по всему Приморью. На северных перевалах лег снег. Бурлящими реками размыло участки дороги, сейчас восстанавливают движение на трассе Владивосток — Находка и мост на полуостров Песчаный.

Многие в такой ситуации помогали тем, кому это было нужно. Жительница Уссурийска бесплатно подвозила прохожих, а серферы, которые решили опробовать внезапно возникшее озеро, спасли машину соседа.

Теперь, согласно прогнозам, циклон отправился на Сахалин. В Приморье же пристально следят за уровнем воды в реках.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Стихия,климат,экология | Источник: http://www.vesti.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 232 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: циклоны, оккупировали, Восток, дальний, мощнейшие | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...