Среда, 24.07.2019, 03:57
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2170]Астрология,предсказания [1676]Вокруг света [750]Гипотезы и версии [2134]Загадки истории [2707]
Здоровье,человек [1862]Интересные факты [3212]Космос,астрономия [1236]Люди и судьбы [806]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1289]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1514]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [389]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [923]
Фильмы и видео [3464]Фотоподборки и смешные кадры [1103]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [395]Частное мнение [397]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июнь » 22 » Мистика времени » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:10
Мистика времени


Объяснение этому феномену у парапсихологов зачастую такое : у умирающего человека высвобождается мощная психическая энергия , которая и приводит к остановке часов . Физики в свою очередь и не думали молчать и озвучили свой вариант :Как правило , человек носит металлические часы на левой руке , и в добавок если ремешок железный или кожаный , то все это становится составной частью его электромагнитного поля .
Часы как бы становятся частью электрической схемы и играют роль заземления .Энергия организма человека стекается в механизм часов на руке . Деталь ( собирающую на себя энергию ) выполняющая такую роль , в электронике называется заглушка или терминатор . По прошествии примерно двух месяцев ношения часов , они принимают заряд поля своего хозяина и подпитываются им , и по этому после смерти владельца ,часы лишаются энергии его поля и тоже останавливаются .

Король Франции Людовик XIV в подарок получил изысканные часы от знаменитого голландского мастера Христиана Гюйгенса . Часы шли отлично до 1715 года , а 1 сентября в 7. 45 часы без каких либо видных причин остановились — это было время смерти Людовика. Мистика времени — больше никто и никогда не смог часы запустить вновь .

Джордж Фрайиз Пенсильвании 4 .12 . 1887 года написал письмо своему брату , проживающему в Мичигане , посмотрел на часы принадлежавшие его брату . Заметил что часы стоят , он достал свои карманные часы и увидел , что брата часы остановились лишь несколькими минутами раньше , в 9 . 45 вечера . Джордж хотел перевести стрелки ,но в этот момент циферблат часов вспыхнули странным светом . На следующий день ему пришла телеграмма извещавшая о смерти брата . Получив позже письмо где подтвердилось , что брат умер вечером ровно в 9. 45 .

Мистика времени — судья из Вашингтона Джерри Уилсон в начале третьего ночи проснулся , когда его старинные часы остановились .Утром пришло известие , его друг , который и подарил часы, умер ночью в 2 часа .


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 179 | Добавил: Pantera| | Теги: времени, мистика | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 3


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...