Вторник, 20.11.2018, 22:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1648]Астрология,предсказания [1382]Вокруг света [650]Гипотезы и версии [1702]Загадки истории [2201]
Здоровье,человек [1606]Интересные факты [2741]Космос,астрономия [1038]Люди и судьбы [671]Наука и технологии [434]
Новости и жизнь общества [2012]Паранормальное [1040]Практическая магия [625]Прогнозы ученых, исследования [611]Самопознание,психология [1292]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2071]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [545]Уфология и НЛО [790]
Фильмы и видео [2935]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Январь » 2 » Михаэль Шумахер: четыре года неизвестности после страшной травмы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:59
Михаэль Шумахер: четыре года неизвестности после страшной травмы


В самом конце декабря 2014 года семикратный чемпион мира по автогонкам немец Михаэль Шумахер получил серьезные травмы головы при падении на французском горнолыжном курорте. Состояние знаменитого автогонщика на протяжении вот уже четырех лет остается крайне тяжелым, а родные не допускают к нему прессу.

На недавнем открытии Зала славы автоспорта в столице Франции, куда, естественно, в числе первых был включен и Шумахер, глава Международной федерации автоспорта Жак Тодт сказал про легендарного немца: "Он продолжает бороться". На самом деле это означает только, что Михаэль жив. Но как он себя чувствует и чем лечится, остается тайной за семью печатями.

"Как только появляется какая-либо информация о состоянии Михаэля, люди сразу начинают интерпретировать ее – и появляются слухи, – цитирует Спортс.Ru менеджера гонщика Сабину Кем. – На самом деле прогресс есть, но он медленный".

При этом близкие "Красного барона" очень агрессивно реагируют на любые непроверенные новости про состояние Шумахера. Так в начале мая прошлого года адвокаты и семья Михаэля выиграли суд против журнала Bunte, который сообщил о, якобы, вернувшейся к гонщику способности ходить. Этот процесс доказал только то, что весной прошлого года Шумахер все еще остается в инвалидной коляске.

Несколько последних месяцев чемпион мира проходит курс реабилитации в своем доме, что расположен около Женевского озера в Швейцарии. Как сообщали разные источники, за ним круглосуточно наблюдает команда из 15 медиков. Осенью также появилось непроверенно сообщение, что Шуми стало хуже.

Осенью 2017 года появились слухи о том, что семья гонщика ведет переговоры с американской клиникой в Далласе, специализирующейся на травмах головы. Однако речь о переезде Шумахера в Америку пока не идет, хотя эти разговоры дали некоторые надежды поклонникам таланта немецкого спортсмена.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Люди и судьбы | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 308 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: неизвестности, Михаэль, травмы, Четыре, после, Шумахер:, страшной, года | Рейтинг: 4.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...