Пятница, 20.07.2018, 07:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1359]Астрология,предсказания [1219]Вокруг света [567]Гипотезы и версии [1518]Загадки истории [1898]
Здоровье,человек [1375]Интересные факты [2339]Космос,астрономия [892]Люди и судьбы [598]Наука и технологии [407]
Новости и жизнь общества [1644]Паранормальное [911]Практическая магия [563]Прогнозы ученых, исследования [509]Самопознание,психология [1156]
Спорт и йога [232]Стихия,климат,экология [1689]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [507]Уфология и НЛО [628]
Фильмы и видео [2658]Фотоподборки и смешные кадры [946]Фэн-шуй [160]Цитаты и мысли [236]Частное мнение [233]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Июнь » 17 » Мистическая открытка, до неузнаваемости искажающая человеческие лица » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:49
Мистическая открытка, до неузнаваемости искажающая человеческие лица


В русскоязычном сегменте Всемирной паутины известна «страшная» городская легенда о мистическом артефакте, способном до неузнаваемости искажать человеческие лица. Произошло это, если верить данному мифу, около десятилетия назад где-то в средней полосе России.

История начинается с пропажи молодой женщины, провожавшей мужа в город через лес, а назад не вернувшейся. Затем в той же деревне словно «испарился» 62-летний мужчина, отправившийся собирать черемшу. Не успело закрутиться следствие, как исчезли двое детей.

Стражи закона посчитали, что имеют дело с серийным убийцей, и запросили помощь из города. Сельчан попросили сидеть по домам и не мешать следствию, но разве разгневанных мужиков удержишь?
Запомните: зеркало подходит любое

На следующее же утро местная девочка искала возле леса заблудившуюся козу и стала свидетельницей чего-то пугающего. По словам школьницы, она оказалась у заброшенного дома на отшибе, окруженного непроходимыми зарослям кустарника и чертополоха, и неожиданно услышала, как кто-то дышит в высокой траве. Не то человек, не то зверь, причем дышит с трудом, свистя, словно втягивает воздух через трубку. Милицейский авторитет (в то время в России была еще милиция) не подействовал на мужиков, и те сразу сорвались с места.

Предполагаемого маньяка обнаружили первым. Он покончил жизнь самоубийством, соорудив себе нечто вроде гильотины, у которой на плаху падал плоский тяжелый камень. Этим грузом он и размозжил себе голову. Тела жертв убийцы нашли в погребе. Двое из них были забиты палкой, а еще двое, девочка и пенсионер, умерли от остановки сердца. Сумасшедший жил там порядка двух недель. Он был истощен и явно ничего не ел. Среди хлама в доме оказалась его записка со словами:

Умоляю, простите меня, но они меня увидели. Они так кричали… Мне не хотелось, чтобы они рассказали кому-то обо мне. Запомните, зеркало подходит любое, любое!

Естественно, правоохранители поначалу не поняли смысла этого невразумительного послания. Еще загадочнее было то, что позади дома оказалась горка стеклянной крошки, состоявшая из измельченных зеркал. Убийца даже извлек зеркальце из пудреницы похищенной им женщины и также истолок его в мелкое крошево. Но на этом странности отнюдь не закончились.
Таинственная открытка

Решили попробовать идентифицировать маньяка по раздробленному черепу. Патологоанатом, взявшийся за это дело, заключил, что фрагментов кости было в два раза больше необходимого, и приложил к отчету примерную реконструкцию головы убийцы, которая выглядела предельно нелепо и смешно. Челюсти были вытянуты вперед, образовывая своеобразную трубку; глазницы оказались каплевидными, повернутыми в сторону этого неправдоподобного рыла.



История получила определенный резонанс, и на месте преступления стали периодически появляться всякие любопытствующие. Двое студентов, записавших свою вылазку на диктофон, обнаружили в заброшенном доме антикварную открытку 19-го века, посвященную хорошим манерам. Открытка изображала девочку, сидевшую перед зеркалом и показывавшую язык своему отражению. Надпись на карточке гласила:

Воспитанные дети не кривляются, так как могут остаться такими навсегда.

Следующей находкой пары стало пыльное зеркало, лежавшее под завалами хлама и, по всей видимости, не замеченное сумасшедшим. Запись на диктофоне заканчивалась таким диалогом:

Девушка: Да не вытирай же ты рукавом, давай я тебе сейчас какую-нибудь тряпку найду.

Парень: Слушай, а зеркало, похоже, кривое. Глянь, какой у меня роооооооо…

Этот звук «о» продолжал тянуться, будто молодой человек не мог закрыть свой рот, и становился все громче, пока его не перекрыл истошный визг подруги.

Бездыханное тело девушки нашли в том же месте, она скончалась от разрыва сердца. Парень покончил с собой, спрыгнув в пустой колодец. Его череп был деформирован невероятным образом: верхняя челюсть удлинилась и изогнулась так, что доставала до бровей, разведя в стороны глаза и поглотив нос, а нижняя срослась с ключицами. Что касается девушки, то ее лицо было изуродовано лишь с одной стороны – с той, которая была обращена к зеркалу. Правые глазница и глаз студентки были невозможно увеличены в ее гротескном выражении ужаса. Зеркало в комнате отсутствовало.
Мистическая открытка, сделав свое дело, пропала

Спустя четверо суток ведший это дело следователь не вышел на службу и отправил одному из своих коллег голосовую почту примерно следующего содержания:

Срочно приезжайте ко мне. Оставляю входную дверь открытой, сам я буду в спальне. Не пугайтесь того, что там увидите. Не нужно мне было смотреть на эту чертову открытку. Все случилось рано утром, когда я проснулся и пошел бриться в ванную. Больно мне не было, да и сейчас совсем не больно. Зеркало в самом деле подходит любое, а смотреться в него даже не обязательно, достаточно просто оказаться в его поле отражения. Если пытаться исправить это перед зеркалом, получается только хуже. У меня нормальное зрение, хотя вижу я сейчас только собственные глаза, очень необычный эффект. Слух тоже в норме. Давление повышенное, а пульс учащенный. Температура 35,4 градуса. Приношу свои извинения за то, что ученые не смогут обследовать меня живым, но существовать в подобном виде я не могу. Завещание не пишу, но хотелось бы, чтобы квартиру получила дочка от первого брака.

Когда милиция зашла в спальню мужчины, то обнаружила его лежащим на полу с подстеленной под голову клеенкой. Стрелял он себе в правое ухо, прижимая к левому подушку. То, в каком виде была голова, сразу напомнило сослуживцам следователя его привычку хмуриться. Через все лицо мужчины, от лба до подбородка, пролегала огромная вертикальная щель, в которую провалились рот, нос и глаза. Глазницы несчастного находились друг напротив друга, и выстрелив в ухо, он выбил себе оба глаза.

Отдел в течение месяца расформировали, и большинство правоохранителей, имевших отношение к расследованию этих кошмарных событий, сменили род деятельности. Злополучная открытка таинственным образом исчезла, и о ее появлении до сих пор не сообщалось…

***

В эту истории можно было бы не поверить, посчитав ее за выдумку, страшную сказку, буйную фантазию автора, если бы не одно эзотерическое изречение: человек ничего не может придумать просто так, потому что даже самый немыслимый рассказ не более чем отражение действительно существующих событий, пусть даже произошедших где-то там - в бесчисленных параллельным мирах (читайте по ссылке интересный материал об этом), но существующих также реально, как наше бытие. Автор, как правило, просто подсматривает все это, скажем, во сне. Что касается описанных событий, то можно сказать с уверенностью лишь одно - они произошли совсем недавно где-то в средней полосе России…

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com/nepoznanoe| Просмотров: 187 | Добавил: Pantera| | Теги: открытка, неузнаваемости, До, Мистическая, лица, искажающая, человеческие | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Zorexhb

Dosensc

К теме: Вопрос

Molenso

Rofaps

Roshmi

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра


Загрузка...