Воскресенье, 22.04.2018, 10:00
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1114]Астрология,предсказания [1092]Вокруг света [514]Гипотезы и версии [1354]Загадки истории [1683]
Здоровье,человек [1167]Интересные факты [2022]Космос,астрономия [791]Люди и судьбы [518]Наука и технологии [367]
Новости и жизнь общества [1377]Паранормальное [778]Практическая магия [512]Прогнозы ученых, исследования [431]Самопознание,психология [1059]
Спорт и йога [223]Стихия,климат,экология [1364]Тайны религий [325]Теории заговора,тайны планеты [476]Уфология и НЛО [540]
Фильмы и видео [2362]Фотоподборки и смешные кадры [816]Фэн-шуй [153]Цитаты и мысли [226]Частное мнение [209]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 41
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 4

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2016 » Апрель » 6 » Многодетная мать влезла в долги на ЭКО, чтобы родить тройню в 55 лет » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:33
Многодетная мать влезла в долги на ЭКО, чтобы родить тройню в 55 лет



55-летняя британка Шэрон Катс побила рекорд и стала самой пожилой матерью в стране. Пройдя процедуру искусственного оплодотворения, она родила тройняшек, пишет Sun.

Своего мужа Стюарта Рейнолдса, который моложе нее на 15 лет, Катс нашла на сайте знакомств. Ей пришлось влезть в долги, чтобы позволить себе процедуру ЭКО. Также женщина решила привести себя в порядок перед рождением малышей и потратилась на инъекции ботокса и наращивание волос.

У Шэрон уже есть четверо взрослых детей от прошлого брака, а также четверо внуков. Когда ей сказали, что у нее будет тройня, женщина была приятно удивлена, а ее муж был просто в шоке. Дети Шэрон скептически отнеслись к ее планам, а ее 74-летняя мать сказала дочери, что та "слишком стара", чтобы снова иметь детей.

"Я знала, что при ЭКО есть возможность родить сразу несколько детей, поскольку врач поместил в мой организм четыре эмбриона, чтобы увеличить возможность зачатия, – вспоминает британка. – Когда обследование показало три бьющихся сердца, первой моей мыслью было: "Боже, как же я с ними справлюсь?"

Мальчики Мэйсон и Райан и их сестра Лили появились на свет 21 марта. Из-за возраста Шэрон беременность была сопряжена с некоторыми проблемами, и врачи предлагали ей прервать развитие одного из эмбрионов, однако женщина отказалась. В итоге, дети появились на свет здоровыми при помощи кесарева сечения.

По словам Шэрон, она чувствует себя моложе, чем она есть, и считает, что главное – следить за собой и хорошо выглядеть. О будущем своих малышей она тоже не беспокоится – женщина уверена, что у нее хватит сил и здоровья их воспитать. "Моей маме 75, и она совершенно здорова, а моя бабушка дожила до ста лет. Мой муж может умереть раньше меня, потому что курит", – отметила она. Шэрон также не смущает, что ее внуки старше, чем ее младшие дети. "Значит, им будет, с кем поиграть", – заявила она.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: http://www.vesti.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 455 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: тройню, чтобы, на, влезла, мать, родить, многодетная, ЭКО, 55, долги | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 41
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
DonaldMaing

FomaKar

Albertinhak

Kirillhox

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Настя


Загрузка...