Понедельник, 21.08.2017, 03:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [521]Астрология,предсказания [637]Вокруг света [287]Гипотезы и версии [988]Загадки истории [1084]
Здоровье,человек [579]Интересные факты [949]Космос,астрономия [534]Люди и судьбы [276]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [649]Паранормальное [548]Практическая магия [374]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [757]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [419]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [360]Уфология и НЛО [316]
Фильмы и видео [1446]Фотоподборки и смешные кадры [368]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [156]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Загрузка...

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Август » 13 » Мистические явления в нашей жизни » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:53
Мистические явления в нашей жизни


В городе Мончегорске (Мурманская обл.) я оказался случайно, гостил у дальних родственников. Среди новостей и обрывков разговоров при шумной встречи вдруг услыхал о некоем Гусееве, которому барабашка «кровь портит». И конечно, сразу подобрался поближе и начал расспрашивать рассказчика, незнакомого мне молодого человека лет 28-и. Выяснилось, что Гусеев – его хороший друг и что дома у друга вот уже на протяжении двух недель творится что-то невообразимое…

Женат Гусеев во второй раз, и жена его прекрасная хозяйка, есть маленький сынишка, трех лет. И все бы ничего но, только уже в который раз Лиза, жена друга, возвращаясь с сыном домой из магазина или из гостей каких-то, обнаруживает следы пребывания неведомых гостей… Мебель в квартире перевернута, на полу валяются одежда и книги из шкафа, к зеркалу прилипают куски газеты, до погрома мирно лежавшие в углу прихожей. Вначале Лиза думала, кто-то забрался без нее к ним домой и от души порезвился.

Однако все замки оказались целые, окна закрытые. Может быть, у неведомого гостя были ключи? Но какой смысл устраивать погром – просто чтобы похулиганить? Честно говоря, после третьего побоища у хозяйки начали сдавать нервы, и она ушла временно жить к своей маме, прихватив сына. Сам Гусеев спать в своей квартире на Металлургов решается теперь лишь с друзьями и после бутылочки чего-то горячительного…

Потому как я на ближайшие 3-4 дня был совершенно свободен, то немедля предложил свою помощь в поимке неизвестного «разрушителя». Рассказывать о том, что я прицельно занимаюсь феноменами полтергейста, на всякий случай не стал, упомянул только, что в свое время интересовался такими штуками и кое-что читал на эту тему.

Вначале предложил стандартные «самопальные» способы отличить хулигана от невидимой силы. Мы с хозяином и его другом Мишей перед тем как уйти из дома натянули тонкие капроновые нитки возле входной двери, а пол присыпали мукой и нарисовали на ней несколько еле видных узоров. Как мы думали, если мебель в доме раскидывает человек, у которого есть ключи от квартиры Гусеевых, то, переступив порог, он непременно запнется и упадет в муку.

Конечно, он потом может вновь ее насыпать, но вот восстановить наши хитроумные узоры будет не в состоянии. Пошла в дело и техника – мы попросили у одного из моих молодых родственников портативную видеокамеру и совместными усилиями прикрутили ее в коридоре, замаскировав для пущей надежности двумя веничками, которые якобы «от нечистой силы» продаются теперь в любом фэн-шуйном магазине.

Проверив все еще раз и надежно заперев дверь на два замка, мы пошли к моим старым друзьям. Решили рассказать им о задуманном нами эксперименте, обговорить происходящее, обсудить разные версии – вдруг кто что дельное подскажет. Там и заночевали, благо суббота была, ни Гусеев, ни Миша не работали. Ближе к вечеру воскресенья наконец решили посетить наш «плацдарм». Мне-то было вовсе не страшно – чего я только не насмотрелся за время общения с мистическим, потусторонним, а ребята откровенно побаивались.

Уговаривали пойти с нами еще одного любителя непознанного, моего бывшего одноклассника Митрофанова. Серега согласился, но при условии – он возьмет на дело свою овчарку, для выслеживания злоумышленника. И мы отправились на бой с тенью, прихватив чудесного породистого пса Рекса, готового порвать врагов, как Тузик грелку, но… пес наш убежал сразу – еще на лестничной площадке перед дверью он поджал уши, заскулил и кинулся прочь, только его и видели. (Кстати, собаку не могли отыскать всю ночь, и только через день, наутро, мокрый и исхудавший, Рекс встретил хозяина возле родной остановки автобуса, виновато виляя хвостом.)

Но мы-то ведь не собаки – и отступать было некуда, да и позорно, хотя бы друг перед другом. Гусеев вытащил ключи и нарочито небрежно и быстро отпер дверь. Из темной квартиры повеяло холодом. Не заходя внутрь, Гусеев протянул руку, щелкнул выключателем в прихожей, и мы увидали… мы увидали на полу трупик голубя… обыкновенного сизаря, коих множество в средней полосе России. При этом, судя по следам на мучном полу, неведомая сила будто притащила его из кухни, а потом бросила прямо нам под ноги. Узоры в ловушке в основном остались нетронуты. В комнате везде валялись перья и обрывки какой-то пакли.

– Мама не горюй… снова голуби… – уныло присвистнул Гусеев.

Я тогда не стал обращать внимания на единственную пророненную им фразу.

На кухне был перевернут обеденный стол, а продукты из холодильника оказались свалены в одну кучу под мойкой. Мусорное же ведро, которое, по свидетельству хозяина, он выносил буквально накануне наших подготовительных процедур по поимке «нарушителя границы», было до краев наполнено битой яичной скорлупой. Более того, оно стояло… в детской комнате, на тумбочке возле кроватки гусеевского сынишки. Скорлупа валялась и возле кроватки, и рядом с тумбочкой.

В общем, на моих спутниках лица не было. Признаться, я и сам ощущал неприятное щемящее чувство под ложечкой, хотя и был готов внутренне к тому, что могу увидеть. У меня на такие вещи нюх сильно развит, чуял я, что дело нечисто и что не рядовой шалунишка полтергейст тут обнаружится…

Как я и думал, на видеокамере ничего не записалось, кроме куска унылого дерматина входной двери, и только в некоторых местах на экране появлялись непонятные рябь и муть. Народ сразу же после засвидетельствования «нечистой силы» решил как можно побыстрей уйти из этой квартиры, и мы отправились глушить с горя водку литрами, как выразился Серега. Пока шли, Гусеев беспрерывно рассуждал вслух, прикидывая, за сколько и как быстро он сможет продать эту квартиру и куда же ему переехать. Среди потока полусвязной речи я смог уловить несколько заинтересовавших меня фраз…

– Погоди-погоди, ты сейчас что сказал? – прервал я его.

– Как что? – не понял Гусеев. – Ну что я потеряю пару тысяч баксов на этой продаже…

– Нет, а перед этим?
– Перед этим… говорил, что соседка бывшая, старая карга, накаркала этот содом и гоморру…

После подробного «допроса» Гусеев выдал такую версию.

В шальной квартире они проживают не так уж и давно, около полугода. До того ютились в одной комнате, деля двухкомнатную квартиру с соседкой Ксенией Ильиничной, бездетной пожилой женщиной лет 55-ти. Тетка она была неплохой, только уж очень привязалась к его маленькому сыну, все время норовила утащить в свою комнату и то сказки ему там читать, то баюкать-нянчить.

Жена только рада была отдохнуть от Андрюшки, часто оставляла сынишку соседке, но самому Гусееву пылкая любовь к его отпрыску не очень нравилась. Некоторое время он молчал, слова против не говорил, да и жалко было поначалу тетку, жена опять же объясняла терпеливо, что у той неудовлетворенный материнский инстинкт выхода ищет. Да только однажды он вернулся домой во внеурочное время… Жены дома не было, сын, понятное дело, у Ильиничны, в коридоре слыхать, как агукает…

– Эй, Ильинична, моя-то давно ушла? – сунулся он было к ней в дверь и оторопел…

Андрюшка сидел на подоконнике, свесив маленькие босые ножки вниз, а, между тем, этаж четвертый, да и февраль месяц на дворе. Но мало того – рядом с ним сидела голая Ильинична, престарелая Даная, а на голове ее красовался какой-то цветочный венок. Вокруг них летали голуби, целая туча голубей.

Гусеев стоял, раскрыв рот, пока Ильинична не повернулась и не взвизгнула:

– Ой… я сейчас все объясню! Вы только не пугайтесь! С Андрюшенькой ничего не случится! – бормотала она, неловко сползая с подоконника и стаскивая ребенка. Напялила какой-то халат, захлопнула окно и начала путано-путано лепетать – об ангелах, раскрытии детской души и ее таланте к общению с потусторонним миром. Гусеев не дослушал, схватил Андрюшку и выскочил вон. Когда жена пришла, он коротко ей рассказал о произошедшем и безапелляционным тоном заявил, что они будут переезжать. Мол, давно пора, тем более что накопленных денег на однушку хватит, а на двушку они лучше еще раз накопят.

Все то время, пока искали покупателей на свою комнату, Гусеев старательно избегал соседку. Настрого запретил и жене с ней общаться и, уж не дай бог, подпускать к Андрюхе чокнутую бабу. Только однажды, за два дня до переезда, Ксения Ильинична подкараулила его утром на общей кухне и с ненавистью в глазах прошептала:

– А вы зря от меня Андрюшу-то прячете. Увозите, да не увезете. Его птички все равно, родную душу, отыщут, да только и вам с женой отныне покою не будет…

И вот через 5 месяцев аукнулось предсказание соседки…

К сожалению, на следующий день мне нужно уже было уезжать домой, я передал эту историю одному своему знакомому, известному в городе журналисту, попросив провести расследование по своим каналам и после рассказать мне, что удалось выяснить. Знакомый не подвел, подключил даже ученых-физиков из Мурманска, которые несколько раз приезжали измерять радиоактивный фон и уровень магнитных, шумовых, вибрационных полей в квартире Гусеевых (надо сказать, тот успел продать ее до того, как эта история стала известной на всю область). Новые жильцы, впрочем, на полтергейста не жаловались, может быть, они и сейчас счастливо там живут, отражая атаки запоздавших исследователей.

Вы спросите: что нашли ученые? Как они объяснили загадку летающей мебели и разбросанных птичьих перьев? Ученые на то и ученые, они нашли подходящее для себя объяснение и на этом успокоились. Геофизики, не предаваясь сомнениям, объяснили странные явления оползнями и образованием подземных пустот под пятиэтажкой, где проживали Гусеевы. В результате, утверждали они, могли произойти оседание и подвижка грунта.

Вот только непонятно мне, если даже так, почему эти процессы сказывались только в одной квартире? Почему при этом по воздуху должна опрокидываться достаточно громоздкая мебель? К тому же даже при таком микроземлетрясении в доме должны были бы появиться какие-то следы разрушения, трещины. Но ни в одном месте, ни на единой стенке здания и следа подобного разрушения не наблюдалось.

Да к тому же жители района охотно рассказали прессе и кандидатам наук, что вблизи дома время от времени пролетают самолеты. Чего же проще – вот вам и еще один источник вибрации, которая, ну конечно же, и повлекла за собой известно что…

Кроме этого, ученые напомнили моему знакомому, что все мы живем в мире, не защищенном от солнечной активности и магнитных бурь. А именно такие бури имели, оказывается, место накануне и в дни, когда у Гусеевых в доме происходила эта реальная мистика. Разве не ясно, что именно магнитные бури послужили толком для вышеописанных событий? Видимо, по мнению ученых, магнитные бури принесли в дом и трупик голубя, и перья, а солнечные пятна, преисполненные солнечной активностью и излучением, рвут на части газеты и книги и разбрасывают клочки, где попало…

Финал истории вышел совсем нехороший. Маленький Андрюшка на новой квартире прожил недолго. Как-то утром, когда мама бегом-бегом тащила его в ясли, их сбил автомобиль. Лиза Гусеева отделалась легкими ушибами, а ребенок потерял сознание и впал в кому. Как клялся водитель, он абсолютно не видел идущих мать с ребенком, а всего-то попытался объехать голубя, который сидел посреди проезжей части…

Когда Андрюшка попал под машину, это чуть не закончилось летальным исходом. Как сказали медики, какое-то время он находился в состоянии клинической смерти, судя по состоянию, в котором его доставили в больницу – благо она оказалась совсем рядом. Там мальчика успели спасти, но еще месяц он пролежал в коме. Временами, не приходя в сознание, бредил, и даже видавшие виды врачи изумлялись, откуда у маленького мальчика такие странные видения…

Он постоянно упоминал ангелов с крыльями и почему-то с капотом, перечислял по порядку их имена (при этом некоторые из них медики даже слышали раньше), затем начинал просить корм для голубей и тихонько курлыкал… Между делом он деловито рассказывал историю о Дедале и Икаре и добавлял в конце, что Икар не смог просто отрезать коготки с лап…

Когда Гусееву пересказывали бред родного сына, он, взрослый мужчина, бледнел, хватался за голову и уходил курить, нашептывая про себя молитву, единственную, которую помнил: «Избави нас от лукавого и не введи во искушение… да расточатся врази твои». Он понятия не имел, откуда у малолетнего сына такие познания в мифологии и чинах архангелов…

Когда Андрюшка в конце концов пришел в себя, счастью родителей не было предела. Но в скором времени у них появился другой повод для беспокойства. Потому как после «пробуждения» Андрюшка по-прежнему болтал не переставая в основном о том, что он видел «во сне», за ним стали охотиться вездесущие репортеры. Мальчик на удивление грамотно и почти не спотыкаясь излагал им… как он путешествовал между мирами, как видел себя на асфальте и «мамочка рядом плакала, она же думала, я умер совсем».

При первой возможности Гусеевы забрали сына на домашнее лечение. Но было уже поздно, сенсация оказалась во всех газетах, даже столичные журналисты несколько раз покушались взять интервью «из первых уст», то есть подкараулив Лизу с ребенком где-то во дворе, в песочнице, а один прокрался в квартиру, притворившись газосварщиком…

Когда мой друг-журналист описал мне все эти события, я немедля написал Гусеевым письмо. Где советовал поменять фамилию и имя сыну. Родители послушались и назвали сына Всеславом… Думаю, в дальнейшем ему будет легко идти по жизни, потому что все плохое с ним уже произошло…

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 129 | Добавил: Pantera| | Теги: Мистические, нашей, явления, жизни | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lady-Tob

Maximoner

Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк