Пятница, 09.12.2016, 12:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [103]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » Мистика Мамаева кургана » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:00
Мистика Мамаева кургана




Слухи и версии о том, что не только из-за стратегического либо политического интереса фашисты рвались к Сталинграду в 1942 году, ходят давно, они стали довольно популярны в прессе.

У исследователей существует версия, что в причинах Сталинградской битвы была и мистическая составляющая.

Колодец под Орловкой

Исследователь из города Волжского Михаил Васильев более двадцати лет самым серьезным образом изучает эту проблему.

— Около двадцати лет назад, — рассказывает Михаил, — я занялся работой по организации поездок в наши края туристов. Много пришлось бывать в музеях Волгограда, на мемориальном комплексе «Сталинградская битва», в архивах Мамаева кургана. Тогда я познакомился с человеком, который был до фанатизма одержим одной загадочной идеей. «Дайте мне денег, и я раскопаю колодец в Орловке!» — с этой просьбой страстно обращался он к руководству различного уровня.

Как выяснилось, Михаил в свое время узнал от одного пожилого сталинградца такой факт. На исходе Сталинградской битвы гитлеровцы сбросили в колодец, находившийся на городской окраине неподалеку от села Орловка, одиннадцать цинковых ящиков.

Колодец после этого они взорвали, но самое невероятное — расстреляли румынских солдат, помогавших им в этой работе.
— Что за колодец, что было в нем спрятано? — заинтересовался Михаил.

Увлекшись этой тайной, он узнал со временем, что загадочный колодец ищет не он один. Интерес к странному объекту под Орловкой проявляли также некоторые граждане Германии, приезжавшие в наши края под разнообразными предлогами. Расспрашивая местных жителей, они предлагали им деньги за любые сведения о «колодце под Орловкой».

— Я задумался, — говорит Васильев, — с чего бы это нынешние немцы заинтересовались фактами давно минувших лет?

Орловка в пору Сталинградской битвы была местом, где гитлеровцы собирали силы для штурма Мамаева кургана, это была их базовая точка. Там же, в Орловке, базировался отряд зондеркоманды СС «4 А», которым на тот момент командовал штурмбанфюрер СС Ойген Штеймле.

Это подразделение эсэсовцев занималось проведением карательных операций на оккупированных территориях, запятнав себя, в частности, участием в массовых казнях мирных жителей в Бабьем Яру, под Киевом.

Но здесь, под Сталинградом, проведения подобных операций гитлеровцами не планировалось. Зачем же тогда они здесь находились?

— Проработав очень большое количество материалов того времени, — делает вывод Михаил Васильев, — я пришел к выводу: зондеркоманда «4 А» занималась подготовкой некой секретной операции, ради которой, в сущности, и началось сражение под Сталин­градом, и в этом заключался сакральный смысл Сталинградской битвы.

Иначе для чего фашистам нужно было так отчаянно штурмовать развалины? Сталинград к тому времени был уже фактически уничтожен и как город, и как коммуникационный узел по снабжению войск, действовавших на Кавказе. Были разбомблены порт, нефтехранилища. Заводы, остававшиеся в нем, стали руинами, среди которых стояли станки.

Случайный попутчик

Удача приходит к тому, кто ее ищет. К Михаилу Васильеву, увлекшемуся тайнами сражения под Сталинградом, она пришла со временем в лице случайного попутчика, ехавшего с ним в поезде, следовавшем на Урал.

Попутчик этот оказался ветераном Сталинградской битвы, во время которой он был офицером разведки. Звали его Александр Агафонник. О том, что случилось с ним в годы войны, ветеран рассказывал неохотно.

Однако постепенно попутчики нашли общий язык, бывший разведчик, что называется, выговорился. От него-то Михаил и почерпнул многие захватывающие сведения по интересовавшему его вопросу.

Во время выполнения разведзадания Александр Владимирович был взят в плен недалеко от Дона. Однако немцы не отправили его в лагерь для военнопленных, поскольку он как личность заинтересовал командира зондеркоманды СС «4 А», и тот оставил его при себе. Этот немецкий офицер прекрасно владел русским языком.

— Ты мне интересен, — сказал он тогда Агафоннику. — Поэтому пока ты поживешь со мной, мы с тобой будем просто общаться, беседовать. Можешь относиться при этом ко мне как к врагу, но воспринимай меня сообразно моему интеллекту и относись как равный к равному.

Когда стало ясно, что группировка гитлеровцев, окруженная под Сталинградом, обречена на гибель, гитлеровский офицер отпустил Агафонника. Похоже, он проникся уважением к русскому офицеру и не желал ему смерти.

Явившись к своим и доложив о деятельности зондеркоманды СС «4 А», Александр был арестован контрразведкой и направлен в лагеря. Длительный срок заключения он отбывал на Колыме, реабилитирован был лишь в 1983 году.

Сталинград и «Аненербе»

По окончании Первой мировой войны Германия находилась в состоянии кризиса. Немцы стали искать выход из положения. Но все обычные способы к его преодолению были к тому времени «перекрыты» деятельностью других держав. «Значит, надо работать в той сфере, — был сделан вывод в Германии, — в которой другие народы не работают».

И немцы обратили свои взоры на древние оккультные знания. Адольф Гитлер, мистик по своей природе, не случайно раз за разом посылал лучших представителей спецслужб Германии в Тибет на поиски тайных знаний.

К этим исследованиям привлекались ламы и тибетские монахи. В Европе велись напряженные поиски чудотворной чаши Грааля, в которую, по преданию, была собрана кровь Иисуса Христа.

Тогда-то в Германии в целях оккультно-идеологического обеспечения государственного аппарата гитлеровского рейха был создан и закрытый военный институт под названием «Аненербе» — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков».

На эти цели рачительным правительством Германии было истрачено денежных средств больше, чем американцами на Манхеттэнский проект по созданию атомной бомбы! Со временем к немцам пришол успех.

Так, например, был разработан сплав, обладающий мистическими свойствами и который несколько веков старались создать древние алхимики. Древние египтяне именовали это вещество «электрум», и его визуальным проявлением было «электричество».

С его помощью гитлеровцы и намеревались победоносно завершить войну против СССР, влияя посредством «мирового эфира» на людей, населявших данную территорию, то есть «мировой эфир» был прообразом психотронного оружия! А захват Мамаева кургана для них был ключевым этапом в осуществлении этого плана.

Германское руководство к тому времени понимало: чтобы сломить сопротивление советского народа, необходимо применить против него нечто особое, от чего у него не было защиты. Но атомного оружия тогда еще не было создано.

Ученые-мистики из «Аненербе» очень хорошо изучили деятельность Земли как единого живого организма. С этой целью работала военная лаборатория «Кёнигсберг 13», находящаяся в Кёнигсберге (Калининграде), на острове Кнайпхоф, ныне остров Канта. По утверждению ученых «Анненербе», Мамаев курган в Сталинграде является мощной энергетической точкой, своего рода «пупом Земли».

Не будите уснувшую тайну

В определенном месте (которым, как решили немцы, являются Сталинград и Мамаев курган), требовалось вскрыть «естественный защитный слой Земли». Под ним, на глубине, найти «нервный узел» планеты, воздействуя на который можно добиться огромных, колоссальных результатов.

Для этого туда необходимо заложить «электрум» — материал, обладающий особыми, мистическими и энергетическими свойствами. Природа при этом начнет работать особенным образом, влияя на людей, живущих на огромных территориях и не готовых к этому влиянию.

Их можно будет подчинить себе, сделать слабыми, беззащитными либо же просто истребить, освободив для себя таким образом целый континент.

— Для этого, — считает Михаил Васильев, — и находилось в Сталинграде подразделение зондеркоманды СС «4 А», при котором пребывали специалисты «Аненербе», посвященные во все эти тайные дела.

Поэтому и был привезен сюда из секретного института «электрум», который, скорее всего, находится в тех самых цинковых ящиках, что гитлеровцы захоронили в Орловке, создав таким образом криокапсулу.

Извлекать их оттуда нельзя: электрум, заключенный в них, давно вступил в равновесие с окружающей природой и с самой Землей. Если нарушить это равновесие, начнутся катастрофы — природные. И не только.

Подобный эффект наблюдался, когда на Алтае, на плато Укок, в вечной мерзлоте новосибирскими учеными было вскрыто древнее захоронение так называемой «Алтайской принцессы».

Тогда там вскоре началась серия страшных землетрясений, напал мор на скот, наблюдалась череда беспричинных самоубийств среди местных жителей. Или же можно сопоставить это с тем, как в день вскрытия гробницы Тамерлана Германия напала на СССР и началась самая страшная в истории война.

Подтверждением этой версии Михаила Васильева может служить и такой факт: при раскопках возле Сталинграда, в числе прочих находок военного времени, поисковиками был найден военный жетон офицера СС и перстень с изображенным на нем черепом.

Такие перстни были знаками отличия заслуженных офицеров «Аненербе», награждал ими лично рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер. «Кольцо „Мертвая голова“ нельзя купить или продать, — говорил первый эсэсовец Германии. — Это кольцо никогда не должно попасть в руки того, кто не имеет права держать его».

Что скрывает курган? Настало время сделать выводы.

Мамаев курган — место, где решилась некогда судьба сражения под Сталинградом, а вместе с ним и всей Европы. 22 раза во время боев он переходил из рук в руки.

И как только немцы овладевали им, сразу начинались масштабные земляные работы методом направленных взрывов на северо-восточном склоне с тем, чтобы осуществить закладку «электрума» на уровень нервного узла планеты, о чём ныне свидетельствует сохранившийся огромный котлован, заросший травой и кустарником.

Но возможно, что значение для человечества Мамаева кургана не исчерпывается только этим. В истории имеются свидетельства о том, что когда-то на вершине этого кургана древние племена ариев поклонялись своему богу и там, где сейчас возвышается «Родина-Мать», находилось святилище, в том числе и бога войны кочующих сарматов.

Не исключено, что эти народы первыми в истории человечества определили мощный поток энергии, исходящий от этого места Земли. Энергии, в которой заключается, быть может, главная тайна не только древнего волгоградского кургана, но и самой нашей планеты…

Вопрос нуждается в дальнейшем изучении

Геннадий Белимов, руководитель Волжской группы по изучению аномальных явлений, автор более десятка книг по уфологии:
— Мое отношение к версии, высказанной Михаилом Васильевым, весьма заинтересованное. Известно же, что гениальный ученый Владимир Вернадский, а вслед за ним и ряд других выдающихся умов считали, что Земля — это живой разумный организм со своим особым физическим строением и интеллектом.

Оккультное воздействие на нее, вероятно, могло бы оказать соответствующее влияние на физиологическое состояние и моральный дух народов СССР, и сопротивление могло бы прекратиться.

Но пока слишком плохо нам известны такие факторы воздействия образом на Землю, на происходящие на ней процессы. И это очень спорно. Хотя доля истины тут есть. Но она настолько далека от нашей современной материалистической науки, что пока вызывает больше непонимания, нежели уверенности, что так действительно могло быть.

С другой стороны, слухи о том, что есть мистическая составляющая в причинах Великой Отечественной войны и что неспроста она была развязана, неспроста атаковался именно Мамаев курган, несомненно вызывают интерес.

Думаю, требуются дальнейшие исследования этой гипотезы в поисках новых подтверждений. Здесь нужен комплекс дополнительных исследований, причем не только по Мамаеву кургану, но и вообще по мистике войны.

Нужны знания о возможности управлять природными процессами через воздействие на Землю, на ее определенные точки. Возможно, что при этом будут обнаружены какие-либо документы, засекреченные раннее.

Пока же получается, что всё в данном вопросе отложено на будущее. Поэтому лично у меня сомнения по этому поводу есть, однако нет и безоговорочного отрицания и отторжения версии, высказанной Михаилом Васильевым. Вопрос нуждается в дальнейшем изучении…






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 195 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Мамаева, кургана, мистика | Рейтинг: 1.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...