Пятница, 09.12.2016, 01:00
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Август » 20 » Моноатомное Золото: рептилоиды-захватчики » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:58
Моноатомное Золото: рептилоиды-захватчики




Рептилианские секреты Ликантропии и Управления.

Ликантропия — аспект оккультизма, или психическое состояние человека (питекантропа), при которм он считает себя оборотнем.При этом он может не менять своей физической формы, однако является в равной степени опасным, как настоящий оборотень.
Я просто хочу проникнуть в некоторую информацию, на которую Я натолкнулся, и которая может хорошо объяснить ликантропию и значительно более ещё, тоже.

Я беседовал сегодня Brian Desborough, своим другом ученым в Калифорнии, и мы обсуждали моноатомное золото. Оно существует в форме белого порошка и имеет двумерную атомную структуру (один или два атома, соединенных вместе) тогда как обычное золото имеет трехмерную структуру (десять или больше атомов, соединенных вместе).

Не вдаваясь во все научные детали, когда Вы поглощаете это моноатомное золото ртом или инжекцией, это увеличивает поток эфира, увеличивая возможности нервной системы в десятки тысяч раз.

Это должно позволить человеку, обрабатывать фантастические объёмы информации подобно суперкомпьютеру и когда достаточно монозолота поглощено, это должно позволить им, сознательно перемещаться по другим измерениям и ликантропию поскольку вдруг мозг активизируется, открывая те обширные области, которые мы не используем в сегодняшнем мире. Это восстанавливает мозговые клетки так, что они все, снова начинают общаться друг с другом.

Более, того, если Вы поглощаете достаточно этого моноатомного золота ваше физическое тело должно становиться светящимся, Я так говорю, объясняя древние сообщения, о богах рептилиях и детях богов кто «сиял подобно Солнцу». Моноатомное золото может быть сделано из обычного золота, и оно может быть получено из определенной минеральной породы, которая обнаружена в местах подобных Аризоне в Соединенных Штатах. Это, как Я полагаю, — истинное значение ссылок на золото и золотые прииски в табличках Шумеров, а не буквальная шахтная добыча нормального золота, если только это не делалось, для создания моноатомного разнообразия.

Эта субстанция давала и дает рептилиям удивительные способности обрабатывать информацию и ликантропию из-за неустойчивых объёмов энергии, которые они могут поддерживать и обрабатывать. Я уверен, что древние: Египтяне, Шумеры, Вавилоняне, Финикийцы и т.п. использовали моноатомное золото, точнее говоря – оно делало их правящей элитой, дав им умственный потенциал, который запрещён обычному населению.

Тот же остается сегодня. Это был один из больших секретов удерживаемых в пределах Тайных Школ и просочившийся на верхние уровни современной секретной сети общества. Моноатомное золото также имеет невероятные заживляющие свойства, состоящие в том, что оно восстанавливает клетки, принося им, способность нести феноменальные объёмы светлой энергии, таким образом, рассеивая блокировку, и разбалансировку которые мы называем — болезнь или недомогание.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Источник: http://gifakt.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 346 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Моноатомное, рептилоиды-захватчики, Золото: | Рейтинг: 4.7/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...