Среда, 26.06.2019, 04:35
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2097]Астрология,предсказания [1660]Вокруг света [743]Гипотезы и версии [2100]Загадки истории [2639]
Здоровье,человек [1855]Интересные факты [3191]Космос,астрономия [1225]Люди и судьбы [798]Наука и технологии [529]
Новости и жизнь общества [2353]Паранормальное [1272]Практическая магия [739]Прогнозы ученых, исследования [743]Самопознание,психология [1477]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2449]Тайны религий [385]Теории заговора,тайны планеты [617]Уфология и НЛО [920]
Фильмы и видео [3422]Фотоподборки и смешные кадры [1096]Фэн-шуй [178]Цитаты и мысли [377]Частное мнение [382]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Декабрь » 27 » МИД: Россия никогда не допустит перекрытия границы с Донбассом » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:59
МИД: Россия никогда не допустит перекрытия границы с Донбассом


Замглавы МИД России Григорий Карасин заявил, что в намерениях Запада относительно размещения в Донбассе миротворческой миссии видно попытки перекрытия границы между Донбассом и Россией, чего Москва никогда не допустит.

Он отметил, что Россия предложила резолюцию, где главной задачей миротворцев называется обеспечение безопасности СММ ОБСЕ.

«Мы видим искусственные попытки изменить эту концепцию в сторону внедрения некоей внешней администрации на юго-востоке с перекрытием границы между Донбассом и Россией. Об этом не может быть и речи. Россия никогда этого не допустит», – заявил Карасин в интервью «Коммерсанту».

Он отметил, что Россия выступает за то, чтобы миротворцы ООН охраняли наблюдателей ОБСЕ. По словам Карасина, вокруг резолюции по миссии ООН предстоит «большая дипломатическая и политическая работа».

Добавим, что Киев в своих требованиях относительно миротворцев добивается как раз этого – полного контроля территории Донбасса и российской границы в том числе, что противоречит Минским соглашениям.

В октябре российский лидер Владимир Путин заявил, что если Россия передаст Украине контроль над границами с республиками Донбасса, то в регионе может произойти резня, как в боснийской Сребренице.

Между тем 8 декабря спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер признал, что без согласия России миротворческая миссия ООН в Донбассе состояться не может.

Источник: vz.ru.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 277 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: МИД:, донбассом, никогда, не, допустит, Россия, перекрытия, границы | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...